TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Наш небольшой фотоотчетик.Я - ракета! Жуем травкуМы гуляем...Мой солнечный мальчикПес - хохотун Есть еще очень классная фотка, но немного мы не вошли в кадр Не судите строго. Фотоаппарат не самый лучший и ребенка поймать в кадре очень сложно замечательный ребенок!!!!!!Вера и Даня
Вера и Даня Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 замечательный ребенок!!!!!!Вера и ДаняСпасибо большое!
Amigo Андреевич Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вера, доброго утра вам с Данечкой!Как у вас успехи? какие-нибудь еще команды выучили? :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Наш небольшой фотоотчетик.Я - ракета! Жуем травкуМы гуляем...Мой солнечный мальчикПес - хохотун Есть еще очень классная фотка, но немного мы не вошли в кадр Не судите строго. Фотоаппарат не самый лучший и ребенка поймать в кадре очень сложно обожаю голденячьи мордочки,такие класснючие, Данчик красавчик
Вера и Даня Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Вера, доброго утра вам с Данечкой!Как у вас успехи? какие-нибудь еще команды выучили? :) Спасибо, Сашуль!Тебе тоже доброго утра! Покомандам пока не выучили. На выходных будем. Вчера встретили в соседнем дворе Беллу. Она заняла в Новосибе 16 авг. 1 место среди голденов.
Вера и Даня Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 обожаю голденячьи мордочки,такие класснючие, Данчик красавчик Спасибо! Мы растем и здоровеем. Уже бегает по дому маленький слоник.
Amigo Андреевич Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо, Сашуль!Тебе тоже доброго утра! Покомандам пока не выучили. На выходных будем. Вчера встретили в соседнем дворе Беллу. Она заняла в Новосибе 16 авг. 1 место среди голденов. Ничего себе молодец какая!!!Ты у них спроси как они к выставкам готовятся! Потом мне тоже расскажешь
Вера и Даня Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ничего себе молодец какая!!!Ты у них спроси как они к выставкам готовятся! Потом мне тоже расскажешь Ага! Мы вчера пошли так гулять в 22,35 а домой вернулись в 00,20! Дома меня потеряли Я еще без телефона ушла. Она дала свои телефоны. Пообщаемся попозжа.
Amigo Андреевич Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вера, доброе утро!Смотрю сегодня у нас за окошком солнце и обещают тепло, так может погуляем вечером вместе? :) Познакомим наконец наших парней!
Вера и Даня Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Вера, доброе утро!Смотрю сегодня у нас за окошком солнце и обещают тепло, так может погуляем вечером вместе? :) Познакомим наконец наших парней!Мы только за! Надо созвониться!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Договорились, я тебя наберу тогда где-то в 6.30 как с работы приеду!
Вера и Даня Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Договорились, я тебя наберу тогда где-то в 6.30 как с работы приеду! Да не вопрос! Я тоже доберусь в 18,30 - 19.00. Вера и Даня!Спасибочки! И вам добрейшего утра!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Доброе утречко!Заходи к нам в темку, выложила пару фоток с прогулки вчерашней! :)
Вера и Даня Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Доброе утречко!Заходи к нам в темку, выложила пару фоток с прогулки вчерашней! :)Доброго дня!Ага, я видела! Классные фотки.
Вера и Даня Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Мы на прогулке. Даня, Дик и ЕваДаня замарашкаРоем ямку
Вера и Даня Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Продолжение. Мы дома.Хоть мы глазки и закрыли, все равно красотуны.Снова мы
Amigo Андреевич Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Роем ямкуКонечно, какая прогулка без копания ямки! Данька клад наверно ищет! Снова мыКрасотун черноносый! Вы ему сильно часто не разрешайте на кровати лежать, малышам до года низя! Пока костяк формируется на мягком не рекомендуют лежать!
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить.
Вера и Даня Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. Очень приятно! давайте дружить! Рады знакомству!Конечно, какая прогулка без копания ямки! Данька клад наверно ищет! Красотун черноносый! Вы ему сильно часто не разрешайте на кровати лежать, малышам до года низя! Пока костяк формируется на мягком не рекомендуют лежать! Ага, Сашуль, клад Там лабры в основном копают. Наш по остаточному принципу. Воюем, Саш, он в основном на полу спит.
Женя Ева&Карина Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Конечно, какая прогулка без копания ямки! Данька клад наверно ищет! Красотун черноносый! Вы ему сильно часто не разрешайте на кровати лежать, малышам до года низя! Пока костяк формируется на мягком не рекомендуют лежать! Ерунда это всё, при правильно подобраном питании всё будет ОК)))А мы тут не много потусили Нижняя Ельцовка 13.08 2011Вера вот братик Даньки КаратСо своей семьёйСестричка КаринкаЯ и КаринаМама ГердаТак может только Герда, бьёт по воде лапами и ловит эти брызги))Весь SHINING WINGS и Ева скромненько сбоку.Все фотки можно посмотреть тут http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000490-000-0-0-1313319154
Вера и Даня Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 А мы тут не много потусили Нижняя Ельцовка 13.08 2011Женечка! Большущее спасибище за фотки!!! У нас замечательные братики, сестрички, мамочка Герда и их мамыпапы. Очень жаль, что мы не смогли попасть на голденячью тусу. Надо будет хоть следующим летом к вам обязательно выбраться!
Мария и Марк Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вер, а вы в контакте есть? Добавляйтесь в друзья ;)В подписи ссылка есть.
Вера и Даня Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Вер, а вы в контакте есть? Добавляйтесь в друзья ;)В подписи ссылка есть.Мы то есть. :-) Только я там практически не бываю...
Мария и Марк Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Мы то есть. :-) Только я там практически не бываю...Добавляйтесь на всякий случай)Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.