Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ну это в этом году у нас 7 поставили)очень радует Здорово)))Как у вас дела?))
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Привет Яночка и Заночка! Как у вас дела?Как Занка?
Eternal Delight Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет у нас все хорошо) на улице уже мороз, вечером -15, Занка бегает лапы поджимает, холодно
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 на улице уже мороз, вечером -15, Занка бегает лапы поджимает, холодно Привет, мои дорогие))А у нас при -15 Делька вообще любит гулять... Для нас-это тепло)))Эх... холодно всегда практически у нас.....))Доброё ночи))
Eternal Delight Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Привет, мои дорогие))А у нас при -15 Делька вообще любит гулять... Для нас-это тепло)))Эх... холодно всегда практически у нас.....))Доброё ночи))А для нас это как-то прохладно(если до этого было до -5в субботу вообще - 25 обещают
kylikysha Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Просто одна и таже тепература в Сибири и в средней полосе переносится по-разному. У нас большая влажноть и из-за этого холодно так даже всего при минус15...
Eternal Delight Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 сегодня утром было -23(
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 сегодня утром было -23(Привет, Яночка))А у нас -34 рано утром было...Как у вас дела?Доброй ночи))))
Eternal Delight Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Привет мои дорогие! у нас все хорошо) на улице почти каждый день -22 , -25у Заны лапы после 15 мнинут уже замерзают
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Привет, Яночка!Не радует вас что-то погода...У нас тоже очень холодно...Заночка-красавица....Фото чудесные...
Eternal Delight Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Привет, Яночка!Не радует вас что-то погода...У нас тоже очень холодно...Заночка-красавица....Фото чудесные...Да, сегодня дак вообще подвела...сейчас у нас в городе проходит аджилити, конкурс Юный Хендлер, мы с Заной собрались ехать,а машина не завелась( так собиралась я туда, да ещё и подруга с Питера приехала, хотела увидеть ее..(на общественном транспорте добираться долго(
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да, сегодня дак вообще подвела...сейчас у нас в городе проходит аджилити, конкурс Юный Хендлер, мы с Заной собрались ехать,а машина не завелась( так собиралась я туда, да ещё и подруга с Питера приехала, хотела увидеть ее..(на общественном транспорте добираться долго(Ой, как жалко...Ты туда так и не добралась?
Eternal Delight Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ой, как жалко...Ты туда так и не добралась?нет(
Eternal Delight Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 В следующую субботу пойду возможно сына нашего пофоткаю, уголька нашего единственного)
Tess0339 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Яночка,привет!:)Очень жаль,что ты такие интересные мероприятия пропустила,но ничего в следующий разок всё обязательно получится У нас вот вообще с мамой машины нет,поэтому иногда получается с папой на выставки ездить,но он редко может,работа... Ждём фоток сынули!!!
Eternal Delight Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Хоть и холодно -25, но погуляли мы вечером отлично)Вышли мы с Занкой, видим Вельш корги идет, они начали играть. Потом пришла собачка(дворняжка) с хозяйкой, она старенькая уже, наши же молоденькие начали ее развлекать) После вышла наша ещё одна подружка- мопс. И такой вечелой компанией мы гуляли) Надеюсь у нас получится сынка пофоткать) В субботу может ещё с Занкой на дачу поедем, так что в воскресенье с меня фотоотчет А пока фото дочки:Айрис
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Надеюсь у нас получится сынка пофоткать) В субботу может ещё с Занкой на дачу поедем, так что в воскресенье с меня фотоотчет Ждём ваших новых фото!))))Дочка-красотка)))Сокойной ночи))
kylikysha Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Какие детишки у Заночки все рыжики! Папа рыжий или светлый у них?
kylikysha Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Папа щенков:Какой красавец! Цвет очень нравится такой, сразу видно в кого дети такие рыжики ;) мне кажется мой Рокки чем-то похож даже на него :) А как его зовут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти