Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Яна, привет!Ух-ты, какое шикарное прибавление у вас!!! Наши поздравления!!!Малыш-просто чудо! Красавец такой задумчивый, мечтатель)))))Как Заночка его приняла? Она ведь умничка у тебя, наверно, уже подружились с новым братиком))))
Eternal Delight Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Яна, привет!Ух-ты, какое шикарное прибавление у вас!!! Наши поздравления!!!Малыш-просто чудо! Красавец такой задумчивый, мечтатель)))))Как Заночка его приняла? Она ведь умничка у тебя, наверно, уже подружились с новым братиком))))Привет)Линочка, спасибо большое!) Сначала не очень, обходила его, если он к ней подходил, то рычала( Видно ещё ревность была(Теперь же я эту веселую парочку друг от друга оттощить не могу Вообщем, все замечательно у нас
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Теперь же я эту веселую парочку друг от друга оттощить не могу Вообщем, все замечательно у нас Здорово, что подружились твои ангелочки!Ян, а у вас ещё и сайт новый появился? Сейчас загляну к вам в гости, очень интересно) Сама пытаюсь создать небольшой сайт, но всё времени не хватает...
Eternal Delight Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Здорово, что подружились твои ангелочки!Ян, а у вас ещё и сайт новый появился? Сейчас загляну к вам в гости, очень интересно) Сама пытаюсь создать небольшой сайт, но всё времени не хватает...Начала делать сайт в начале лета, но потом как-то забросила, лень стало(Но сейчас добавила туда информации, потихонечку делаю, вроде что-то получается)Потом отпишись, понравилось мое начинание или нет)Как у вас то дела?
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Потом отпишись, понравилось мое начинание или нет)Ответила в ВКонтакте тебе, Яночка...:blush2:
Eternal Delight Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ответила в ВКонтакте тебе, Яночка...:blush2:Ещё раз спасибо, за такие приятные отзывы :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Ещё раз спасибо, за такие приятные отзывы :nyam:Не за что, моя дорогая!Ты молодец, что находишь силы и время на создание сайта)))) Успехов тебе в этом нелёгком деле))))Как ваши дела? Как Тамерлан и Зана поживают?) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина
Eternal Delight Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Не за что, моя дорогая!Ты молодец, что находишь силы и время на создание сайта)))) Успехов тебе в этом нелёгком деле))))Как ваши дела? Как Тамерлан и Зана поживают?)Спасибо!У нас все отлично) С мелким к выставке готовимся)
VitOlivka Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Яна,привет)))Классные фото,Тами и Зана на них счасливые и красивые такиеКак у вас дела?
Eternal Delight Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Яна,привет)))Классные фото,Тами и Зана на них счасливые и красивые такиеКак у вас дела?Привет)Спасибо, стараемся :nyam: У моей любимой парочки все хорошо, они обожают друг друга)А я как-то устала от школы уже(Очень много задают, +подготовка к ЕГЭ(
VitOlivka Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет)Спасибо, стараемся :nyam: У моей любимой парочки все хорошо, они обожают друг друга)А я как-то устала от школы уже(Очень много задают, +подготовка к ЕГЭ(Молодцы))))Ой,не ты одна устала,я сама очень устаю,учимся всго 2 недели,а как будто уже пол года(( А у нас подготовка к ГИА и тоже много задают-как я тебя понимаю
Eternal Delight Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Молодцы))))Ой,не ты одна устала,я сама очень устаю,учимся всго 2 недели,а как будто уже пол года(( А у нас подготовка к ГИА и тоже много задают-как я тебя понимаюВот-вот(
дианочка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тамерлан очень славный))) :dribble: Хочется посмотреть на ребенка и затискать :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Тамерлан очень славный))) :dribble: Хочется посмотреть на ребенка и затискать :nyam:Диана, спасибо большое!)Скоро увидешь)
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Добрый вечер)Спасибо тем, кто заходит к нам в темку)Мы с Тами готовимся к выставке:Сегодня ходила заниматься со Смоки (мой золотистый любимец, обожаю этого мальчика), взяла с собой за Тамерлашу познакомится: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Забыли что-то все нас :sorry:
Eternal Delight Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем привет)Вчера у нас была отличная погода :thumbup: И мы сходили пофоткться) Вот что из этого получилось:После рождения щенков уже прошло 4.5 месяца, и Заночка сейчас в прекрасной форме!)Обожаю ее :dribble: И конечно же фото Тамерлуши:Мы готовимся к первым выставкам:Мои самые любимые :nyam: Ну и собственно мы все вместе:Надеюсь, вам понравятся наши фотографии :blush2:
Lex Fati Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Какие вы все красивые!! Очень нравится Тамерлана мося ,а Зана да в отличной форме. :thumbup: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Eternal Delight Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Какие вы все красивые!! Очень нравится Тамерлана мося ,а Зана да в отличной форме. :thumbup:Кристиночка, спасибо большое)Очень приятно :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Яночка, привет!)Чудесные у вас фотографии!:thumbup: Заночка-красавица! Тамерлан просто чудо, очаровательный ребёнок, очень красивый! И как быстро растёт, такой большой уже стал)))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина
Eternal Delight Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Яночка, привет!)Чудесные у вас фотографии!:thumbup: Заночка-красавица! Тамерлан просто чудо, очаровательный ребёнок, очень красивый! И как быстро растёт, такой большой уже стал))))Линочка, спасибо) Растем мы очень быстро, скоро Занку догонит)Сегодня наконец-то получила подтверждение о том, что нас с мелким зарагестрировали на выставки) Так счастлива :dribble:
Eternal Delight Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Красивые фотографии..очень!Спасибо большое! :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю моего самого любимого мальчика с 4 мини-косточкой!!! :thumbup: Малыш, желаю тебе счастья, здоровья, громких побед и самого настоящего лабрадорского счастья, а все остальное я для тебя сделаю :nyam: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти