Eternal Delight Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Яночка и черносливинки!С праздником светлой Пасхи васНастен, спасибо! Очень приятно :nyam: И вас мои дорогие с Пасхой)
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Настен, спасибо! Очень приятно :nyam: И вас мои дорогие с Пасхой)Спасибо,моя хорошая
Eternal Delight Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Яна,с днем победы вас!!!!Спасибо моя дорогая! И вас тоже!)
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо моя дорогая! И вас тоже!)Спасибо,Солнце
Eternal Delight Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня у моего самого любимого мальчика первый День Рождения! :blush2: ТамерЛучик, поздравляю тебя с праздником! :thumbup: Как только я увидела это фото в июле 2012г., то поняла: он будет моим! И вот теперь мы вместе празднуем 1 годик) Этот год был очень тяжелый для нас с тобой, но мы справились! :clap_1: Желаю тебе крепкого здоровья!, а все остальное я для тебя сделаю!)Вот таким крохой Луча был: С мамой ИржиА теперь он большой, красивый, а главное самый ЛЮБИМЙ мальчик!P.S. Друзья, кто нас не забывает, Мы на небольшое время покинем нашу тему.И вернемся уже с большими изменениями в жизни)Не забывайте нас, ваши Яна, Тами и Зана :rolleyes:
kylikysha Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 :clap_1: Поздравляем!!!!! И будем с нетерпением ждать новостей ;)
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня у моего самого любимого мальчика первый День Рождения! :blush2: ТамерЛучик, поздравляю тебя с праздником! :thumbup: Как только я увидела это фото в июле 2012г., то поняла: он будет моим! И вот теперь мы вместе празднуем 1 годик) Этот год был очень тяжелый для нас с тобой, но мы справились! :clap_1: Желаю тебе крепкого здоровья!, а все остальное я для тебя сделаю!)Вот таким крохой Луча был: покинем нашу тему.И вернемся уже с большими изменениями в жизни)Не забывайте нас, ваши Яна, Тами и Зана :rolleyes: ууууууууууууухххххх, тоже поздравляем :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 с первой взрослой датой мальчишку. Здоровья,много вкусностей и долгой счастливой жизни. :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ну вот мы и возвращаемся)Наконец-то я свободна и могу отписываться в своей темке и заходить к вам :nyam: В этому году я закончила 11 класс, и сдавала экзамены...столько нервов было потрачено, но все получилось!)Впереди предстоит поступление в университет, как поступлю, то отпишусь куда и на кого...)А ещё мы, наконец-то, переехали за город, в СВОЙ дом) Это просто рай для собак) :thumbup: Первый раз когда мы привезли их, то у них столько счастья было, вы бы знали)Тусят целыми днями на улице, бегают по территории, греются на солнышке)Лучик бегает по травке, разрабатывает свои ножки) В городе мы с ним особо долго не гуляли, т.к. по асфальту ему сложно было долго ходить, а по траве никак, люди столько недовольств выражали(24 июня я получила аттестат, а вчера у нас был выпускной)Гуляли всю ночь, последний раз все классом, в 9 утра только домой пришла)Вот такие новости у нас)Последний звонокВыдача аттестатовВыпускной :blush2: Изменено 26 июня, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
VitOlivka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Сегодня у моего самого любимого мальчика первый День Рождения! :blush2: ТамерЛучик, поздравляю тебя с праздником! :thumbup: Как только я увидела это фото в июле 2012г., то поняла: он будет моим! И вот теперь мы вместе празднуем 1 годик) Этот год был очень тяжелый для нас с тобой, но мы справились! :clap_1: Желаю тебе крепкого здоровья!, а все остальное я для тебя сделаю!)Вот таким крохой Луча был: С мамой ИржиА теперь он большой, красивый, а главное самый ЛЮБИМЙ мальчик!P.S. Друзья, кто нас не забывает, Мы на небольшое время покинем нашу тему.И вернемся уже с большими изменениями в жизни)Не забывайте нас, ваши Яна, Тами и Зана :rolleyes: ЯНОЧКА,ДОРОГАЯ И ТАМИ!!!! Простите ради Бога нас засранцев таких,что поздно так поздравляемПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМОГО тАМИЧКУ (ПУСТЬ И С ОГРОМНЫМ ОПОЗДАНИЕМ) С первой взрослой косточкой!!!!! Расти здоровым,красивым,пусть твои лапочки станут сильными и крепкими,радуй нас своей улыбкой и любите друг друга с хозяйкой-Яночкой! Долгих тебе лет,солнечный лучикНу вот мы и возвращаемся)Наконец-то я свободна и могу отписываться в своей темке и заходить к вам :nyam: В этому году я закончила 11 класс, и сдавала экзамены...столько нервов было потрачено, но все получилось!)Впереди предстоит поступление в университет, как поступлю, то отпишусь куда и на кого...)А ещё мы, наконец-то, переехали за город, в СВОЙ дом) Это просто рай для собак) :thumbup: Первый раз когда мы привезли их, то у них столько счастья было, вы бы знали)Тусят целыми днями на улице, бегают по территории, греются на солнышке)Лучик бегает по травке, разрабатывает свои ножки) В городе мы с ним особо долго не гуляли, т.к. по асфальту ему сложно было долго ходить, а по траве никак, люди столько недовольств выражали(24 июня я получила аттестат, а вчера у нас был выпускной)Гуляли всю ночь, последний раз все классом, в 9 утра только домой пришла)Вот такие новости у нас)Последний звонокВыдача аттестатовВыпускной :blush2: ЯНОЧКА,ПРИВЕТ!!!! Поздравляем вас и чернышек с замечательным приобретением! Пусть этот дом приносит много радости в вашу семью!Ты очень красивая на всех последних школьных этапах,и платья все разные,но очень красивыеЦелуй ребяток)
Eternal Delight Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 ЯНОЧКА,ДОРОГАЯ И ТАМИ!!!! Простите ради Бога нас засранцев таких,что поздно так поздравляемПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМОГО тАМИЧКУ (ПУСТЬ И С ОГРОМНЫМ ОПОЗДАНИЕМ) С первой взрослой косточкой!!!!! Расти здоровым,красивым,пусть твои лапочки станут сильными и крепкими,радуй нас своей улыбкой и любите друг друга с хозяйкой-Яночкой! Долгих тебе лет,солнечный лучикЯНОЧКА,ПРИВЕТ!!!! Поздравляем вас и чернышек с замечательным приобретением! Пусть этот дом приносит много радости в вашу семью!Ты очень красивая на всех последних школьных этапах,и платья все разные,но очень красивыеЦелуй ребяток)Передала Тамику поздравление!) Как говорится: лучше поздно, чем никогда :blush2: А лапки мы разрабатываем, бегаем) Постараюсь ещё видео выставить,как они с Занкой играют) Спасибо!) Мы так все рады) :blush2: Очень приятно)Погода нас радует 35 градусами уже неделю, жара не выносимая(Уже как-то поменьше хочется, хотя бы денек)Сегодня дак вообще ближе к 40, ребят поведу купать после 23.00, а то все пляжи заняты, народу полно(
kylikysha Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ян, поздравляю с окончанием школы!!! Ты очень красивая :good:
Eternal Delight Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Ян, поздравляю с окончанием школы!!! Ты очень красивая :good:Оль, спасибо большое!Очень приятно :nyam: :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Доброй ночи!)Завтра едем с Тамерлушой на кастрацию, очень переживаем...ттт :sorry: В новом доме у нас будет комната для собак, дверь в нее идет через мою)Начинаю делать в ней ремонт, как сделаю - скину фото :blush2:
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Передала Тамику поздравление!) Как говорится: лучше поздно, чем никогда :blush2: А лапки мы разрабатываем, бегаем) Постараюсь ещё видео выставить,как они с Занкой играют) Спасибо!) Мы так все рады) :blush2: Очень приятно)Погода нас радует 35 градусами уже неделю, жара не выносимая(Уже как-то поменьше хочется, хотя бы денек)Сегодня дак вообще ближе к 40, ребят поведу купать после 23.00, а то все пляжи заняты, народу полно(Яночка и Черносливинки! Привет,мои хорошие,простите,что долгг неотвечала-дел навалилосьО,будем ждать,видеоКлассно,у вас сейчас опять 35 градусов поди? А у нас погода перменчивая : полдня солнце/жара,полдня дождьДоброй ночи!)Завтра едем с Тамерлушой на кастрацию, очень переживаем...ттт :sorry: В новом доме у нас будет комната для собак, дверь в нее идет через мою)Начинаю делать в ней ремонт, как сделаю - скину фото :blush2:ДОБРОЙ НОЧИ,дорогие мои)ЯНОЧКА,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Подумай о том,что тем самым ты облегчишь и продлишь Лучику жизнь и он будет радоваться именно ей,а не дэУшкам и "письмам" на каждом углуНе переживай-операция совсем не сложная,минут сорок сама операция,и часа 1.,5 отходняк(ну это все индивидуально,а я по Оливеру рассказываю)Ой,как здОрово,что комнату для собанек выделили ! Ян,родители у тебя золото!!!! А ремонт сама делать будешь (на свои денежки) ?Будем с нетерпением ждать фото комнаты))))Когда закончить планируешь?Целуй шилопопиков от Виты ,Оливера и меня
Eternal Delight Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Яночка и Черносливинки! Привет,мои хорошие,простите,что долгг неотвечала-дел навалилосьО,будем ждать,видеоКлассно,у вас сейчас опять 35 градусов поди? А у нас погода перменчивая : полдня солнце/жара,полдня дождьДОБРОЙ НОЧИ,дорогие мои)ЯНОЧКА,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Подумай о том,что тем самым ты облегчишь и продлишь Лучику жизнь и он будет радоваться именно ей,а не дэУшкам и "письмам" на каждом углуНе переживай-операция совсем не сложная,минут сорок сама операция,и часа 1.,5 отходняк(ну это все индивидуально,а я по Оливеру рассказываю)Ой,как здОрово,что комнату для собанек выделили ! Ян,родители у тебя золото!!!! А ремонт сама делать будешь (на свои денежки) ?Будем с нетерпением ждать фото комнаты))))Когда закончить планируешь?Целуй шилопопиков от Виты ,Оливера и меняПривет моя дорогая!На этой недели как-то прохладно, на улице +25, но прохладный ветерок)Операция прошла хорошо! У нашего лечащего врача руки золотые! Сколько раз нам она помогала и помогает!Все прошло минут за 25, шовчик очень маленький) К утру он уже полностью отошел от наркоза и покушал) А то до этого почти сутки мой ребенок не ел :sorry: То что золото, это точно!)Спасибо им за все, что принимают все мои идеи, связанные с собаками)Эх, кажись они уже свыклись :dribble: :thumbup: Все делаю сама и на свои деньги! :nyam: Постараюсь к концу июля все сделать, чтобы уж точно красота была) :good: Кажись у собак будет первая комната с ремонтом, т.к. пока лето, родители занимаются внешней отделкой (обшивка дома, забор)Зацелованные они у нас :blush2: И ты целуй Витуську и Оливера) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Привет моя дорогая!На этой недели как-то прохладно, на улице +25, но прохладный ветерок)Операция прошла хорошо! У нашего лечащего врача руки золотые! Сколько раз нам она помогала и помогает!Все прошло минут за 25, шовчик очень маленький) К утру он уже полностью отошел от наркоза и покушал) А то до этого почти сутки мой ребенок не ел :sorry: То что золото, это точно!)Спасибо им за все, что принимают все мои идеи, связанные с собаками)Эх, кажись они уже свыклись :dribble: :thumbup: Все делаю сама и на свои деньги! :nyam: Постараюсь к концу июля все сделать, чтобы уж точно красота была) :good: Кажись у собак будет первая комната с ремонтом, т.к. пока лето, родители занимаются внешней отделкой (обшивка дома, забор)Зацелованные они у нас :blush2: И ты целуй Витуську и Оливера)Доброго вечера,мои хрошие!Как погода?Ой,молодцы! Рада,что операция прошла успешно!!!!! Как Лучик сейчас себя чувствует?Хорошо,когда есть такие заводчиуи,которые никогда не бросают в беде!!!! Я вот тоже радо своей заводчице! В каждом вопросе,никогда не бросит!)))Ой,молодец какая!!!! Мнеб твое упорство)))) Ну как продвигается ремонт? ПокажСпасибо,поцелуи передала))) И твоим ответные)))
Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Доброго вечера,мои хрошие!Как погода?Ой,молодцы! Рада,что операция прошла успешно!!!!! Как Лучик сейчас себя чувствует?Хорошо,когда есть такие заводчиуи,которые никогда не бросают в беде!!!! Я вот тоже радо своей заводчице! В каждом вопросе,никогда не бросит!)))Ой,молодец какая!!!! Мнеб твое упорство)))) Ну как продвигается ремонт? ПокажСпасибо,поцелуи передала))) И твоим ответные)))Привет)Ой, вообще погода не радует на нас :unsure: +15 и целыми днями дожди(Мама глянула, что дальше будет, дак ничего хорошего, все тоже самое :sorry: Тамик чувствует себя замечательно :D Швы позавчера сняли, все :ok: !Нее, только когда все доделаю, тогда и покажу :nyam:
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Привет)Ой, вообще погода не радует на нас :unsure: +15 и целыми днями дожди(Мама глянула, что дальше будет, дак ничего хорошего, все тоже самое :sorry: Тамик чувствует себя замечательно :D Швы позавчера сняли, все :ok: !Нее, только когда все доделаю, тогда и покажу :nyam:Доброе утро)))))Ух...Холодно у вас что-то((( У нас + 22 ттт!Отлично))) Тамик молодец)))Ну,хорошо)))) Будем ждать))) А долго тебе еще делать?Целуй шилопопов))
Eternal Delight Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Доброе утро)))))Ух...Холодно у вас что-то((( У нас + 22 ттт!Отлично))) Тамик молодец)))Ну,хорошо)))) Будем ждать))) А долго тебе еще делать?Целуй шилопопов))Вот и сегодня точно такая же погода(Вывела во двор своих на попипис и домой(Нет, не долго, вся основная работа уже сделала, подкорректировать все осталась)Передавай своим привет)
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вот и сегодня точно такая же погода(Вывела во двор своих на попипис и домой(Нет, не долго, вся основная работа уже сделала, подкорректировать все осталась)Передавай своим привет)Ох...Давайте вам шлю тепла!!!!Как я тебе понимаю-в дождь и холод почти не погулять с собами...Ух,ждем снетерпением СПАСИБО
Eternal Delight Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Ох...Давайте вам шлю тепла!!!!Как я тебе понимаю-в дождь и холод почти не погулять с собами...Ух,ждем снетерпением СПАСИБОДавай :nyam: Завтра меня позвали на монопородную выставку немецких овчарок, писать описания в ринге, дак придется целый день по дождем стоять :(
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Давай :nyam: Завтра меня позвали на монопородную выставку немецких овчарок, писать описания в ринге, дак придется целый день по дождем стоять :(Ого!!! Круто!!!!)))) Давай-давай,практикуйся))
Eternal Delight Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Ого!!! Круто!!!!)))) Давай-давай,практикуйся))В прошлом году один раз уже у меня была практика) Все очень понравилось)Вот теперь знакомые овчаристы и зовут меня :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти