Tess0339 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Яна,привет!Зана проказнячья лабра С наступающим!!!
Eternal Delight Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Привет всем Извините меня, что давно не заходила ко всем в темки :unsure: Времени нет совершенно!Для перехода в 11 класс нужно делать исследовательскую работу. Последние денечки остались для завершения После 1 января нужно сдавать работу. К Новому году конечно готовимся, подарочки уже всем купила Только что-то я опять приболела, как-то это совсем не вовремяУ Занки все хорошо, лапка вроде зажила. Только вот гулять дольше все равно у нас не получается(на улице один лед, боюсь, что опять лапы порежет... :( Незнаю, что подарить ей на НГ. Каких у нас только игрушек не было) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Tess0339 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет всем Извините меня, что давно не заходила ко всем в темки :unsure: Времени нет совершенно!Для перехода в 11 класс нужно делать исследовательскую работу. Последние денечки остались для завершения После 1 января нужно сдавать работу. К Новому году конечно готовимся, подарочки уже всем купила Только что-то я опять приболела, как-то это совсем не вовремяУ Занки все хорошо, лапка вроде зажила. Только вот гулять дольше все равно у нас не получается(на улице один лед, боюсь, что опять лапы порежет... :( Незнаю, что подарить ей на НГ. Каких у нас только игрушек не было)Ничего страшного,учёба сейчас самое главное Выздоравливай Занке подари свою любовь,зацелуй,заобнимай
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Яночка и Зана, доброе утро!Отличного вам дня!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Янка, привет ;) как у вас дела? как Зарочка? написали письмо деду морозу? :D
Tess0339 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Яночкаи Зана,ещё раз с наступающим!!! :)
Eternal Delight Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо огромное)Привет Яночка и Зана! Заночка красавица!С наступающим вас)Настен, спасибо! И вас с Оливкой с НАСТУПАЮЩИМ)
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Как у вас дела с Заночкой?Как настроение?))
Eternal Delight Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Яночка и Зана, доброе утро!Отличного вам дня!Спасибо!День прошел отлично!) Наконец-то начались долгожданные каникулы В школе дарили друг другу подарки, у всех замечательное настроение Потом с подругой ходили в кино, гуляли по городу, заходя в разные магазины)Янка, привет ;) как у вас дела? как Зарочка? написали письмо деду морозу? :DПривет Ксюша) только Зана..У нас все отлично!) Неа, не верим мы в Деда Мороза(Лизочка, спасибо! Очень приятно Яночкаи Зана,ещё раз с наступающим!!! :) Спасибочки! И вас мои дорогие тоже) Какая красота,спасибо)И вас с нступающим!) Как у вас дела с Заночкой?Как настроение?))Лин, привет)У нас все отлично) У вас как?Настроение очень хорошее) Наконец-то начались каникулы целых 16 дней буду высыпаться И завтра праздник))) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Ольга) Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Яночка и Зана поздравляем вас с наступающим Новым Годом) Всего вам хорошего в Новом Году)))
Eternal Delight Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Яночка и Зана поздравляем вас с наступающим Новым Годом) Всего вам хорошего в Новом Году)))Оленька, спасибо
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С добрым утром, Яночка!А почему только 16 дней? У нас тут в школах каникулы до 17 числа...
Tess0339 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Яночка, с Новым годом вас с Заной!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С добрым утром, Яночка!А почему только 16 дней? У нас тут в школах каникулы до 17 числа...вот вам везет. у нас до 9 числа каникулы(Спасибо!День прошел отлично!) Наконец-то начались долгожданные каникулы В школе дарили друг другу подарки, у всех замечательное настроение Потом с подругой ходили в кино, гуляли по городу, заходя в разные магазины)Привет Ксюша) только Зана..У нас все отлично!) Неа, не верим мы в Деда Мороза(Лизочка, спасибо! Очень приятно Спасибочки! И вас мои дорогие тоже) Какая красота,спасибо)И вас с нступающим!) Лин, привет)У нас все отлично) У вас как?Настроение очень хорошее) Наконец-то начались каникулы целых 16 дней буду высыпаться И завтра праздник)))Ян, ты уж нас извини, когда писала отвлеклась, а ведь прекрасно помню, что Зана, а не Зара. я облажалась :(
Eternal Delight Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 С добрым утром, Яночка!А почему только 16 дней? У нас тут в школах каникулы до 17 числа...Удачного дня всем ! Нам 16 в школу уже.вот вам везет. у нас до 9 числа каникулы(Ян, ты уж нас извини, когда писала отвлеклась, а ведь прекрасно помню, что Зана, а не Зара. я облажалась :(Да ничего страшного) А почему так мало каникулы?Яночка, с Новым годом вас с Заной!!!Вик и Тейс, спасибо огромное!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Удачного дня всем ! Нам 16 в школу уже.Да ничего страшного) А почему так мало каникулы?Вик и Тейс, спасибо огромное! я не знаю( как сказали учителя, так и будет, блин(
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![/big]]
Eternal Delight Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех с наступающим Новым годом.Желаю всего самого лучшего и замечательного в Новом 2012 году,чтобы все ваши плохие моменты остались в старом 2011 !Счастья,любви и удачи всем.
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
Eternal Delight Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.Спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти