Eternal Delight Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Завтра у нас очень тяжелый день...Держите пожалуйста за нас кулачки
Eternal Delight Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 У нас все прошло хорошо!) Тем предстоит реабелитация, у нас все получится!
kylikysha Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 у нас все получится!Мы даже не сомневаемся! :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Мы даже не сомневаемся! :clap_1:Оль, спасибо :nyam:
VitOlivka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Яночка,Зана и Лучик-Лучистый!!!!Доброе утречко,мои хорошие!!!!Мы с вами! Все у вас будет
Eternal Delight Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Яночка,Зана и Лучик-Лучистый!!!!Доброе утречко,мои хорошие!!!!Мы с вами! Все у вас будетПривет мои дорогие!)Скучали по вам очень :nyam: Все налаживается потихоньку :blush2:
VitOlivka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет мои дорогие!)Скучали по вам очень :nyam: Все налаживается потихоньку :blush2:Привет,Яночка!как у вас дела?)0И мы скучали Рада за вас)
Виталий Нурк Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет мои дорогие!)Скучали по вам очень :nyam: Все налаживается потихоньку :blush2:это хорошо :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Привет,Яночка!как у вас дела?)0И мы скучали Рада за вас)Привет Настен)Ой, да по всякому...Конец учебного года сложный(Подготовка к экзаменам идет во всю, пробники пишем, ещё из-за майский праздников отрабатываем: по 7 уроков каждый день + суббота :ranting: Уже хочется поскорее все сдать и отдыхать :blush2: Зануська приболела чуть-чуть, сегодня ходили к врачу, теперь лечимся :sorry: У Лучика все замечательно(ТТТ) :nyam:это хорошо :clap_1:Да, спасибо :thumbup: Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
Vampirsha Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Давайте не болейте и выздоравливайте,чтобы все было хорошо. :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Давайте не болейте и выздоравливайте,чтобы все было хорошо. :blush2:Катюш, спасибо :blush2: Сегодня сходила купила обоим ошейники против клещей, а то все растаяло и потеплело (наконец-то!)у нас)Днем до +15 доходит :nyam: Ещё решила купить сворку на двух собак, пока не знаю удобно или нет, будем пробовать :hmm: вот такую:Ну и парочка новых фотографий
Виталий Нурк Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Катюш, спасибо :blush2: Сегодня сходила купила обоим ошейники против клещей, а то все растаяло и потеплело (наконец-то!)у нас)Днем до +15 доходит :nyam: Ещё решила купить сворку на двух собак, пока не знаю удобно или нет, будем пробовать :hmm: вот такую:уууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1: а я Баську и Джема на 2-х рулетках вожу. :blush2:
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Катюш, спасибо :blush2: Сегодня сходила купила обоим ошейники против клещей, а то все растаяло и потеплело (наконец-то!)у нас)Днем до +15 доходит :nyam: Ещё решила купить сворку на двух собак, пока не знаю удобно или нет, будем пробовать :hmm: вот такую:Ну и парочка новых фотографийКлассно вам)))))У вас темпло уже)))) А у нас максимум до +8((( Но на завтра обещают и до +18Надеюсь.так и будет))))Ну и как,удобно на сворке водить? А то я тоже хочу купить да не знаю....Дорого ,Ян она стоит?...Я у нас найти не могу(Какие Тами с Заночкой томные красивые ребятки))Целуй их)
Eternal Delight Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Классно вам)))))У вас темпло уже)))) А у нас максимум до +8((( Но на завтра обещают и до +18Надеюсь.так и будет))))Ну и как,удобно на сворке водить? А то я тоже хочу купить да не знаю....Дорого ,Ян она стоит?...Я у нас найти не могу(Какие Тами с Заночкой томные красивые ребятки))Целуй их)У нас по разному сейчас, на выходных холодно было, с понедельника потеплее)Пока даже не знаю, если рядом идут то вроде удобно.Я сначала на поводках вывожу, чтобы в туалет сходили, а потом перестегиваю на сворку и мы выходим со двора, по главной улице идем.Вот такую кожаную я за 270 руб. купила. Не дорого вроде)Спасибо) Зацелованные они у меня :nyam:
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 У нас по разному сейчас, на выходных холодно было, с понедельника потеплее)Пока даже не знаю, если рядом идут то вроде удобно.Я сначала на поводках вывожу, чтобы в туалет сходили, а потом перестегиваю на сворку и мы выходим со двора, по главной улице идем.Вот такую кожаную я за 270 руб. купила. Не дорого вроде)Спасибо) Зацелованные они у меня :nyam: Спасибо,Ян))) У нас такие днем с огнем не сыщещь...Классные Тами и Зана)
Eternal Delight Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо,Ян))) У нас такие днем с огнем не сыщещь...Классные Тами и Зана)Я тоже не сразу нашла, были очень тоненькие, на небольших собак(А тут зашла в ЗООмагазин и увидела, сразу купила, по-любому пригодится)Спасибо :blush2:
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я тоже не сразу нашла, были очень тоненькие, на небольших собак(А тут зашла в ЗООмагазин и увидела, сразу купила, по-любому пригодится)Спасибо :blush2:А у этого зоомага сайт есть? Или скажи название?
Eternal Delight Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 А у этого зоомага сайт есть? Или скажи название?Это наш местный, не думаю, что они будут отправлять куда-нибудь.У нас вот такой ещё есть, попробуй здесь узнать:/>http://vk.com/vernye_druzja - группа ВКи вот у них сворки: http://vk.com/photo-15044317_219041266
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Это наш местный, не думаю, что они будут отправлять куда-нибудь.У нас вот такой ещё есть, попробуй здесь узнать:http://vk.com/vernye_druzja - группа ВКи вот у них сворки: http://vk.com/photo-15044317_219041266Яночка,спасибо)))Такоооой выбор большой
Eternal Delight Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Яночка,спасибо)))Такоооой выбор большойДа не за что)Мне очень нравится этот магазин тем, что у них действительно ассортимент товаров оччеень большой :good:
Eternal Delight Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня моему самому любимому мальчику исполнилось 11 месяцев :thumbup: Люблю его очень-очень сильно и желаю крепкого здоровья!) :nyam: Мое золото!
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня моему самому любимому мальчику исполнилось 11 месяцев :thumbup: Люблю его очень-очень сильно и желаю крепкого здоровья!) :nyam: Мое золото!Поздравляем ЛУЧИКА!!!!! Крепкого здоровья!!!! и счастья)
Eternal Delight Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Поздравляем ЛУЧИКА!!!!! Крепкого здоровья!!!! и счастья)Настен, огромное спасибо :nyam:
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Яночка и черносливинки!С праздником светлой Пасхи вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти