Eternal Delight Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Привет всем, кто нас ещё не забыл!) Извините меня, что в темку не заходила... буду исправляться У нас все хорошо)Дети уже совсем большие, на следующей недели уже актирока. Всем придуманы клички!) И так:Каприз Алисы Майями Май КвинКаприз Алисы Моника Брэйв ЛассКаприз Алисы Мэри Литтл ЭйнджилКаприз Алисы Мартин Найс ПрезентКаприз Алисы Мэтт Деймон Ещё Занка вчера открыла купальный сезон. Решили нашу мамочку свозить попавать, любит она у нас это дело
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Яночка, привет!)Очень рады видеть вас с красавицей Заночкой))Малыши замечательные! Стоечки очень хорошие, ттт)))Для всех деток уже нашлись заботливые ручки, наверно?))
VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Яночка!!! Дети замечательныеПросто супер!
Eternal Delight Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Девочки, спасибо огромное...ТТТ на них!)Для 2-х только нашли хозяев, 2 девочки и палевый мальчик пока свободны)
Tess0339 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Яна,какая же они прелесть! Так и хочется зацеловать малявок
Eternal Delight Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Яна,какая же они прелесть! Так и хочется зацеловать малявок Это точно, они у нас зацелованные все)Только что с ними играли после ужина, сейчас спать завалились
VitOlivka Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Девочки, спасибо огромное...ТТТ на них!)Для 2-х только нашли хозяев, 2 девочки и палевый мальчик пока свободны)Яночка,привет))Желаем и остальным найти любящих хозяев!!!!
Eternal Delight Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Яночка,привет))Желаем и остальным найти любящих хозяев!!!!Привет)Конечно будем искать самых лучших! Драка-собакаДевочки позируют"Клуб Юных Читателей"У сестры лапа вкусная
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет)Конечно будем искать самых лучших! Драка-собакаДевочки позируют"Клуб Юных Читателей"У сестры лапа вкусная Яна!!!! какие они прикольные! ааааа,прямо супер-пупер!Я прям затискать их хочу!!!!
Eternal Delight Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Яна!!!! какие они прикольные! ааааа,прямо супер-пупер!Я прям затискать их хочу!!!!Да-да-да Обожаю их)))
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Яночка, привет!)Как ваши дела? Как детки?
Eternal Delight Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Яночка, привет!)Как ваши дела? Как детки?Привет)Замечаельно!) Нам уже вчера 45 дней было, актировка будет на выходных наверно)
Lina-Lina Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Привет)Замечаельно!) Нам уже вчера 45 дней было, актировка будет на выходных наверно)Ого, как же быстро время летит...Кажется, вчера узнали счасливую новость о рождении деток, а они уже такие большие...
Eternal Delight Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Ого, как же быстро время летит...Кажется, вчера узнали счасливую новость о рождении деток, а они уже такие большие...Ага( Самой не верится... как же быстро растут дети)
Eternal Delight Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Привет мои дорогие!)Извините меня, что так редко сюда захожу( Времени вообще не было, май-июнь у меня была подготовка к выставкам) Теперь выставки закончились и я свободна!) У Заночки все хорошо) Вчера я с ней вместе(Занка уже плавала в этом году) открыла купальный сезон! Детки у нас совсем большие, через 2 дня уже 2 месяца) МАльчк черный уже уехал домой) Он теперь живет в одном подъезде со своей сестрой из 1 помета)Ещё одна девочка вчера уехала в Мурманск, так что у нас дома осталось 3 щенка)
Tess0339 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Яночка,приветик!Да,детки уже совсем большие стали,а где же фоточки? Не планируете себе одну девочку оставить?
Eternal Delight Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Яночка,приветик!Да,детки уже совсем большие стали,а где же фоточки? Не планируете себе одну девочку оставить? Привет, Викусь)Заночка с Майями(которая уехала в Мурманск)А фот и несколько фото детей:Нет, оставлять не планируем, но есть кое-какие планы... но пока говорить ничего буду, как только все получится сразу напишу!) Изменено 5 июля, 2012 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Tess0339 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ой,Яна,какие же они класснючие! :thumbup: Очень миленькие и красивенькие детки получились(ттт):)Зацелуй их всех вместе с Заночкой :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Ой,Яна,какие же они класснючие! :thumbup: Очень миленькие и красивенькие детки получились(ттт):)Зацелуй их всех вместе с Заночкой :nyam: Спасибо)Зацелованные все уже
Evinsent Essen Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Яночка,у Вас очень красивая "доча" Щеночки просто прелесть!лапули все такие.Очень понравились.
Eternal Delight Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Яночка,у Вас очень красивая "доча" Щеночки просто прелесть!лапули все такие.Очень понравились.Спасибо большое, очень приятно! Можно на "ты")
Eternal Delight Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 В эти выходные погода была очень хорошая, и мы решили отвезти Занку на один день на дачу)(Надоели ей уже дети, она хоть отдохнула от них)Зане эта идея очень понравилаь, ведь там можно бегать целый день без поводка на улице и купаться) Вот такие мы спустя 2 месяца после родов
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Привет, Викусь)Заночка с Майями(которая уехала в Мурманск)А фот и несколько фото детей:Нет, оставлять не планируем, но есть кое-какие планы... но пока говорить ничего буду, как только все получится сразу напишу!) Привет,Яночка)))Какие детки прикольные!!!!!!Самых лучших им мам-пап!!!! А тем что уехали-счастья в новых семьяхП.С: знаю я твои планы Удачи,дорогая)))В эти выходные погода была очень хорошая, и мы решили отвезти Занку на один день на дачу)(Надоели ей уже дети, она хоть отдохнула от них)Зане эта идея очень понравилаь, ведь там можно бегать целый день без поводка на улице и купаться) Вот такие мы спустя 2 месяца после родовЗанка,прикольная
Eternal Delight Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Привет,Яночка)))Какие детки прикольные!!!!!!Самых лучших им мам-пап!!!! А тем что уехали-счастья в новых семьяхП.С: знаю я твои планы Удачи,дорогая)))Занка,прикольнаяСпасибо!) Да, знаешь)...ТТТ!Худая она у меня(Откармливаю ее!) Изменено 13 июля, 2012 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти