Eternal Delight Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляем нашу чернышку Заночку с большой 3 косточкой!!! Всего тебе самого хорошего,наша любимка!!! СПАСИБО
Eternal Delight Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Все забыли про нас ну я все равно добавлю фоток, вдруг кто вспомнит Тортик на День рождения!Красотка моя:С подарком:На улице недавно фоткались:
Tess0339 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Суперские фотки,Зана красотуля Никто про вас не забыл,наверное все просто в делах
Eternal Delight Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Суперские фотки,Зана красотуля Никто про вас не забыл,наверное все просто в делах Викусь спасибо наверно) я вот заболела, дома сижу(
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Заночка у тебя-очень фотогиничная красавица
Eternal Delight Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Заночка у тебя-очень фотогиничная красавицаПривет! очень рады новым закомствам спасибо, скоро ещё фоток добавлю)обязательно к вам в темку заглянем
Eternal Delight Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Всем привет У нас все хорошо Только я вот болею( Ходила в понедельник на прием, не выписали. Теперь в школу только в понедельник. Так что Зануське повезло, не одна дома сидит Сегодня кстате нашим детям 9 месяцев, совсем большие уже Вот мне прислали пару фоток доченьки, Милки:А вот мы недано с Заной фоткались:Ну и напоследок Изменено 13 декабря, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет, Яна!Не болей больше))Фото замечательные))Хорошего тебе и красавице Зане вечера!))
Eternal Delight Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет, Яна!Не болей больше))Фото замечательные))Хорошего тебе и красавице Зане вечера!))Лина спасибо огромное)
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спокойной вам с Заночкой ночи))
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Доброе утро, Яна и Зана!Как поживет Заночка?))
ксенья Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Приятно познакомиться. Заночка просто прелесть. И малыши чудесные. хотя они уже и не малышиМоя Леди тоже чернышка и тоже родилось 6 малышей , которым завтра исполнится 3 месяца
Eternal Delight Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Приятно познакомиться. Заночка просто прелесть. И малыши чудесные. хотя они уже и не малышиМоя Леди тоже чернышка и тоже родилось 6 малышей , которым завтра исполнится 3 месяцаВсегда рады новым знакомствам) Спасибо огромное! да, уже совсем не малыши, скоро 1 год будет)Читала вашу темку, молодец Леди, хорошие детки)
ксенья Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Всегда рады новым знакомствам) Спасибо огромное! да, уже совсем не малыши, скоро 1 год будет)Читала вашу темку, молодец Леди, хорошие детки)Спасибо за комплименты!
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Доброе утро, Яна и Зана!Отличного вам дня))))
Eternal Delight Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Спасибо)Отлично! Пока я болела, 2 недели со мной сидела)Пару дней назад ещё снег был, ходили на стадион в снежки с ней играли Теперь все растаяло толком не погулять После прогулки, как свинка грязная домой приходитДоброе утро, Яна и Зана!Отличного вам дня)))) И вам с Дельвигом отличного!)Приветик!Привет)спасибо Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Eternal Delight Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет Кристиночка и Шери)
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро, Яночка и Заночка!Как ваши дела?
Туська и Куська Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Привет Яночка!Как у вас дела?Что новенького?Эх,сколько мы пропустили Заночка просто очаровашка Привет Яночка!Как у вас дела?Что новенького?Эх,сколько мы пропустили Заночка просто очаровашка А. Еще я поздравляю нашу любимую,обоятельную и ласковую Заночку с прошедшей косточкой!!! Желаю долгих лет,крепкого здоровья,продолжать радовать хозяйка,побед на выставках и большого собачьего счастья )))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Eternal Delight Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро, Яночка и Заночка!Как ваши дела?Привет) У нас все хорошо вроде как декабрь понял у нас, что он зима уже -2,-3 на улице и снег наконец-то выпал гуляь веселее)Привет Яночка!Как у вас дела?Что новенького?Эх,сколько мы пропустили Заночка просто очаровашка А. Еще я поздравляю нашу любимую,обоятельную и ласковую Заночку с прошедшей косточкой!!! Желаю долгих лет,крепкого здоровья,продолжать радовать хозяйка,побед на выставках и большого собачьего счастья )))) Привет красавицам Все хорошо! Наконец-то наступает зима, уже небольшой морозец и снег выпал Гулять намного интереснее) Передам Занке) Спасибо огромное Будем стараться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти