VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо!) Да, знаешь)...ТТТ!Худая она у меня(Откармливаю ее!)Не за что))Высосали мать
Tess0339 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Яна,привет!Молодцы,что Заночку на дачу отправили,хоть развеялась и отдохнула от детей
Eternal Delight Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Насть, они и щас пытаются) так смешно смотрится, такие слоники уже, и на мамке висят)Занка рычит на них!)Да, на приехала ещё дома отсыпалась после дачи
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Насть, они и щас пытаются) так смешно смотрится, такие слоники уже, и на мамке висят)Занка рычит на них!)Да, на приехала ещё дома отсыпалась после дачи Хах)) Мы когда к заводчице ездили ,когда Вите почти 2 было,она как присосалась к МамеКак будто сто лет молока не пила
Eternal Delight Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Хах)) Мы когда к заводчице ездили ,когда Вите почти 2 было,она как присосалась к МамеКак будто сто лет молока не пилаВот и мои так же)
Eternal Delight Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Яна, доброе утро!) Как ваши дела?Линчка, привет)У нас все хорошо,на этой недели должны приехать ещё за одной девочкой, из Мурманской обл.)Что-то всех моих девчонок забрали далеко от меня)Постараюсь девочку, которая ещё у меня, продавть в своем городе)Как у тебя дела?Что с твоей темкой?
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Линчка, привет)У нас все хорошо,на этой недели должны приехать ещё за одной девочкой, из Мурманской обл.)Что-то всех моих девчонок забрали далеко от меня)Постараюсь девочку, которая ещё у меня, продавть в своем городе)Как у тебя дела?Что с твоей темкой?Яна, привет!)У нас всё хорошо! Просто пока идёт стройка, мы редко имеем возможность появляться тут... Со временем решим что и как будет с нашей старой темкой))Ян, а не хотите девочку себе оставить? Было бы здорово, доченька бы с мамой осталась))))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Лина-Лина
Eternal Delight Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Яна, привет!)У нас всё хорошо! Просто пока идёт стройка, мы редко имеем возможность появляться тут... Со временем решим что и как будет с нашей старой темкой))Ян, а не хотите девочку себе оставить? Было бы здорово, доченька бы с мамой осталась)))))Ну давайте, возвращайтесь поскорее)Нет, оставлять мы не будем...немножко другие планы, но пока ничего говорить не буду...ТТТ чтобы все получилось)))
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ну давайте, возвращайтесь поскорее)Нет, оставлять мы не будем...немножко другие планы, но пока ничего говорить не буду...ТТТ чтобы все получилось)))Яночка, заинтриговала нас!Всё отлично будет, ТТТ)) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Лина-Лина
Eternal Delight Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Яночка, заинтриговала нас!Всё отлично будет, ТТТ))Как все точно будет ясно, напишу)
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Как все точно будет ясно, напишу) Будем ждать...
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну давайте, возвращайтесь поскорее)Нет, оставлять мы не будем...немножко другие планы, но пока ничего говорить не буду...ТТТ чтобы все получилось)))Яна,привет!Всё обязательно получится!
Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Яна,привет!Всё обязательно получится! Я в это верю!
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Я в это верю! Это как раз самое главное!:)
Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Это как раз самое главное!:)Как у вас с Тейс дела?)
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Яночка,привет дорогая)))Как у вас дела?
Eternal Delight Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Яночка,привет дорогая)))Как у вас дела?Привет) У нас все замечательно!)Вчера ещё одна наша красавица уехала в г.Полярные Зори(Мурманская обл.) Сейчас у нас остались черная девочка и палевый мальчик:МартиМоникаЗанка тоже решили пофоткаться с сыном
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Привет) У нас все замечательно!)Вчера ещё одна наша красавица уехала в г.Полярные Зори(Мурманская обл.) Сейчас у нас остались черная девочка и палевый мальчик:МартиМоникаЗанка тоже решили пофоткаться с сыном Привет,Яночка!))Девочке лучшей жизни))
Tess0339 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Яночка,с Днём Рождения!Здоровья,радости,удачи,и пусть сбудутся все твои мечты!
Eternal Delight Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Яночка,с Днём Рождения!Здоровья,радости,удачи,и пусть сбудутся все твои мечты!Спасибо большое! Очень приятно!) Изменено 26 июля, 2012 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
VitOlivka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Яночка,привет))Прости,что пропустилаС прошедшим днем рождения тебя! Радости,здоровья и удачи во всем!!! Сбычи всех твоих ЖЕЛАНИЙ
Eternal Delight Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Яночка,привет))Прости,что пропустилаС прошедшим днем рождения тебя! Радости,здоровья и удачи во всем!!! Сбычи всех твоих ЖЕЛАНИЙНастен, спасибо!)
Eternal Delight Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Всем привет!)У нас все хорошо Вот и наш палевый мальчик уехал домой) Сейчас у нас пока ещё свободна черная девочка. Теперь когда она одна осталась, то в вольере почти ее не оставляю(только поспать), разрешаю ходить по всей квартире.Дак они с Заной такие игры начинают ...вообщем начинаю привыкать, когда в доме 2 собаки и это так здорово!)Насть, у нас точно такие же игры как у Оливера с Витой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти