kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Яна, такая нежная трогательная фотография! мне оень нравится!А шерстка волосы то у вас одинакого цвета ;) Такие красивенные брюнеточки блестящие :)
Eternal Delight Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Девочки спасибо) У нас все отлично)Я наконец-то доделала исследовательскую работу, для перевода в 11 класс)теперь рассказать на конференции в школе, и отдых)
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я наконец-то доделала исследовательскую работу, для перевода в 11 класс)теперь рассказать на конференции в школе, и отдых)Поздравляю))))А по какому предмету, если не секрет?
Eternal Delight Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 По обществознанию)тема: Изучение правовой защиты животных
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 По обществознанию)тема: Изучение правовой защиты животныхОчень интересная тема)))Удачной защиты на конференции)))
Eternal Delight Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Очень интересная тема)))Удачной защиты на конференции)))Да, интересно)спасибо, буду стараться
kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 По обществознанию)тема: Изучение правовой защиты животныхКакая тема классная! Молодец!Удачи на защите ;)
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 С крещением девочки)Удачи на защите)И правда тема супер)
Eternal Delight Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Спасибо)у Занки появилась новая подружка Вельш Корги Кардиган- Клепа)Такой ребенок классный, ей всего 7 мес. Изменено 18 января, 2012 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Доброе утро, Яна!Ну, что как у вас дела?Фотографии замечательные.. Заночка просто принцесса :dribble: Загляденье Передаем большущий ей привет!
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет Яночка))Заночка восхитительная девочка Удачного тебе дня!
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет, Яночка))Подружка у Заночки классная))Ну а Заночка-настоящая красавица...Как у вас настроение?))
kylikysha Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 у Занки появилась новая подружка Вельш Корги Кардиган- Клепа)Такой ребенок классный, ей всего 7 мес. Классно! Фотографируй их вместе и показывай нам ;)
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо)у Занки появилась новая подружка Вельш Корги Кардиган- Клепа)Такой ребенок классный, ей всего 7 мес. Привет)Спасибо)И вас с Крещение)))))Молодцы!Круто)Фоточки девочек ждем)
Eternal Delight Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет у нас все замечательно вот и прошла одна школьная неделя, и причем как-то быстро)сегодня с Занкой фоткаться ходили:
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет у нас все замечательно вот и прошла одна школьная неделя, и причем как-то быстро)сегодня с Занкой фоткаться ходили:Привет)Рады за вас)))А вот мы уже 11 дн.проучилисьЗана красивая,особенно нравятся ее ЗК и углы ЗК
Eternal Delight Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Привет)Рады за вас)))А вот мы уже 11 дн.проучилисьЗана красивая,особенно нравятся ее ЗК и углы ЗКосталось ещё 9 недель до следующих каникул(ты первая, кто говорит, что у Заны ЗК и углы хорошие)
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 осталось ещё 9 недель до следующих каникул(ты первая, кто говорит, что у Заны ЗК и углы хорошие)Ага...Долгоеще(А что плохие что ли?
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет, Яночка))Будем надеятся, что следующие учебные недели пролетят также быстро и незаметно)))Зана-красавица, и хозяйка у неё тоже красавица.... ))Привет большой вам от нас с Делькой...))
Eternal Delight Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Ага...Долгоеще(А что плохие что ли?да( все говорят,что у нее углов вообще нет)Привет, Яночка))Будем надеятся, что следующие учебные недели пролетят также быстро и незаметно)))Зана-красавица, и хозяйка у неё тоже красавица.... ))Привет большой вам от нас с Делькой...))Да, главное 3-я четверть отучиться, и там уже до лета не далеко)спасибо
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) да( все говорят,что у нее углов вообще нет)Да, главное 3-я четверть отучиться, и там уже до лета не далеко)спасибо Эх...Кто все?Да я тут посчитала-осталось:февраль,март и каникулы...Но по идее их же надо ОТУЧИТЬСЯ Изменено 21 января, 2012 пользователем Оливер
Eternal Delight Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Эх...Кто все?Да я тут посчитала-осталось:февраль,март и каникулы...Но по идее их же надо ОТУЧИТЬСЯда, уже с 24 марта каникулы)в принцепи не долго)да кто ее видел тут на форуме, вконтакте, говорят углов нет(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти