Лиза и Мерседес Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Привет Яночка и Заночка!С Новым Годом, хорошиие!Счастья вам и здоровья
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Eternal Delight Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Привет Яночка и Заночка!С Новым Годом, хорошиие!Счастья вам и здоровья Привет Спасибо, и вам тоже счастья, здоровья, чтобы все мечты сбывались)Доброе утро!С первым днём Нового года!))Лина, спасибо огромное!)
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Доброе утро, Яночка и Заночка!Как ваши дела?)))
Eternal Delight Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Всем привет!)У нас все замечательно) А как может быть иначе?) Ведь сейчас каникулы, на улице замечательная погода)Сегодня мы ходили в лес гулять, Занка бегала счастливая)И теперь фотоотчет:Это я делала шарлотку на Новый годСалютА теперь фотки из леса:ЗануськаЗана с сестройЯ с сестрой)Ну и наши с Занкой фотоЗавтра с родителями уезжаем на пару дней в Москву) По городу погулять, в Цирк сходить Зануську я отдаю на это время своей знакомой, у которой тоже лабрадор. Думаю им весело будет)Но все равно я очень переживаю...первый раз так ее оставляем( Изменено 2 января, 2012 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Яночка, фото очень красивые!Вы с Заночкой обе красавицы ... А какие у тебя ногти..... Удачной вам поездки))Не волнуйся за Заночку, она такая у тебя умничка, всё поймёт и будет хорошо себя весьти))
Eternal Delight Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Яночка, фото очень красивые!Вы с Заночкой обе красавицы ... А какие у тебя ногти..... Удачной вам поездки))Не волнуйся за Заночку, она такая у тебя умничка, всё поймёт и будет хорошо себя весьти))Спасибо)Очень приятно) Да ногти свои, пока выставок нет, они длинные)но скоро придется убирать длину, не удобно будет Буду надеяться)
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Яночка и Зана!Как у вас дела?Как Зана?С наступившим!Как НГ провели?Целуем
Eternal Delight Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Всем привет) Приехала сегодня утром с Москвы. 2 дня гуляли по городу, ходили: в цирк на Цветном бульваре, Зоопарк.Представление в цирке не понравилось. В ноябре в Питер в цирк ездили, намного интереснее. От зоопарка море впечатлений, хотя уже была там) Занка жила все это время у знакомой с 3-мя другими лабрадорами (один взрослый и 2 щенка).Первый вечер у нее был стресс, т.к. мы ее ни разу не оставляли у чужих людей. Потом вроде привыкла)Сегодня она такая счастливая была, когда меня увидела целый день со мной сидит, думает, что опять оставлю( Изменено 6 января, 2012 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Заночку и Яночку мы с Эвой поздравляем С РОждеством!!!!
Eternal Delight Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления И мы вас всех с Заной поздравялем с Рождеством
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти