kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Яна и Зана, привет! Мы Оля и Рокки :)Занока у тебя такая красотка, изящная девочка очень Детишки у нее очень классные!Я так поняла ты хендлингом занимаешся? Ты гдето училась специально?
Eternal Delight Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Яна и Зана, привет! Мы Оля и Рокки :)Занока у тебя такая красотка, изящная девочка очень Детишки у нее очень классные!Я так поняла ты хендлингом занимаешся? Ты гдето училась специально?Привет) Спасио большое, очень приятно) Рады знакомству) Да, занимаюсь) Нет, специально я нигде не училась, т.к. у нас в городе никаких школ нет( Учусь всему сама, через 2 года планирую в Питер переезжать, вот там буду учится)Доброго зимнего вечера!))Линочка, спасибо)
Tess0339 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Яна,приветик! :) У Занки прекрасная доча,и Заночка красавица :)
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, занимаюсь) Нет, специально я нигде не училась, т.к. у нас в городе никаких школ нет( Учусь всему сама, через 2 года планирую в Питер переезжать, вот там буду учится)Молодец!
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Eternal Delight Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо огромное! и вам тоже
Tess0339 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Яна,привет!Как у вас с Заной дела? :) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Vikki Star.
Eternal Delight Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Яна,привет!Как у вас с Заной дела? :)Викусь привет)все хорошо, только Зануська подушечку на лапе как-то порезала. Вчера залезла ко мне на диван, смотрю кровь. Думаю течка началась (в ближ. время должна начаться). Все проверила, ничего...Я ее выгнала на пол. Она начала лапу лизать, оказалось ранка. Вроде не большая)Гулять сегодня тоже долго не получилось( Отпутила ее бегать, она как заяц начала прыгать, и снова кровь пошла, пришлось домой пойти, обрабатывать все это дело.
Tess0339 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Викусь привет)все хорошо, только Зануська подушечку на лапе как-то порезала. Вчера залезла ко мне на диван, смотрю кровь. Думаю течка началась (в ближ. время должна начаться). Все проверила, ничего...Я ее выгнала на пол. Она начала лапу лизать, оказалось ранка. Вроде не большая)Гулять сегодня тоже долго не получилось( Отпутила ее бегать, она как заяц начала прыгать, и снова кровь пошла, пришлось домой пойти, обрабатывать все это дело.Бедненькая,скорейшего выздоровления
Eternal Delight Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Бедненькая,скорейшего выздоровления Будем лечить лапку
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Доброе утро, Яна!Скорейшего выздоровления Заночке!
kylikysha Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет Яна и Зана!Желаем вам чтобы скорее ранка зажила и Занка смогла снова бегать прыгать по улице :)
Eternal Delight Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет Яна и Зана!Желаем вам чтобы скорее ранка зажила и Занка смогла снова бегать прыгать по улице :) Привет)Спасибо)Доброе утро, Яна!Скорейшего выздоровления Заночке!Линочка, спасибо!
Eternal Delight Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем огромное спасибо!!!
Eternal Delight Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Это мы так нагло спим, пока я в интернете сижу)
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 , Яночка, классные фото))))Зана у тебя проказница...))Кстати, мой тоже так иногда пытается по утрам делать ...
Eternal Delight Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 , Яночка, классные фото))))Зана у тебя проказница...))Кстати, мой тоже так иногда пытается по утрам делать ...А я разрешаю ей со мной спать. Она молодец, знает, что лежать можно только на моем диване на другие ни-ни)
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Яночка и Зана! Заночка красавица!С наступающим вас)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти