Eternal Delight Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет! Извините меня, что не захожу на форум(Времени не хватает, пока приду со школы, сделаю уроки А если сюда зайти, то на 5 минут не получится, сразу же хочется все темки посмотреть, ко всем зайти)))У нас все хорошо!)Мне осталось доучится последнюю четверть, и наконец-то будут каникулы)И можно будет сидеть на форуме сколько угодно У Зануськи тоже все отлично)Фоток пока свежих только нет(
Lina-Lina Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Яночка, привет!))Рады тебя видеть...Заночке привет большой от нас передавай))))А к каким-нибудь выставкам готовитесь сейчас? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Eternal Delight Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Яночка, привет!))Рады тебя видеть...Заночке привет большой от нас передавай))))А к каким-нибудь выставкам готовитесь сейчас?Конечно передам!)Да, готовимся, у нас 10 июня выставка)а на прошлой выставке у меня такие результаты, с моими подопечными:Итальянский Кане Корсо: Северный Страж Террезия Стелла - 1."Отлично", CW , ЛС, САС2."Отлично", CW , RCACБордосский Дог: Дорсдорф Хургада - "б/перспект." Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ох, как здорово!Яночка, наши поздравления тебе!
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Конечно передам!)Да, готовимся, у нас 10 июня выставка)а на прошлой выставке у меня такие результаты, с моими подопечными:Итальянский Кане Корсо: Северный Страж Террезия Стелла - 1."Отлично", CW , ЛС, САС2."Отлично", CW , RCACБордосский Дог: Дорсдорф Хургада - "б/перспект."ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАСМИ))будем за вас болеть)
Eternal Delight Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Девочки, спасибо большое)
Eternal Delight Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ух, спасибо)сколько красивых картинок
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Яна и Зана))Доброе вам утро)Как дела?
Eternal Delight Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет!) У нас радостные новочти 7.05.2012г. моя Заночка стала мамой 5 очаровательных деток !) У нас 3 девочки и 2 мальчика!)(3 черные девочки, 1 черный мальчик, 1 палевый мальчик)
kylikysha Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Как здорово!!!!! Будем ждать фоточек! ;)7-ое число, люблюего :) Рокки у меня тоже 7го родился, только в сентябре :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти