Eternal Delight Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня моему любимому мальчику исполняется 6 месяцев! :D :dribble: Вроде только недавно мы привезли его домой, ещё совсем маленьким, а уже сегодня - полгода Желаю ТамерЛучику крепкого здоровья, громких побед в рингах :1st:, ведь теперь мы выходим в класс щенков! Будем и дальше стараться выставляться со стабильным результатом :nyam: Вот с такими результатами мы выходим из класса беби:1)14.10.2012, Эксперт: Дрейер Т.А., Очень перспективный, CW, ЛБП 2)14.10.2012, Эксперт:Трифонова И., Очень перспективный, CW, ЛБП 3)10.11.2012, Эксперт: Н.Б.Седых, Очень перспективный, CW, ЛБК, ЛБП, BIS baby - 3 место4)25.11.2012,Эксперт: Егорова Т.Л., Очень перспективный,CW, ЛБК, ЛБП, BEST BABY-5!
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поздравляем Тамерлушу!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня моему любимому мальчику исполняется 6 месяцев! :D :dribble: Вроде только недавно мы привезли его домой, ещё совсем маленьким, а уже сегодня - полгода Желаю ТамерЛучику крепкого здоровья, громких побед в рингах :1st:, ведь теперь мы выходим в класс щенков! Будем и дальше стараться выставляться со стабильным результатом :nyam: Вот с такими результатами мы выходим из класса беби:1)14.10.2012, Эксперт: Дрейер Т.А., Очень перспективный, CW, ЛБП 2)14.10.2012, Эксперт:Трифонова И., Очень перспективный, CW, ЛБП 3)10.11.2012, Эксперт: Н.Б.Седых, Очень перспективный, CW, ЛБК, ЛБП, BIS baby - 3 место4)25.11.2012,Эксперт: Егорова Т.Л., Очень перспективный,CW, ЛБК, ЛБП, BEST BABY-5!Поздравляем Тамерлушу с полугодикомКак же детки быстро растутКрасивый мальчик) ттт)))))Дальнейших побед на выставках,здоровья и радовать своих хозяев!С любовью,Настя и инь-янь
Eternal Delight Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Поздравляем Тамерлушу!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо :thumbup:Поздравляем Тамерлушу с полугодикомКак же детки быстро растутКрасивый мальчик) ттт)))))Дальнейших побед на выставках,здоровья и радовать своих хозяев!С любовью,Настя и инь-яньНастенька, спасибо :nyam: Да, растут очень быстро) Тами уже по росту Занку догнал)ТТТ... на него :rolleyes:
VitOlivka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Настенька, спасибо :nyam: Да, растут очень быстро) Тами уже по росту Занку догнал)ТТТ... на него :rolleyes:Ян,а сколько Тами в холке и вес его?
Eternal Delight Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Ян,а сколько Тами в холке и вес его?Сходила померила)Рост - 54 смВес - 27 кгА у тебя Вита?
VitOlivka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сходила померила)Рост - 54 смВес - 27 кгА у тебя Вита?О,какой богатырьРост,как померию напишу)А вес не помню
Eternal Delight Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) О,какой богатырьРост,как померию напишу)А вес не помнюДа, большой он у меня)Только смешной сейчас ... возраст такой, когда то в рост, то в ширь) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Вот и к нам пришла настоящая зима)3 дня без перерыва шел снег, сугробы во дворах метровые, чему очень рады мои любимые зайцы)))Радует то, что температура пока не падает ниже -10)Есть видео с гулянки, но у меня не получается сюда скинуть( :sorry: Кто подскажет как это сделать? :blush2: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот и к нам пришла настоящая зима)3 дня без перерыва шел снег, сугробы во дворах метровые, чему очень рады мои любимые зайцы)))Радует то, что температура пока не падает ниже -10)Есть видео с гулянки, но у меня не получается сюда скинуть( :sorry: Кто подскажет как это сделать? :blush2:Яночка, привет!)Какая чудесная погода у вас!!! У нас морозы, -35 было прошлой ночью....Видео нужно загрузить на Ютуб, скопировать ссылку и вставить её вот сюда http://www.labrador.ru/ipb/public/style_images/rrc/rte_icons/media.png (когда пишешь сообщения, этот значок есть в настройках)...:blush2:
Eternal Delight Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=e1bqO9cIBfk&feature=youtu.beЛиночка, привет)Спасибо за помощь :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 А это называется, мне было нечего делать)))Решила сделать родословную Тами в фото:
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Яночка, доброе утро!))А это называется, мне было нечего делать)))Решила сделать родословную Тами в фото:Какие шикарные предки!)))У меня есть фото Boothgates Letter Writer, как-то находила на просторах Всемирной Паутины, когда составляла огромную родословную Дельки))):blush2:
Eternal Delight Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Яночка, доброе утро!))Какие шикарные предки!)))У меня есть фото Boothgates Letter Writer, как-то находила на просторах Всемирной Паутины, когда составляла огромную родословную Дельки))):blush2: Привет)Это не она, я тоже видела эту фотографию в интернете.Это BOOTHGATES HEADLINER.
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Привет)Это не она, я тоже видела эту фотографию в интернете.Яночка, спасибо))):blush2: Исправлю в нашей родословной)))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Eternal Delight Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Яночка, спасибо))):blush2: Исправлю в нашей родословной))))Да не за что)Все перерыла в интернете, но никакой конкретной информации про эту собаку не нашла([media]http://www.youtube.com/watch?v=e1bqO9cIBfk&feature=g-upl Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Яночка, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?))
Eternal Delight Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Дорогие наши друзья!Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом!)P.S.Извините меня пожалуйста, что пока не пишу в нашей теме, сейчас у нас произошли некие трудности в жизни ... но я обещаю, что вернусь сюда как только все у нас наладится)Про вас я не забываю и захожу почитать каждый день к вам в темы, чтобы узнать о том, что происходит у вас)
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Яночка, доброе утро!)И тебя с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья тебе огромного! И, конечно, новых побед твоим подопечным на выставках!!!:clap_1: Яна, надеюсь, всё будет хорошо, чтобы не происходило сейчас в вашей жизни. Держись и верь в лучшее! Мы с тобой!!!Огромный привет Заночке и Тамерлуше!))))
VitOlivka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Яночка и уголькиПоздравляем вас с Новым годом!!!! Желаем много счастья! Побед в рингах,успехов во всем и ,надеюсь,все трудности скоро окажутся позади
Eternal Delight Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Настенька, спасибо большое)Мы на время уходим из темы, когда вернемся не могу точно сказать...У нас настала очень трудная ситуация в жизни, и как только мы соберемся со всеми силами, то я все расскажу :sorry:
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Мы на время уходим из темы, когда вернемся не могу точно сказать...У нас настала очень трудная ситуация в жизни, и как только мы соберемся со всеми силами, то я все расскажу :sorry:Яна, господи... Не знаю что случилось, но верю, что всё обязательно наладится!Не сдавайтесь и верьте в лучшее! А мы всегда тебя поддержим! А ещё всегда с тобой рядом твои друзья, твои близкие и твои чудесные питомцы...Яночка, все будет хорошо! Безумно за вас переживаю...Только не пропадай, хоть иногда давай знать как вы...
VitOlivka Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Настенька, спасибо большое)Мы на время уходим из темы, когда вернемся не могу точно сказать...У нас настала очень трудная ситуация в жизни, и как только мы соберемся со всеми силами, то я все расскажу :sorry:Ян,мы с вами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти