Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда брали щенка в выставках учавствовать не собирались. Геморно это для меня все.

Но на днях пошли на курсы послушки и тренер посоветовала все же выставиться. И я задумалась, а может действительно сходить? Стала оценивать своего песика и расстерялась. Ну не знаю, есть ли у нас перспектива на выстовках. Помогите, плиз. Как на ваш взгляд сабокевич? ( фото с отдыха, шерсть еще мокрая после купания)

Опубликовано

фото собачки в стойке выложите, тогда Вам что-то подскажут, по таким фото не видно сложения

Опубликовано

Когда брали щенка в выставках учавствовать не собирались. Геморно это для меня все.

Но на днях пошли на курсы послушки и тренер посоветовала все же выставиться. И я задумалась, а может действительно сходить? Стала оценивать своего песика и расстерялась. Ну не знаю, есть ли у нас перспектива на выстовках. Помогите, плиз. Как на ваш взгляд сабокевич? ( фото с отдыха, шерсть еще мокрая после купания)

об этом вы сможете узнать сходив на выставку!А что говорит ваш заводчик?

Опубликовано (изменено)

Нечто похожее на стойку пытаюсь загрузить не получается :dntknw:

пробую так

http://depositfiles.com/files/hnti88cw9

об этом вы сможете узнать сходив на выставку!А что говорит ваш заводчик?

Заводчик не против выставок, даже за. Но она собаку видела один раз в возрасте 3 месяцев.

Изменено пользователем Bondarr
Опубликовано

Шансы есть почти у всех))) По Вашему щенку: голова- очень красива, грудь, скорее всего развита и плечико в норме ( по фото мало скажешь). Совсем не ясно, что с задними углами. Попробуйте сфотать собакевича хоть в какой нибудь стойке.

Опубликовано

парнишка у Вас очень симпатичный, и как писали выше шансы есть у всех)) запишитесь на выставку в щенках, там стоимость небольшая и оценку правильную дадут и скажут чего исправить а что оставить как есть)))

Опубликовано

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - шансы есть у всех :))

Щен весьма симпатичный, так что дерзайте :)

Отдельное спасибо за вставку фото. У меня никак не получалось

Раз вы гоаворите идти, то сходим. А как и где узнавать когда выставки? У нас в городе даже клуба сабоководства нет.

Опубликовано

Отдельное спасибо за вставку фото. У меня никак не получалось

Раз вы гоаворите идти, то сходим. А как и где узнавать когда выставки? У нас в городе даже клуба сабоководства нет.

на сайте РКФ есть списки выставок САС, интернациональных т.д. скачивайте, ищите свой город и учавствуйте))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...