Вера и Даня Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте форумчане! Меня зовут Вера. Вчера из Новосибирска из питомника Shining Wings приехал малыш голден Даниэль или просто Даня. :) Будем рады познакомиться. :) Даня в первый день приездаМы у друзей на дачеАрхеологические раскопки :D Даня - фермер
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте форумчане! Меня зовут Вера. Вчера из Новосибирска из питомника Shining Wings приехал малыш голден Даниэль или просто Даня. :) Будем рады познакомиться. :) Даня в первый день приездаМы у друзей на дачеАрхеологические раскопки :D Даня - фермер Привет Верочка и Даня! Какой Даня красавец! Археологические раскопки - Давайте дружить !
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет,Вера! Кто его родители и заводчица? Рады знакомству с вами!
Вера и Даня Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Верочка и Даня! Какой Даня красавец! Археологические раскопки - Давайте дружить !Спасибо большое! Бонечка тоже красотулечка! Давайте!Привет,Вера! Кто его родители и заводчица? Рады знакомству с вами! Заводчица Марьина ЮлияПапа: Лексус Грей Эрл (г. Москва), мама: GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER (г. Новосибирск)./>http://sibretriever.f.qip.ru/?1-4-0-00000547-000-0-0-1306493162Это ссылка на заводчицу и маму с папой :-)привет, красивый блондинчик!Спасибо! Вы тоже шикарная брюнетка! :-)
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте форумчане! Меня зовут Вера. Вчера из Новосибирска из питомника Shining Wings приехал малыш голден Даниэль или просто Даня. :) Будем рады познакомиться. :) Даня в первый день приездаМы у друзей на дачеАрхеологические раскопки :D Даня - фермер Привет,какой замечательный малыш!!!И папа у вас выдающийся Мы Вика и Тейси,приятно познакомиться
Даша&Дана Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте,Вера Мы Даша и Дана Рады знакомству!!!Даня красатун мальчишка,да еще и археолог в лице фермера :thumbup: Классный малыш
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте форумчане! Меня зовут Вера. Вчера из Новосибирска из питомника Shining Wings приехал малыш голден Даниэль или просто Даня. :) Будем рады познакомиться. :) Даня в первый день приездаМы у друзей на дачеАрхеологические раскопки :D Даня - фермер Вера, доброе утро!Вот он малыш во всей красе! Такой обоятельный! Белый ангелочек! :) Как он первую ночь дома провел?
Ри-Гранд Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вера,добрый день! С мужем заводчицы Ильей мы лично знакомы,он с Бетти в пролое лето ездил на натаску,а осенью мы познакомились и с Гердой-очень милой красоткой!
Вера и Даня Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет,какой замечательный малыш!!!И папа у вас выдающийся Мы Вика и Тейси,приятно познакомиться Мы очень рады знакомству! Здравствуйте,Вера Мы Даша и Дана Рады знакомству!!!Даня красатун мальчишка,да еще и археолог в лице фермера :thumbup: Классный малыш Очень приятно! Рады знакомству!
Алекса и Челси Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет сибирякам!!!!!!!!!!!! Мы Саша и Челси, рады знакомству. Красивый у Вас малыш!!
Вера и Даня Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Вера, доброе утро!Вот он малыш во всей красе! Такой обоятельный! Белый ангелочек! :) Как он первую ночь дома провел?Спасибо! Его привезли нам ночью. В субботу 16,07 была в Новосибирске выставка. Даню нам отправили с красноярцами на машине. И приехал он в 3,20 ночи. Укачало парня не по-детски. Мы погуляли, попили, покушали, познакомились часов до 6 утра. А потом дали Дане косточку долгоиграющую. Спасибо косточке, мы поспали. Парень вел себя достойно, не скулил не плакал. Вера,добрый день! С мужем заводчицы Ильей мы лично знакомы,он с Бетти в пролое лето ездил на натаску,а осенью мы познакомились и с Гердой-очень милой красоткой!Добрый день! У Юли и Ильи чудные голдены. Они большие молодцы. Я рада, что купила щенка именно у них. С Юлей постоянно общаемся, подсказывает всегда как управиться с Даней. Его имя по паспорту Шайнинг Вингс Круз Идеал Френд. Имя Даня малышу очень нравится. Привет сибирякам!!!!!!!!!!!! Мы Саша и Челси, рады знакомству. Красивый у Вас малыш!! Спасибо большое! Рады знакомству!
Ри-Гранд Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вера,растите малыша! Девчонки в питомнике-просто красотки! Ребята-заводчики отлично выращивают щенков и всегда дают рекомендации.
Вера и Даня Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Вера,растите малыша! Девчонки в питомнике-просто красотки! Ребята-заводчики отлично выращивают щенков и всегда дают рекомендации.Растим! Он умничка! Тьфу-тьфу! Вчера гуляли на улице, парень встретился, дал телефон хендлера Даня начудил вчера. Понял, что писить надо ходить в туалет. Он пошел в туалет и напрудил на коврик! Ну как за такое ругать?
Ри-Гранд Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вера,он такой умница! Мы будем следить за вашими успехами!
Вера и Даня Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Вера,он такой умница! Мы будем следить за вашими успехами! Спасибо! Мы будем стараться!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо! Его привезли нам ночью. В субботу 16,07 была в Новосибирске выставка. Даню нам отправили с красноярцами на машине. И приехал он в 3,20 ночи. Укачало парня не по-детски. Мы погуляли, попили, покушали, познакомились часов до 6 утра. А потом дали Дане косточку долгоиграющую. Спасибо косточке, мы поспали. Парень вел себя достойно, не скулил не плакал. Молодец, малыш! Чем кормить посоветовали?
Вера и Даня Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Молодец, малыш! Чем кормить посоветовали?Ага Саш, он молодчина парень! Заводчик советует Эконубу. Но Данька плохо ее ест. :(
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А заводчики тоже Эканубой кормили?Мы когда своего забирали нам с собой отсыпали корма, которым малышей кормили, а потом мы постепенно на другой переводили
Вера и Даня Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 А заводчики тоже Эканубой кормили?Мы когда своего забирали нам с собой отсыпали корма, которым малышей кормили, а потом мы постепенно на другой переводилиЯ поняла, что Эконубой. Мы тоже едим пока корм в пакетике от заводчика и у нас еще есть одна упаковка Эконубы 1 кг. Нам ее с Даней передали.
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Может это он так на смену обстановки реагирует, так что все хорошо будет! :) ретриверы еще те любители поесть!
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Даня!А меня зовут Лола,хочу дружить!Заходи ко мне в гости!
Женя Ева&Карина Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет а вот и мы!!! Я- это Женя, и ещё со мной живут две красотки. Первая Ева (Блонд Близэд) (Цикламен Флауер+Солар Винд Вирджиния), ей скоро три исполнится годика, кстати она тётка нашим Карише и Дане,т.е сестричка по папе Марселю Юлиным девчонкам Бетти, Герде и Весте.Вторая долгожданная младшенькая Карина ( Шайнинг Вингс Карина Голден Флай) (Эрлд+Герда), я её очень ждала, даже присутствовала у Герды на родах, но вот как раз Каришку просмотрела, она родилась самая первая и я не много не успела увидеть её появления.ЕваМы с Евчонком на выставкеКаришаЭто мы с Каринкой
Вера и Даня Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Может это он так на смену обстановки реагирует, так что все хорошо будет! :) ретриверы еще те любители поесть! Уже начал получше кушать Пытаемся грызть тапочки, обои и диван. Уже освоился. Скачет как кот по дивану. Подружились с кошаком. Я как - нить фото выложу. Они по очереди друг друга задирают. Обхохочешься. Привет Даня!А меня зовут Лола,хочу дружить!Заходи ко мне в гости!Привет Лола! Обязательно зайдем! Привет а вот и мы!!! Я- это Женя, и ещё со мной живут две красотки. Первая Ева (Блонд Близэд) (Цикламен Флауер+Солар Винд Вирджиния), ей скоро три исполнится годика, кстати она тётка нашим Карише и Дане,т.е сестричка по папе Марселю Юлиным девчонкам Бетти, Герде и Весте.Вторая долгожданная младшенькая Карина ( Шайнинг Вингс Карина Голден Флай) (Эрлд+Герда), я её очень ждала, даже присутствовала у Герды на родах, но вот как раз Каришку просмотрела, она родилась самая первая и я не много не успела увидеть её появления.Здравствуйте Женя!Какая Ева красивущая!!!!!! КРАСОТКА!Кариша такая лапуська маленькая! Даня приехал уже большущий на этих выходных. Самое детство мы прошляпили. Может и к лучшему. Малюське надо много внимания. Днем с маленьким некому няньчиться...А он уже подрос, умненький мальчик.
Женя Ева&Карина Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Уже начал получше кушать Пытаемся грызть тапочки, обои и диван.Здравствуйте Женя!Какая Ева красивущая!!!!!! КРАСОТКА!Кариша такая лапуська маленькая! Даня приехал уже большущий на этих выходных. Самое детство мы прошляпили. Может и к лучшему. Малюське надо много внимания. Днем с маленьким некому няньчиться...А он уже подрос, умненький мальчик.Спасибки!Скорее всего даня плохо кушал, т.к тосковал по брательнику, они же вместе с Каратиком подрастали, ну ничего Голдены очень быстро адаптируются.Вашего Даню мы вместе проважали, как раз с той выставки в субботу его и забрали к вам. На самом деле у них возраст сейчас самый замечательный и интересный! Нянькайтесь, наслаждайтесь. они так быстро растут!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.