Eternal Delight Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет Яна!!! Поздравляем вас !!! :1st: :1st: :1st: Дальнейших вам успехов !!!!! А куда ездили?Привет) Большое спасибо :nyam: г.Тихвин, очень хотелось попасть под экспертизу Седых Н.Тамерлуша ему понравился)
Lex Fati Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет) Большое спасибо :nyam: г.Тихвин, очень хотелось попасть под экспертизу Седых Н.Тамерлуша ему понравился)Молодцы!!! Привет твоей банде :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Молодцы!!! Привет твоей банде :nyam:Передам обязательно :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Яна, какие шикарные результаты!!!)Поздравляем!):clap_1: :clap_1: :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Яна, какие шикарные результаты!!!)Поздравляем!):clap_1: :clap_1: :clap_1:Линочка, спасибо! :nyam: Мой малыш в этот раз очень старался и порадовал меня :blush2: Через неделю у нас опять "выход в свет", будем стараться :ok:
VitOlivka Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Через неделю у нас опять "выход в свет", будем стараться :ok:Яна,привет:)Молодцы! Цдачи вам с Тами,мы будем болеть за вас у вас все получится
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Линочка, спасибо! :nyam: Мой малыш в этот раз очень старался и порадовал меня :blush2: Через неделю у нас опять "выход в свет", будем стараться :ok:Удачи вам!!!):clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Девчонки, спасибо!)Лин, когда уже расскажешь про своего маленького поподробнее?)
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Лин, когда уже расскажешь про своего маленького поподробнее?)Рассказывать начну уже сегодня, а покажу позже))):ok: Мы тут как "белки в колесе"-весь день заняты, гуляем, играем, занимаемся, куда-то ездим, что-то делаем...:doh: И времени пока нет, но постараюсь как можно скорее рассказать о моём солнышке))
VitOlivka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Яночка!!!!!!!Поздравляю замечательную красавицу-Заночку,с 4мя годиками!!!!!Долгих лет жизни,красоты еще больше,здоровья и больше и больше радовать свою хозяйку!!!
kylikysha Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям! Заночка уже совсем взрослая, но в тоже время у нее еще много много лет этой пекрасной жизни! Здоровья ей и всего всего самого лучшего-собачьего :)))))))))
Lina-Lina Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляем Заночку с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) У моей САМОЙ любимой Заночки сегодня День Рождение! Ей исполняется 4 года!) :nyam: Моя красавица, поздравляю тебя) Я очень рада, что ты у меня есть. Ведь ты не просто моя первая собака... ты уже часть моей души! Как только ты у меня появилась, вся жизнь изменилась... в лучшую сторону! Спасибо тебе родная за это! Спасибо за те счастливые дни и моменты в жизни, которые были у нас с тобой, и которые ждут нас впереди! Я не представляю жизнь без тебя! Ведь я верю, что мы всегда будем вместе!Желаю тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни, а все остальное я для тебя сделаю!) :buket2: С Днем рождения, Занусь!)Яночка!!!!!!!Поздравляю замечательную красавицу-Заночку,с 4мя годиками!!!!!Долгих лет жизни,красоты еще больше,здоровья и больше и больше радовать свою хозяйку!!!Нестен, Оля, Лина, спасибо Вам огромное за поздравление!)Нам с Заной очень приятно :nyam:Сегодня вечером Занку ждет тортик и игрушка :D Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
VitOlivka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 У моей САМОЙ любимой Заночки сегодня День Рождение! Ей исполняется 4 года!) :nyam: Моя красавица, поздравляю тебя) Я очень рада, что ты у меня есть. Ведь ты не просто моя первая собака... ты уже часть моей души! Как только ты у меня появилась, вся жизнь изменилась... в лучшую сторону! Спасибо тебе родная за это! Спасибо за те счастливые дни и моменты в жизни, которые были у нас с тобой, и которые ждут нас впереди! Я не представляю жизнь без тебя! Ведь я верю, что мы всегда будем вместе!Желаю тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни, а все остальное я для тебя сделаю!) :buket2: С Днем рождения, Занусь!)Нестен, Оля, Лина, спасибо Вам огромное за поздравление!)Нам с Заной очень приятно :nyam:Сегодня вечером Занку ждет тортик и игрушка :DКрасавица)))Молодец,Яна!!! Такой праздник организовала
Eternal Delight Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Красавица)))Молодец,Яна!!! Такой праздник организовалаСпасибо)Да, она у меня красивая девочка, обожаю ее!!! :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет всем, кто к нам заходит, и не забывает про нас)Завтра у нас с Тамерлуней выставка!) Держите за нас кулачки)Ну и немного свежих фоток:
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Яночка, удачи вам завтра!!!:clap_1:
VitOlivka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Яночка,удачи вам завтра))) Держим кулачки и лапки за васТами с Заной-красавичики
Eternal Delight Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Яночка,удачи вам завтра))) Держим кулачки и лапки за васТами с Заной-красавичикиНастенька, спасибо!)
Eternal Delight Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Мой мальчик как всегда, не подвел меня:25 ноября 2012, г. Петрозаводск, ОО ККЦ "Интерканис", РФЛС, ЧФЭксперт: Егорова Т.Л. (г.Москва)Sweeten Gambit - Большая перспектива,CW, ЛБК, ЛБП, BEST BABY-5! :1st: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мой мальчик как всегда, не подвел меня:25 ноября 2012, г. Петрозаводск, ОО ККЦ "Интерканис", РФЛС, ЧФЭксперт: Егорова Т.Л. (г.Москва)Sweeten Gambit - Большая перспектива,CW, ЛБК, ЛБП, BEST BABY-5! :1st:Яночка, какой шикарный результат!!!Поздравляем тебя и Тамерлушу))))):thumbup: :clap_1: :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Яночка, какой шикарный результат!!!Поздравляем тебя и Тамерлушу))))):thumbup: :clap_1: :clap_1:Линочка, спасибо)Очень он меня радует :nyam:
VitOlivka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мой мальчик как всегда, не подвел меня:25 ноября 2012, г. Петрозаводск, ОО ККЦ "Интерканис", РФЛС, ЧФЭксперт: Егорова Т.Л. (г.Москва)Sweeten Gambit - Большая перспектива,CW, ЛБК, ЛБП, BEST BABY-5! :1st:Молодцы мои хорошие!!!!!!Стабильно!!!!! Так держатьА фото победителя будут?
Eternal Delight Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Молодцы мои хорошие!!!!!!Стабильно!!!!! Так держатьА фото победителя будут?Настен, спасибо :nyam: Я очень довольна стабильными результатами. Надеюсь, и дальше у нас все хорошо будет)Вот такое есть:и наш диплом:И так же хочу поделится, результатами моих подопечных:Лабрадор ретривер:Каприз Алисы Люцифер (щенки) - ПерспективаКаприз Алисы Жрица Любви (юниор) - Отлично, R.CWКаприз Алисы Дадли (юниор) - Очень хорошоЗолотистый ретривер:Timati Black Star (юниор) - Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮК,ЛЮ, (в сравнение на ЛПП 2 место!Tramin Daisy Wise (промежуточный) - Отлично, CW, ЛС, САС, ЛПП, Чемпион РФЛС!!!Такса кроличья д.ш.:Тейст Оф Глори Мулен Руж (беби) - Большая перспектива, CWБордоский дог:Дорсдорф Хургада (юниор) - Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ.
VitOlivka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Настен, спасибо :nyam: Я очень довольна стабильными результатами. Надеюсь, и дальше у нас все хорошо будет)Вот такое есть:и наш диплом:И так же хочу поделится, результатами моих подопечных:Лабрадор ретривер:Каприз Алисы Люцифер (щенки) - ПерспективаКаприз Алисы Жрица Любви (юниор) - Отлично, R.CWКаприз Алисы Дадли (юниор) - Очень хорошоЗолотистый ретривер:Timati Black Star (юниор) - Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮК,ЛЮ, (в сравнение на ЛПП 2 место!Tramin Daisy Wise (промежуточный) - Отлично, CW, ЛС, САС, ЛПП, Чемпион РФЛС!!!Такса кроличья д.ш.:Тейст Оф Глори Мулен Руж (беби) - Большая перспектива, CWБордоский дог:Дорсдорф Хургада (юниор) - Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ. Молодец,красавец!Поздравляем с хорошими результатами подопечных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти