Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Eternal Delight Vivian Exlusive (Итэрнал Дэлайт Вивьен Эксклюзив)Папа: Ch. Hart Trophy De La Cite Des Etangs (imp.France)Мама: Ch.Tramin Daizy Wise (imp.Ukraine)Какая очаровательная малышка...Самых лучших мам-пап золотому ребёнку))))
Eternal Delight Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Какая очаровательная малышка...Самых лучших мам-пап золотому ребёнку))))Линочка, большое спасибо!)))Малышка в ожидании самых лучших родителей)
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Яна, привет!Как ваши дела? ;)
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Привет)Да у нас все по старому :blush2: Малышка до сих пор ждет своих родителей)Eternal Delight Vivian Exlusive (Итэрнал Дэлайт Вивьен Эксклюзив)(Сh. Hart Trophy De La Cite Des Etangs х Ch.Tramin Daizy Wise)С 1 октября начинается сессию, думаю после нее будет чем поделится с вами :blush2: :nyam: ТТТ, чтобы все задуманное получилось!!!
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Яночка, удачи тебе! тттПусть всё задуманное осуществится! ;) Ох, чудесной Принцессе - самых лучших родителей)) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Lina-Lina
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Яночка, удачи тебе! тттПусть всё задуманное осуществится! ;) Ох, чудесной Принцессе - самых лучших родителей))Огромное спасибо!!! :nyam: :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Яна, надеюсь, это будет сука флэта в твою коллекцию :lol2: Удачи на сессии!!!
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Яна, надеюсь, это будет сука флэта в твою коллекцию :lol2: Удачи на сессии!!!Оль, пока нет)))Мама не готова к такой собаке, не нравятся они ей :sorry: Да и пополнение моей банды будет чуть позже))Знаю, что хочу, осталось дождаться, чтобы именно такой щенок где-то родился)))Спасибо!!!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Яночка,приветСколько у вас новостей))))))))))!!!!!!Малышке поскорее найти лучшие ручки!!!!!Тебе удачи на сессии и ждем с нЕтерпением новостей)))
Ksenik Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Яна, уверена, что все задуманное у тебя получится :good: :clap_1: А мы ждем тебя с сессии с новостями :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Мама не готова к такой собаке, не нравятся они ей ну вот, а я думала, а оно оказалось Мы ждем нвоостей
Eternal Delight Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Яночка,приветСколько у вас новостей))))))))))!!!!!!Малышке поскорее найти лучшие ручки!!!!!Тебе удачи на сессии и ждем с нЕтерпением новостей)))Привет, моя хорошая)))Да, потихоньку у нас все))Ищем, самые лучшие :nyam: Огромное спасибо!!!Яна, уверена, что все задуманное у тебя получится :good: :clap_1: А мы ждем тебя с сессии с новостями :nyam:Большое спасибо!!! :blush2: Главное желание и все будет хорошо)))ну вот, а я думала, а оно оказалось Мы ждем нвоостейУвы, но пока нет)Я отложила эту мечту на лучшие времена)Есть мечта, на которую мама согласна, по этому есть к чему стремиться)))
VitOlivka Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет, моя хорошая)))Да, потихоньку у нас все))Ищем, самые лучшие :nyam: Огромное спасибо!!!Ну молодцы! Рада за вас) Стабильность-тоже показатель))))Желаю-таки найти самые-самые ручки))
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Яна, привет!))Как ваши дела? Нашлись родители для золотой девочки? :)
Eternal Delight Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет)Я вернулась с сессии, захожу на форум, все читаю, но в своей темке что-то не отписываюсь :sorry: Линочка, нет :sorry: , наша девочка продолжает искать родителей)Нам уже 3.5 месяца, совсем большаяБудущие родители упустили самый милый щенячий возрастПример, когда и с последней степенью дисплазии собаки живут комфортно и счастливо!Обожаю этого мальчика! Ангел мой!У нас большие перемены, мы через пару недель переезжаем в новый дом :blush2: Жизнь сложная штука, так сложилось, что летом мы приняли важное решение и скоро переедем с мамой, сестрой и нашей бандой :dribble: У нас много планов, будем потихоньку все делать)Как хорошо, когда есть человек, который поддерживает во всем, для меня это моя МАМА!К сожалению, переехав в этот дом с одними целями и планами мы не смогли добиться того, к чему стремились, но теперь будет все по другому!Чему я очень рада!Самое главное сейчас для нас сделать комфортные условия для нашей банды, которая думаю скоро увеличится)))А так же мы ждем малышей... но об этом позже, как все свершится!Держите кулачки и лапки за нас!
Lina-Lina Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Яночка, огромной удачи вам во всём! Пусть всё сложится так, как вы планируете! ТТТ на вас, очень надеюсь, всё получится и будет замечательно))Девочка такая классная! А какой взгляд... Я бы, наверное, не удержалась и оставила себе такую принцессу...Самых лучших мам-пап детке, уверена, она таких заслуживает и дождётся обязательно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти