Eternal Delight Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Как здорово!!!!! Будем ждать фоточек! ;)7-ое число, люблюего :) Рокки у меня тоже 7го родился, только в сентябре :)Спасибо)Фото обязательно вечером скину)
Eternal Delight Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет!)У нас все замечательно) Занка отличная мама, от малышей не отходит, уже приходится вытаскивать ее из вольера силком Детки растут, нам сегодня уже целая НЕДЕЛЯ, такие слоники стали)У каждого уже проявляется свой характер.Палевый у нас самый боьшой, ленивый и спокойный, ему даже лень у мамы пить, надо, чтобы молоко само ему в рот текло)Черный мальчишка поживее немного, но по размерам меньше брата.Девочки все шустрые и крикливые с самого рождения.Одна самая большая, позавчера, когда они ели, я даже перепутала ее с мальчиком. Она отличается от вех своей шесткой, она у нее волнистая на холке)Вторая девочка поменьше, а 3-я самая маленькая, но очень хитрая.Фото нашего вольера:Нам 2 дня:мальчики:девочки:Нам 6 дней:Сюда много фото не удобно добавлять(Добавляйтесь в друзья ВКонтакте, там много фото)/>http://vk.com/id10770123
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ух, какие у вас чудесные детушки!!!Поздравляю, мои дорогие! ттт
Eternal Delight Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Ух, какие у вас чудесные детушки!!!Поздравляю, мои дорогие! тттЛиночка, спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Линочка, спасибо! Как Заночка себя чувствует?)) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Лина-Лина
Eternal Delight Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Как Заночка себя чувствует?))Все хорошо) Только вот похудела очень, ну ничего будем восстанавливаться)Сейчас вот с ней детей пойдем кормить)
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Все хорошо) Только вот похудела очень, ну ничего будем восстанавливаться)Сейчас вот с ней детей пойдем кормить)Удачи, мои дорогие!...Малышам желаем самых лучших и ответственных ручек!Яночка, Заночку целуй от нас и мылышаток тоже... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Лина-Лина
Eternal Delight Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Удачи, мои дорогие!...Малышам желаем самых лучших и ответственных ручек!Яночка, Заночку целуй от нас и мылышаток тоже...Будем самых лучших родителей искать!)Спасибо)
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет!) У нас радостные новочти 7.05.2012г. моя Заночка стала мамой 5 очаровательных деток !) У нас 3 девочки и 2 мальчика!)(3 черные девочки, 1 черный мальчик, 1 палевый мальчик) Привет Яночка!Поздравляем вас)))А Кто паппа?
Eternal Delight Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Привет Яночка!Поздравляем вас)))А Кто паппа?Настен, спасибо!)Папа:
Lina-Lina Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Яночка, привет!)Красивый у деток папуля)) А как зовут, если не секрет?))
VitOlivka Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Настен, спасибо!)Папа:Отличного вам дня)Красавец!!!!Да,как зовут?
Eternal Delight Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Папа наш местный,думаю его кличка вам ничего не скажет - Рейган)
VitOlivka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Папа наш местный,думаю его кличка вам ничего не скажет - Рейган)Привет ,Яна)))Ясно))) Красвый папа
Lina-Lina Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Яночка, привет!)Как ваши дела? Как детки? Как Заночка?))
Eternal Delight Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Привет)У нас все замечательно)Детки начали глазки открывать , пытаются ходить по вольеру) Занка тоже хорошо, сегодня первый раз после родов пошли на долго гулять, так как наша сумашедшая мамаша дальше двора не хотела уходить) Изменено 19 мая, 2012 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Lina-Lina Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Яна, привет!)Ого, как детки быстро растут! Уже пытаются и сами ходить....умнички!))
Eternal Delight Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Яна, привет!)Ого, как детки быстро растут! Уже пытаются и сами ходить....умнички!))Привет!)Да, детки молодцы у нас)Завтра уже 2 недели им, так быстро растут)
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Яночка и Зана)))))Как у вас дела?Как детки?Ян! Фоточки детей хотим
Eternal Delight Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Яночка и Зана)))))Как у вас дела?Как детки?Ян! Фоточки детей хотимПривет, привет)))У нас все отлично)Мне осталось сходить 1 раз в школу и КАНИКУЛЫ!!!)Детки замечательно, так выросли уже) Самостоятельно кушают)Фото скину обязательно, а так вконтакте у меня много их
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Яночка, привет!))С окончанием учебного года!!!Вчера была Вконтакте, смотрела фото малышни-замечательные детки))) ттт))
Eternal Delight Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Яночка, привет!))С окончанием учебного года!!!Вчера была Вконтакте, смотрела фото малышни-замечательные детки))) ттт))Привет)спасибо
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Яна,привет)))Как у вас дела?Как детки?Давай стойки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти