Дениска Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А подскажите пожалуйсто ограничения по клубам есть или всем рады?Рады всем, у кого родословная РКФ или кинологической организации другой страны, входящей в состав FCI.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 а для ветконтроля на "Россию" нужно справку брать в госветклинике, да?
Несси И Герка Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 а для ветконтроля на "Россию" нужно справку брать в госветклинике, да?Даш, не обязательно. Ветконтроль на месте тоже есть.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Даш, не обязательно. Ветконтроль на месте тоже есть. если он в сокольниках столько стоит, сколько же там.
Несси И Герка Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 если он в сокольниках столько стоит, сколько же там.не дороже, если не дешевле:)Я вот уже забыла сколько было в прошлом году, правда поэтому не буду тебя обманывать и говорить точно.
Лера и Риджин Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 не дороже, если не дешевле:)Я вот уже забыла сколько было в прошлом году, правда поэтому не буду тебя обманывать и говорить точно.меньше 200р
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 меньше 200р А в госветклинике на какой период времени справка дается? А то я чет подумала, две собаки два дня соответственно 4 ветконтроля так?
Несси И Герка Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А в госветклинике на какой период времени справка дается? А то я чет подумала, две собаки два дня соответственно 4 ветконтроля так?Ты гениально подумала:)Проще справку взять, наверн.3 дня, если не изменилось ничего. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Несси И Герка
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Кто судит моно известно?Подскажите, пожалуйста.
Маша и Мика Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 меньше 200р157 рублей , если точно, стоил в/к в прошлом году! Получается сильно дешевле справки..А действует она 5 дней.
Несси И Герка Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 157 рублей , если точно, стоил в/к в прошлом году! Получается сильно дешевле справки..А действует она 5 дней.Если 2 дня выставляться, то дешевле справки взять один раз, мне кажется.Уже 5...как быстро всё в этом мире меняется
Маша и Мика Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Если 2 дня выставляться, то дешевле справки взять один раз, мне кажется.Уже 5...как быстро всё в этом мире меняется Не знаю - у меня в районной станции 367-390 рублей стоит справка (почему-то всегда по-разному), да плюс в очереди сидеть.. Дешевле на России даже за оба дня.А 5 дней - уже давно приняли.
Несси И Герка Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Не знаю - у меня в районной станции 367-390 рублей стоит справка (почему-то всегда по-разному), да плюс в очереди сидеть.. Дешевле на России даже за оба дня.А 5 дней - уже давно приняли. :blink: У нас дешевле. До 300р. Точно не помню. Да и очередей нет.:)))Ну в таком то случает точно дешевле на России.
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а до какого числа запись на Россию?
ВишЭри Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вроде как до 8 сентября, а там наверняка еще продлят на недельку-другую.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Не знаю - у меня в районной станции 367-390 рублей стоит справка (почему-то всегда по-разному), да плюс в очереди сидеть.. Дешевле на России даже за оба дня.А 5 дней - уже давно приняли.Хм, надо будет узнать, на счет стоимости у нас, может и в прям на России будет либо одинаково, либо дешевле, там наверно очереди ппц на регистрацию и ветконтроль....
Маша и Мика Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Нет, Вы знаете, они в прошлый раз пробовали электронную регистрацию, да, пришлось в две или три очереди постоять, но в итоге все было очень быстро. Я приехала под самое начало рингов, около 10 утра и все успела, не потратив нервов Еще, конечно, важно, насколько большие очереди у вас в ветстанции. Если можете в рабочее время в среду-четверг прийти и получить - это одно, а если можете только после работы, рискуете попасть в очередь на пару часов, и это, по-моему, хуже любого ветконтроля.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Нет, Вы знаете, они в прошлый раз пробовали электронную регистрацию, да, пришлось в две или три очереди постоять, но в итоге все было очень быстро. Я приехала под самое начало рингов, около 10 утра и все успела, не потратив нервов Еще, конечно, важно, насколько большие очереди у вас в ветстанции. Если можете в рабочее время в среду-четверг прийти и получить - это одно, а если можете только после работы, рискуете попасть в очередь на пару часов, и это, по-моему, хуже любого ветконтроля.Это да, надо будет все узнать, спасибо за совет)
Lerry_P Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Добавился эксперт: RAMUNE KAZLAUSKAITE ( LITHUANIA)
Lerry_P Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Ну вот и еще добавилось. Вот весь список:1. SALVATORE TRIPOLI ( ITALY)2. PEDRO ALBERGARIA ( PORTUGAL)3. JOSE AMARAL ( PORTUGAL)4. PETER SIEGFRIED ( GERMANY)5. JOSE HARO DE HARO ( SPAIN)6. KARL-ERIK JOHANSSON ( SWEDEN)7. BARBARA A. SHAW (US)8. CLYDE E. SHAW (US)9. BIRGIT SELOY ( DENMARK)10. IVETA VOJTEKOVA ( SLOVENIA)11. JEAN PIERRE ACHTERGAEL ( BELGIUM)12. DICK RUTTEN ( NETHERLANDS)13. LILIAN CHRISTENSEN ( DENMARK)14. MARGARET O’GORMAN ( IRELAND)15. ZEFERINO SILVA ( PORTUGAL)16. SEAMUS OATES ( IRELAND)17. VITOR VEIGA ( PORTUGAL)18. LISBETH MACH ( SWITZERLAND)19. MARJA KAVCIC ( SLOVAKIA)20. ROBERTO ROSSI (BRASIL)21. EEVA RAUTALA ( FINLAND)22. ELENA AGAFONOVA ( RUSSIA)23. C.V. SUDARSAN ( INDIA)24. RATIBOR CEKIC (SERBIE)25. RAMUNE KAZLAUSKAITE ( LITHUANIA)26. VIJA KLUCNIECE ( LATVIA)27. TIINA TAULOS ( FINLAND)28. STEPHEN ATKINSON (UK)ВНИМАНИЕ запись на интернациональную выставку собак РОССИЯ 2011ПРОДЛЕНА ДО 12 сентября 2011 включительноИнтернациональная Выставка Собак "РОССИЯ 2011" пройдет 8-9 октября 2011 в 15 зале Крокус Экспо!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 это уже просто неприлично, когда же будет разбивка экспертов по породе
Лена и Лана Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Маш, где это волшебное место?У нас на Сиреневом стоит 550 руб, плюс предъяви собаки, и очередь отстоять надо и работают они с 10 до 17157 рублей , если точно, стоил в/к в прошлом году! Получается сильно дешевле справки..А действует она 5 дней.никогда :lol2: это уже просто неприлично, когда же будет разбивка экспертов по породе
AllaSh Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 никогда :lol2: непосле окончания записи скажут
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Маш, где это волшебное место?У нас на Сиреневом стоит 550 руб, плюс предъяви собаки, и очередь отстоять надо и работают они с 10 до 17Так это я про ветконтроль на самой "России" в прошлом году пишу, Лен
Лена и Лана Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ааааа:)Да, на России, было очень дешево! Так это я про ветконтроль на самой "России" в прошлом году пишу, Лен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти