Eternal Delight Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Красавицы наши!!!!Как вы?Сыночик-классный,целовательныйА вот мне ни на какой день не хотелось в школу идтиДа,дети и правда-классныезАНА,ПРОСТО КРАСОТА,ТАКИЕ ФОТКИ СУПЕРСКИЕвЫ обе красотки!)И доча такая рыженькая красиваяНастюш спасибо, за такие добрые слова) У нас все хорошо, только вот школа... уже тошнит от нее Как у вас дела? что нового? ждем фоток Оливки) мы может быть завтра на дачу поедем, будут фотки новые)Наш сынок Армани:
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Настюш спасибо, за такие добрые слова) У нас все хорошо, только вот школа... уже тошнит от нее Как у вас дела? что нового? ждем фоток Оливки) мы может быть завтра на дачу поедем, будут фотки новые)Наш сынок Армани:ДААААмЕНя тоже уже от школы тошнитДела,нормально,нового ничегоКак-нить постараюсь сделать фото(Просто у меня щас фотика нет,а на телефон если,то плохого кач-ваЖдем фоточекСына-прекрасен:thumbup:
Eternal Delight Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Поехала на дочку на нашу смотреть)Пофоткаю ее)
Tess0339 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Януль,приветик :) Фотки класс Занка красулька,а сынок Армани очень оправдывает своё имя
Eternal Delight Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Януль,приветик :) Фотки класс Занка красулька,а сынок Армани очень оправдывает своё имя Всем привет)Вик, спасио Только приехали с дачи, погода была очень плохая, так что фоток мало( За то вчера я ездила смотрела нашу дочку, такая красотка, попозже будут фотки)
larilab Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Яна и Зана, так давно к вам не заходили, а у вас столько новых фоток классных Зана в полёте просто супер! А детишки её такие сладкие растут ТТТ на них! Ждём новых фоток!
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Шикарная девчушка!!! Чёрненькие лабрики вообще такие красавцы!
Eternal Delight Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Яна и Зана, так давно к вам не заходили, а у вас столько новых фоток классных Зана в полёте просто супер! А детишки её такие сладкие растут ТТТ на них! Ждём новых фоток!Привет Спасибо за Занку) А детки чудо просто И фото сейчас добавлю)Шикарная девчушка!!! Чёрненькие лабрики вообще такие красавцы!Спасибо)Наша дочурка Амелия Вайлот или просто Милка:Портрет, я вообще тащусь от этой фотки:Моим детям завтра 6 мес., так что я ездила с подарком к дочурке, она была счастлива от подарка!:Недели 2 назад я купила своей красотке мячик, который пищит, когда на него нажимаешь. Это ее любимые игрушки. Она целый день с ним бегала, а потом забросила куда то. А тут на днях я купила Милке мячик, дак Занка увидела новый мячик, сбегала за своим и типо "Давай меняться") А это с дачи, немного фоток:ГОРДАЯ! Жует траву
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет !!!!Как дела?Зана-такая прям красоооткаИ дочка у нее супер красивая тоже)
Eternal Delight Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет !!!!Как дела?Зана-такая прям красоооткаИ дочка у нее супер красивая тоже)Привет) все более менее нормально)устаю от школы(спасибо) Сегодня Занкиным детям исполнилось пол года Поздравляю своих деток с 6-ой косточкой, пусть растут такими же красивыми и здоровыми)Айрон Слай:
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет) все более менее нормально)устаю от школы(спасибо) Сегодня Занкиным детям исполнилось пол года Поздравляю своих деток с 6-ой косточкой, пусть растут такими же красивыми и здоровыми)Айрон Слай:Приветик ян!Как дела?Я тоже ужасно устаю от школыПоздравляем деточек с 6ю месяцами!!!!!Такие красотульки,пусть растут здоровенькими!
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Приветик ян!Как дела?Я тоже ужасно устаю от школыПоздравляем деточек с 6ю месяцами!!!!!Такие красотульки,пусть растут здоровенькими!привет Насть) у нас все отлично) да уж, после лета не привычно ходить в школу1 выходной, и то его выходным то не назовешь...уроки на понедельник делать надо Да, детки превосходные) Спасибо)
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 привет Насть) у нас все отлично) да уж, после лета не привычно ходить в школу1 выходной, и то его выходным то не назовешь...уроки на понедельник делать надо Да, детки превосходные) Спасибо) Молодцы!)))))Вот именно....1 выходной зажопили нам выходные
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Молодцы!)))))Вот именно....1 выходной зажопили нам выходныеИ домой много задают
Tess0339 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Януль,приветики! :) Поздравляем Занкиных деток,обалденные лабрята !!!Насчёт выходных полностью согласна
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Януль,приветики! :) Поздравляем Занкиных деток,обалденные лабрята !!!Насчёт выходных полностью согласна Викуль привет)Спасибо сегодня ко мне в гости приходила наша дочурка:Поговорили на счет выставок, скорее всего буду ее готовить к ближайшей выставке) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Януль,каак дела?Как Зана?Краавица доча
Eternal Delight Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Януль,каак дела?Как Зана?Краавица дочаПривет)все хорошо) наконец-то долгожданный выходной завтра будем спать Занка отлично, спит на ногах у меня, так мило фото надо новых сделать, но пока погода плохая(
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет)все хорошо) наконец-то долгожданный выходной завтра будем спать Занка отлично, спит на ногах у меня, так мило фото надо новых сделать, но пока погода плохая(Ага,я оже буду спать)Ждем фото)))
Eternal Delight Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ага,я оже буду спать)Ждем фото)))постараюсь сделать)))
Eternal Delight Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Фоток пока не получилось сделать(погода очень плохая Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет))))Очень хотим познакомиться с вами))))Мы Оля и Зара)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти