Eternal Delight Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Яночка, привет!)Как вы?..Привет)Спасибо, что переживаете за нас :nyam: У нас все более-менее хорошо, мы сильные и все выдержим)Давно не показывала своих лабромосек)Мой любимый мальчикТолстушка-Зануся
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Яночка, какие же Заночка и ТамерЛучик чудесные у тебя ТТТ...Всё будет хорошо! Держись, вместе вы сможете преодолеть всё... Изменено 4 января, 2013 пользователем Lina-Lina
Eternal Delight Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Яночка, какие же Заночка и ТамерЛучик чудесные у тебя ТТТ...Всё будет хорошо! Держись, вместе вы сможете преодолеть всё...Спасибо! Мы верим в это!)
Eternal Delight Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Вот и снова Рождество -Сил небесных торжество:В этот день Христос пришел,Чтоб спасти наш мир от зол.Слава вечная Ему,Побеждающему тьму.Поздравляем всей душойС этой радостью большой.
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда! Мои дорогие! Пусть в этот праздник звезды на небе сложатся так,что от ныне вы научитесь преодолевать все трудности,почти не чувствуя преград!Ян,я в вас верю-я тебе это уже говорила! Вы у меня сильныеЦелуй сладкие мордашки!
Eternal Delight Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда! Мои дорогие! Пусть в этот праздник звезды на небе сложатся так,что от ныне вы научитесь преодолевать все трудности,почти не чувствуя преград!Ян,я в вас верю-я тебе это уже говорила! Вы у меня сильныеЦелуй сладкие мордашки!Настен, спасибо моя дорогая! Мы справимся, я это обещаю :thumbup: Ради своих угольков я пойду на все :nyam: Спасибо огромное за поддержку, она мне очень нужна :buket2:
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Настен, спасибо моя дорогая! Мы справимся, я это обещаю :thumbup: Ради своих угольков я пойду на все :nyam: Спасибо огромное за поддержку, она мне очень нужна :buket2:Молодец,солнце! В правильном направлении мыслишь!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Яночка, дорогая моя, добрый день!)Как вы? Как твои чудесные Заночка и Тамерлан?
Eternal Delight Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Яночка, дорогая моя, добрый день!)Как вы? Как твои чудесные Заночка и Тамерлан?Привет)У меня все хорошо, а как может быть иначе, пока идут каникулы) Отдыхаю, высыпаюсь :nyam: Зануська и Тамерлуша радуются, что их хозяйка постоянно с ними) Зана плюшкой такой стала, надо бы мне порцию для нее сократить, но когда посмотришь в "лабрадорские вечно голодные глаза", не всегда это получается)
Lina-Lina Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Яна, добрый вечер!)Как ты? Как Заночка и Тамерлуша поживают?
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Яна, где же вы потерялись...:sorry: Как ты?)
Eternal Delight Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Яна, где же вы потерялись...:sorry: Как ты?)Линочка, привет)Мы не потерялись, просто пока не то совсем настроение, извините нас :sorry: Да у нас все так же... пока не может быть иначе, позже обязательно все расскажу (когда все встанет на свои места) :nyam: Спасибо, что переживаете за нас) Нам сейчас поддержка очень нужна :signthankspin: Думаю, что уже очень скоро у нас все наладится... и мы вернемся уже точно с отличными новостями! :ok:
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Линочка, привет)Мы не потерялись, просто пока не то совсем настроение, извините нас :sorry: Да у нас все так же... пока не может быть иначе, позже обязательно все расскажу (когда все встанет на свои места) :nyam: Спасибо, что переживаете за нас) Нам сейчас поддержка очень нужна :signthankspin: Думаю, что уже очень скоро у нас все наладится... и мы вернемся уже точно с отличными новостями! :ok:Яночка, возвращайтесь скорее!!! А мы всегда вас ждём и верим, что всё будет хорошо))Целуй Заночку и Тамерлушу))) Изменено 22 января, 2013 пользователем Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Яночка, привет!)Как ты? Как поживают Заночка и Тамерлуша?))
Eternal Delight Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет всем, кто к нам заходит)Я решилась все-таки написать, что у нас случилось...Новый год - 2013 начался для нас не очень хорошо. В декабре мой мальчик стал хромать, сначала мы подумали, что это в результате роста(весит много, а кости слабые). Месяц мы писали таблетки для укрепления костей, но положительных результатов это не давало.После Нового года было решено ехать в Санкт-Петербург на обследование. 2 января мы и поехали. Выбрали самого лучшего врача хирурга-ортопеда в Спб. Там мы сделали снимки... Диагноз - Дисплазия тазобедренных суставов...Первое время я не могла поверить в это...почему именно он..почему так?! :dntknw:Я так его берегла, возможно это бы выплыло раньше, если бы не моя настороженность во всех его действиях. Но я сразу настроилась на то, что опускать руки нельзя! Я боролась, борюсь и буду бороться за моего Тами. Не смотря на все сложности, с первым этапом я справились - смирилась с тем, что он такой и другим не будет! Я люблю его таким, какой он есть и никогда его не брошу!Возможно судьба распорядилась именно так, чтобы мой мальчик оказался именно у меня... Врач назначил нам курс уколов и таблеток, мы успешно все сделали. Теперь нас ждет второй этап, наверно самый сложный - операция. Но мы справимся, мы же сильные :ok: Поддержка со стороны друзей-собачников нам очень помогает, только такие люди действительно помогают в трудную минуту. Так же хочу сказать огромное спасибо нашей заводчице, что она не бросила нас и помогает всем, чем может!Операция у нас будет в конце марта...Лучик, мой золотой мальчик, скоро у тебя будет все хорошо, тебе не будет больно и ты обязательно будешь бегать и прыгать :Puppy: Но есть и положительные новости, пока ничего рассказывать не буду... но скоро у нас все изменится... в лучшую сторону :rolleyes: Нас ждут большие перемены :nyam:
Рамзес Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Яночка!все будет хорошо!ты сильная девочка,ты справишься!Тамми целуй в носик!
Eternal Delight Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Яночка!все будет хорошо!ты сильная девочка,ты справишься!Тамми целуй в носик!Вам отдельно, огромное спасибо за всю помощь нам, чтобы мы без вас делали!)Который раз убеждаюсь, что владельцы ретриверов, самые лучшие, всегда готовы прийти на помощь!Передала Тамику привет :nyam: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
kylikysha Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Надеюсь после всех процедур Тамерлан будет бегать и прыгать как ни в чем не бывало! Сил вам и терпения! :thumbup:
Eternal Delight Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Надеюсь после всех процедур Тамерлан будет бегать и прыгать как ни в чем не бывало! Сил вам и терпения! :thumbup:Оль, спасибо большое! :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет всем, кто к нам заходит)Я решилась все-таки написать, что у нас случилось...Новый год - 2013 начался для нас не очень хорошо. В декабре мой мальчик стал хромать, сначала мы подумали, что это в результате роста(весит много, а кости слабые). Месяц мы писали таблетки для укрепления костей, но положительных результатов это не давало.После Нового года было решено ехать в Санкт-Петербург на обследование. 2 января мы и поехали. Выбрали самого лучшего врача хирурга-ортопеда в Спб. Там мы сделали снимки... Диагноз - Дисплазия тазобедренных суставов...Первое время я не могла поверить в это...почему именно он..почему так?! :dntknw:Я так его берегла, возможно это бы выплыло раньше, если бы не моя настороженность во всех его действиях. Но я сразу настроилась на то, что опускать руки нельзя! Я боролась, борюсь и буду бороться за моего Тами. Не смотря на все сложности, с первым этапом я справились - смирилась с тем, что он такой и другим не будет! Я люблю его таким, какой он есть и никогда его не брошу!Возможно судьба распорядилась именно так, чтобы мой мальчик оказался именно у меня... Врач назначил нам курс уколов и таблеток, мы успешно все сделали. Теперь нас ждет второй этап, наверно самый сложный - операция. Но мы справимся, мы же сильные :ok: Поддержка со стороны друзей-собачников нам очень помогает, только такие люди действительно помогают в трудную минуту. Так же хочу сказать огромное спасибо нашей заводчице, что она не бросила нас и помогает всем, чем может!Операция у нас будет в конце марта...Лучик, мой золотой мальчик, скоро у тебя будет все хорошо, тебе не будет больно и ты обязательно будешь бегать и прыгать :Puppy: ууууууууууууххххххххххх - фото :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Ещё несколько свежих фотографий :blush2: ууууууууууууххххххххххх - фото :clap_1:Спасибо :blush2:
VitOlivka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Яночка!!!! Все у вас будет хорошо!!! Мы с вами
Eternal Delight Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Яночка!!!! Все у вас будет хорошо!!! Мы с вамиНастен, спасибо за поддержку :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти