Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю моего самого любимого мальчика с 4 мини-косточкой!!! :thumbup: С огромным опозданием поздравляем Тамерлана с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 С огромным опозданием поздравляем Тамерлана с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо огромное!)
Eternal Delight Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 14 октября 2012, г.Санкт-Петербург:КЛЖ "Каскад ", Всероссийская выставка "Всегда вдвоем" САС-ЧФЭксперт: Дрейер Т.А.Sweeten Gambit - очень перспективный,CW, ЛБПОО КЛС "Невская застава" , "КУБОК ЗООСФЕРЫ - 2012" САС-КЧФЭксперт: Трифонов И.Sweeten Gambit - очень перспективный,CW, ЛБПВ конкуренции с самим собой Тамерлан получил самую высокую оценку и на обеих выставках - отличное описание!P.S. Очень понравился экспертам (особенно понравилась его голова! :dribble: )Юлия, Иржи, Жора, спасибо большое Вам за моего мальчика! :nyam:
Ksenik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Поздравляем Тамерлана с первыми выставками и отличным результатом :thumbup: Так дальше и продолжайте :ok:
Eternal Delight Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Поздравляем Тамерлана с первыми выставками и отличным результатом :thumbup: Так дальше и продолжайте :ok:Ксень, спасибо большое!)Будем и дальше стараться :nyam: Очень хотела с тобой увидеться, но ладно, теперь чаще буду ездить в Питер, увидимся ещё) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
Lina-Lina Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 14 октября 2012, г.Санкт-Петербург:КЛЖ "Каскад ", Всероссийская выставка "Всегда вдвоем" САС-ЧФЭксперт: Дрейер Т.А.Sweeten Gambit - очень перспективный,CW, ЛБПОО КЛС "Невская застава" , "КУБОК ЗООСФЕРЫ - 2012" САС-КЧФЭксперт: Трифонов И.Sweeten Gambit - очень перспективный,CW, ЛБПВ конкуренции с самим собой Тамерлан получил самую высокую оценку и на обеих выставках - отличное описание!P.S. Очень понравился экспертам (особенно понравилась его голова! :dribble: )Юлия, Иржи, Жора, спасибо большое Вам за моего мальчика! :nyam:Яна, поздравляем вас!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Яна, поздравляем вас!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Линочка, спасибо :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Яночка, добрый вечер!)Как ваши дела?))
Eternal Delight Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Яночка, добрый вечер!)Как ваши дела?))Привет)У нас все замечательно)В Карелии уже выпал снег, так что мои лабромоськи очень давольны, ели домой их с улицы загоняю :dribble: С мелким опять готовимся к выставке) Растет мой мальчик, нам уже 5 месяцев.У Занки все замечательно, живет в свое удовольствие. Коровушка она у меня стала, 39 кг весит :blush2: А я вот жду окончание первой четверти, осталось 3 денька подождать и можно будет отдохнуть... ну как отдохнуть, впереди выставки, буду готовить своих подопечных :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Привет)У нас все замечательно)В Карелии уже выпал снег, так что мои лабромоськи очень давольны, ели домой их с улицы загоняю :dribble: С мелким опять готовимся к выставке) Растет мой мальчик, нам уже 5 месяцев.У Занки все замечательно, живет в свое удовольствие. Коровушка она у меня стала, 39 кг весит :blush2: А я вот жду окончание первой четверти, осталось 3 денька подождать и можно будет отдохнуть... ну как отдохнуть, впереди выставки, буду готовить своих подопечных :nyam:Яна, привет!)Рада, что у вас всё хорошо ттт!)))Удачи в подготовке к выставкам! У вас всё получится, даже не сомневаюсь!:clap_1: Поздравляю с приближением каникул! Хорошего отдыха тебе и, конечно, успехов в подготовке к выставкам!))Как же быстро твой красавец растёт!!! Вам уже 5 месяцев! Даже не верится)))Яночка, а у нас пополнение-у Дельвига теперь есть братик Вилька, недавно отпраздновали наш четырёхмесячный День Рождения))):blush2:Заночке и Тамерлану большой привет от нас передавай))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Lina-Lina
Eternal Delight Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Яна, привет!)Рада, что у вас всё хорошо ттт!)))Удачи в подготовке к выставкам! У вас всё получится, даже не сомневаюсь!:clap_1: Поздравляю с приближением каникул! Хорошего отдыха тебе и, конечно, успехов в подготовке к выставкам!))Как же быстро твой красавец растёт!!! Вам уже 5 месяцев! Даже не верится)))Яночка, а у нас пополнение-у Дельвига теперь есть братик Вилька, недавно отпраздновали наш четырёхмесячный День Рождения))):blush2:Заночке и Тамерлану большой привет от нас передавай)))Спасибо огромное!!! Будем стараться :thumbup: Время быстро летит... вроде только увидела своего малыша на сайте питомника, а уже 5 месяцев)Вау :dribble: Рассказывай))) Какой породы малыш?)
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вау :dribble: Рассказывай))) Какой породы малыш?)Чёрный лабромалыш из питомника Стенвэйз))):blush2: С мечтами о флэте мы не расстаёмся, но они пока откладываются))))
Eternal Delight Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Чёрный лабромалыш из питомника Стенвэйз))):blush2: С мечтами о флэте мы не расстаёмся, но они пока откладываются))))Поздравляю!!!))) Очень рада за вас) Кто родители?)Будешь новую темку создавать для своих мальчиков на форуме?У меня такая же мечта... будем мечтать вместе :nyam:
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет,Яночка моя хорошаякак у вас дела? Что нового?кАк малыши,как подготовка к выставкам?У нас с ВИТКОЙ СКОРО НОВЫЙ СТАРТ в щенках,тоже готовимся)
Eternal Delight Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет,Яночка моя хорошаякак у вас дела? Что нового?кАк малыши,как подготовка к выставкам?У нас с ВИТКОЙ СКОРО НОВЫЙ СТАРТ в щенках,тоже готовимся)Привет)))У нас все замечательно, а как может быть иначе с 2-ым лабросчастьем)Завтра едем с Тами на выставку, держите за нас кулачки)Да, Витуська уже в щенках) Удачи вам, мы верим, что все будет ОТЛИЧНО! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет)))У нас все замечательно, а как может быть иначе с 2-ым лабросчастьем)Завтра едем с Тами на выставку, держите за нас кулачки)Да, Витуська уже в щенках) Удачи вам, мы верим, что все будет ОТЛИЧНО! :thumbup:дА УЖ,ТОЧНО! Как может быть иначе?Обязательно будем держать кулачки и лапки)))))У вас все обязательно получится)))))Спасибо,моя дорогая!!!! Я надеюсь ,что у нас все получитсяПланирую ее сама выставлять,если бегать будет хорошо)))Трясуууусь
Eternal Delight Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) дА УЖ,ТОЧНО! Как может быть иначе?Обязательно будем держать кулачки и лапки)))))У вас все обязательно получится)))))Спасибо,моя дорогая!!!! Я надеюсь ,что у нас все получитсяПланирую ее сама выставлять,если бегать будет хорошо)))ТрясуууусьСпасибо! Мы будем стараться) Везу компанию ретриверов на выставку: 2 лабрадора и 2 голдена!)Молодец!) У вас все получится с Виточкй :nyam:Главно сама не бойся :nono: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо! Мы будем стараться) Везу компанию ретриверов на выставку: 2 лабрадора и 2 голдена!)Молодец!) У вас все получится с Виточкй :nyam:Главно сама не бойся :nono:У вас все получится)))Спасибо,постораемся)
VitOlivka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Яночка!!!! Ну как все прошло??? Мы болели за вас!!!
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Яна, привет!)С чем можно вас поздравлять?:blush2: )))) Как выставка прошла?))))
Eternal Delight Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) 10.11.2012, ОЛЖ НЭЙДЖ (РКФ, РФЛС)ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ)Эксперт: Н.Б.Седых (СПб)Sweeten Gambit (Тамерлан):Очень перспективный, CW, ЛБК, ЛБП, BIS baby - 3 место!Мои подопечные:Лабрадор ретривер: Каприз Алисы Жаркая Ночь (Дана):Отлично, CW, ЛЮС, ЛЮП, ЮСАС, ЛПП, BIG 8группы - 1 место!!!(Дебют во взрослом классе!)Золотистые ретриверы:Тимати Блэк Стар - Очень Хорошо (не оброс ещё к зиме мальчик :sorry: )Tramin Daizy Wais(Дейзи):Отлично, CW, САС, ЛС, Чемпион РФЛС!!!Фото с рингов попозже скину) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
VitOlivka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 10.11.2012, ОЛЖ НЭЙДЖ (РКФ, РФЛС)ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ)Эксперт: Н.Б.Седых (СПб)Sweeten Gambit (Тамерлан):Очень перспективный, CW, ЛБК, ЛБП, BIS baby - 3 место!Мои подопечные:Лабрадор ретривер: Каприз Алисы Жаркая Ночь (Дана):Отлично, CW, ЛЮС, ЛЮП, ЮСАС, ЛПП, BIG 8группы - 1 место!!!(Дебют во взрослом классе!)Золотистые ретриверы:Тимати Блэк Стар - Очень Хорошо (не оброс ещё к зиме мальчик :sorry: )Tramin Daizy Wais(Дейзи):Отлично, CW, САС, ЛС, Чемпион РФЛС!!!Фото с рингов попозже скину)Яночка!!!!!! Поздравляю!!!! Вот это результат! Молодцы!!!Тами супер!!
Eternal Delight Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Яночка!!!!!! Поздравляю!!!! Вот это результат! Молодцы!!!Тами супер!!Настен, спасибо!!! :thumbup: Тами очень старался :nyam: Будем готовится к следующей, она уже скоро :blush2:
Lex Fati Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет Яна!!! Поздравляем вас !!! :1st: :1st: :1st: Дальнейших вам успехов !!!!! А куда ездили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти