Аня и Лучана Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Девочки всем привет! Мне очень нужен очень ответственный, внимательный человек, готовый помочь с выгулом 4-х летней лабродевочки Лучаны))) Ситуация такова...У нас в эти выходные 23-24 июля первая годовщина свадьбы с мужем и я хочу организовать ему сюрприз (романтик week-end на двоих в Подмосковье). Но похоже совершенно не с кем оставить мою малышку (в пансионат не пустят с нами ), родители пожилые уже, погулять не смогут.Помощь нужна срочно, нужно будет приезжать вечер (21:00-22:00) пятницы, (10:00-11:00) утро - вечер субботы и утро воскресенья. Гулять есть где - площадка через дорогу от дома (зеленый сквер). Собака не кусается, но очень активная, любит побегать, поиграться.Пожалуйста контакты и предложения можно сюда или в личку!! Очень нужна помощь!!! Забыла сказать мы живем м.Филевский парк - м.Багратионовская (что оттуда, что оттуда минут 5-10 пешком. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Аня и Лучана
Аня и Лучана Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Девочки помогите пожалуйста((((
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Сдайте ее на передержку, на 2 дня. Предложения поищите в "Барахолке".
Галинa_C Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Девочки помогите пожалуйста((((Если хотите приезжайте к нам в гости. Будете первооткрывателями с форума. Звоните 8-916-585-95-75
Аня и Лучана Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Сдайте ее на передержку, на 2 дня. Предложения поищите в "Барахолке".наташ, не могу ее оставить она оч. нервничает одна в новом месте((((( Нужно именно приехать к нам можно только один раз в воскресенье утром(((( что делать ваще не знаю....
Наташа и Стив Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я уверена, что собака будет НАМНОГО больше нервничать, оставшись одна. А грамотная передержка совершенно точно сможет собаку отвлечь и развлечь, и еще неизвестно, кто лучше отдохнет - вы с мужем, или Лучана! :) :) :)
Аня и Лучана Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Девочки))))) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ)))) Так приятно что столько людей откликнулось)))) Праздник все таки состоялся, муж в восторге - он так ни о чем и не догадался до конца и был очень приятно удивлен))))) С Лучиком тоже все хорошо, я нашла человека, который нам оччень помог))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти