Karl_Var Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Когда брали щенка в выставках учавствовать не собирались. Геморно это для меня все.Но на днях пошли на курсы послушки и тренер посоветовала все же выставиться. И я задумалась, а может действительно сходить? Стала оценивать своего песика и расстерялась. Ну не знаю, есть ли у нас перспектива на выстовках. Помогите, плиз. Как на ваш взгляд сабокевич? ( фото с отдыха, шерсть еще мокрая после купания)
Juliarex Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 фото собачки в стойке выложите, тогда Вам что-то подскажут, по таким фото не видно сложения
Злата-Визави Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Когда брали щенка в выставках учавствовать не собирались. Геморно это для меня все.Но на днях пошли на курсы послушки и тренер посоветовала все же выставиться. И я задумалась, а может действительно сходить? Стала оценивать своего песика и расстерялась. Ну не знаю, есть ли у нас перспектива на выстовках. Помогите, плиз. Как на ваш взгляд сабокевич? ( фото с отдыха, шерсть еще мокрая после купания)об этом вы сможете узнать сходив на выставку!А что говорит ваш заводчик?
Karl_Var Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Нечто похожее на стойку пытаюсь загрузить не получается пробую такhttp://depositfiles.com/files/hnti88cw9об этом вы сможете узнать сходив на выставку!А что говорит ваш заводчик?Заводчик не против выставок, даже за. Но она собаку видела один раз в возрасте 3 месяцев. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Bondarr
Цукер Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Шансы есть почти у всех))) По Вашему щенку: голова- очень красива, грудь, скорее всего развита и плечико в норме ( по фото мало скажешь). Совсем не ясно, что с задними углами. Попробуйте сфотать собакевича хоть в какой нибудь стойке.
Juliarex Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 парнишка у Вас очень симпатичный, и как писали выше шансы есть у всех)) запишитесь на выставку в щенках, там стоимость небольшая и оценку правильную дадут и скажут чего исправить а что оставить как есть)))
Баррас Бритт Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Присоединяюсь к предыдущим ораторам - шансы есть у всех :)) Щен весьма симпатичный, так что дерзайте :)
Karl_Var Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Присоединяюсь к предыдущим ораторам - шансы есть у всех :)) Щен весьма симпатичный, так что дерзайте :)Отдельное спасибо за вставку фото. У меня никак не получалосьРаз вы гоаворите идти, то сходим. А как и где узнавать когда выставки? У нас в городе даже клуба сабоководства нет.
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Щен красивый, конечно пробуйте! ;)
Juliarex Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Отдельное спасибо за вставку фото. У меня никак не получалосьРаз вы гоаворите идти, то сходим. А как и где узнавать когда выставки? У нас в городе даже клуба сабоководства нет.на сайте РКФ есть списки выставок САС, интернациональных т.д. скачивайте, ищите свой город и учавствуйте))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти