Eternal Delight Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет! У нас все хорошо)Времени у меня сейчас вообще нет, начинается выставочный сезон, и много работы) готовимся к выставкам 8 апреля)Сейчас занимаюсь с голденом - Tramin Daisy WiseФото с первого занятия:
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Яночка, привет)))Твой подопечный-красавец...У нас кстати тоже 8 апреля выставка будет....Доброй вам ночи!Целуем Заночку))))))
Eternal Delight Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Яночка, привет)))Твой подопечный-красавец...У нас кстати тоже 8 апреля выставка будет....Доброй вам ночи!Целуем Заночку))))))Линочка, спасибо)С Дези 2 раза только занимались, но девочка смышленная. В первый она не поняла, что я от нее хочу, во второй раз уже слушалась, и все делала)Учавствуете? А у нас 2-е в один день)Передала Занке
Lina-Lina Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет, Яночка...Ого, какое совпадение)))У нас 8го тоже два ринга в один день, мы там и там участвуем...))Доброго вам дня)))
Eternal Delight Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет, Яночка...Ого, какое совпадение)))У нас 8го тоже два ринга в один день, мы там и там участвуем...))Доброго вам дня)))Готовитесь? Сама Дельку выставляешь?)
Lina-Lina Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет, Яночка))Готовимся, стараемся))Сама, конечно... Будем набираться опыта и учиться на своих ошибках)))))
Eternal Delight Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет, Яночка))Готовимся, стараемся))Сама, конечно... Будем набираться опыта и учиться на своих ошибках)))))Будем кулачки и лапки за вас держать)
Lina-Lina Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо, моя дорогая))) :blush2:
Gardenia Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Привет Яна))Очень нравится тут твоя работа с голденом :)
Eternal Delight Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Привет мои дорогие)У меня все хорошо) Наконец-то осталось учится 3 недельки, и долгожданные каникулы) Готовимся по-тихонечку к выставке, месяц до нее остался У Занки тоже все замечательно Только заметила, что она поправилась у меня очень сильно, кормлю коровушку много Сегодня ездила смотреть Занкину дочку) Очень она меня порадовала: красивая она у нас получилась)А самое главное живет в замечательной семье, где ее ОЧЕНЬ любят) Фото Заны и дочурки добавлю на днях :)Привет Яна))Очень нравится тут твоя работа с голденом :)Привет)Спасибо! Мы начали заниматься с этим голденом за 2 дня до выставки, но вроде у нас получилось)
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Яночка, привет!Рада, что у вас всё хорошо, ттт)))Будем ждать фото дочурки...
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет яночка)Как у Вас дела с Заной)Будем ждать фото дочи!А с голденом вы умницы)
Eternal Delight Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Привет!)Обещенные фото:Каприз Алисы Александрия ВиндерЗануська:
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет!)Обещенные фото:Каприз Алисы Александрия ВиндерЗануська:Привет Яночка!Ух ты!Какие девчонки красивыеАлександрия понравилась)
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Яна, привет!))Какие красавицы! )))Как ваши дела?))
Eternal Delight Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Девочки, спасибо, стараемся) У нас все отлично Как у вас дела?
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет, мои дорогие))У нас всё хорошо...)))Делечке сегодня исполнилось 10 месяцев! Растёт мальчик))))Как у вас погода? Чувствуется весна?))
Eternal Delight Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Привет, мои дорогие))У нас всё хорошо...)))Делечке сегодня исполнилось 10 месяцев! Растёт мальчик))))Как у вас погода? Чувствуется весна?))У нас холодно(утром и вечером -15днем -7-10весна и не думает приходить(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти