vlanti delimar Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! Разрешите представиться, меня зовут Марина, я из Минска. А это моя золотая собака Елисей.[Будем рады знакомству.Также буду рада видеть деток из нашего питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в нашей темке. Делитесь вашими успехами, фотографиями и рассказами о наших золотках!
TanRaf Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 УРА!!!!!!! Наконец то у нашего папули есть своя темка Мариночка приветик! Рады видеть тебя на форуме
vlanti delimar Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 УРА!!!!!!! Наконец то у нашего папули есть своя темка Мариночка приветик! Рады видеть тебя на форуме Привет, Танюшка! Мы тоже рады!
ancheso Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет! Какой очаровательный Елисей! Будем рады знакомству - Аня и Честер :)
vlanti delimar Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Привет! Какой очаровательный Елисей! Будем рады знакомству - Аня и Честер :)Аня и Честер, очень приятно! :)
Юлия & Анита Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет, Марина!Молодец, что открыла тему!
Lluvy Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) И правда снежный барс :D . Какой красивый у Вас голден . Изменено 21 июля, 2011 пользователем Daria S.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Марина! Ну, наконец-то !!! Рады посетить вас в вашей темке! Елисеюшка - КРАСССАВА!!!
vlanti delimar Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Привет, Марина!Молодец, что открыла тему! Юля, привет! Рада тебя видеть! :) Daria.S, спасибо!Марина! Ну, наконец-то !!! Рады посетить вас в вашей темке! Елисеюшка - КРАСССАВА!!! Наташа, привет! Рада, рада видеть тебя!
Mezzaluna Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Приветствуем!!! Подпись: мы с Луной - давние поклонники Елисея...))))
vlanti delimar Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Приветствуем!!! Подпись: мы с Луной - давние поклонники Елисея...))))Здравствуйте Яна и Луняша! Как поживаете?
Tess0339 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! Разрешите представиться, меня зовут Марина, я из Минска. А это моя золотая собака Елисей.[Будем рады знакомству.Также буду рада видеть деток из нашего питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в нашей темке. Делитесь вашими успехами, фотографиями и рассказами о наших золотках! Елисей необыкновенный красавчик Мы Вика и Тейси,очень рады знакомству
vlanti delimar Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Елисей необыкновенный красавчик Мы Вика и Тейси,очень рады знакомству Вика и Тейси, привет! У вас, Вика , девчонка - КРАСУНЬЯ!!! Понравилась!
Mezzaluna Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Здравствуйте Яна и Луняша! Как поживаете?Спасибо, хорошо! Плаваем в Минском море, вот из воды вылезем - на выставку съездим, а потом к маме в деревню!
TanRaf Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОЛОДЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Это же надо такое незапланированное совпадения - родиться нам с ним в один день!Спасибо, хорошо! Плаваем в Минском море, вот из воды вылезем - на выставку съездим, а потом к маме в деревню! Яночка добрый вечер! Это в Волковыск на регионалку ретриверов и спаниелей?
Tess0339 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вика и Тейси, привет! У вас, Вика , девчонка - КРАСУНЬЯ!!! Понравилась!Спасибо!И давайте на "ты"?
Инкери Лайн Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! Разрешите представиться, меня зовут Марина, я из Минска. А это моя золотая собака Елисей.[Будем рады знакомству.Также буду рада видеть деток из нашего питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в нашей темке. Делитесь вашими успехами, фотографиями и рассказами о наших золотках! Марина, рада приветствовать вас с вашим красавцем!!! Если можно, я сразу на ты!!?? Елисей невероятно красивый мужчина!! Надеюсь фото будет еще больше))) Знаю его деток, хочется полюбоваться и на папку во всей его красе!!
vlanti delimar Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо!И давайте на "ты"? Конечно Вика, договорились! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОЛОДЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Это же надо такое незапланированное совпадения - родиться нам с ним в один день!Танюша, спасибо большое! И то правда - это судьба! Марина, рада приветствовать вас с вашим красавцем!!! Если можно, я сразу на ты!!?? Елисей невероятно красивый мужчина!! Надеюсь фото будет еще больше))) Знаю его деток, хочется полюбоваться и на папку во всей его красе!!Здравствуйте, Нелля! Конечно на "ты"! И фотки будут! Несколько дней назад мы вернулись с отдыха. Полный фотоотчет Елисея о поездке уже можно посмотреть ТУТСпасибо, хорошо! Плаваем в Минском море, вот из воды вылезем - на выставку съездим, а потом к маме в деревню! Ну вы молодцы! Активисты!
Tess0339 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А вот и Елисея чуть-чутьСмотреть на ретриверов в воде одно удовольствие Красавчик Привет Елисейке от Тейс
Та-та Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет! Разрешите представиться, меня зовут Марина, я из Минска. А это моя золотая собака Елисей.[Будем рады знакомству.Также буду рада видеть деток из нашего питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в нашей темке. Делитесь вашими успехами, фотографиями и рассказами о наших золотках! ух ты!!! красавец какой!!! :nyam: приятно познакомиться)) Таня и Бостон))
vlanti delimar Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Вика, Тейси от Елисея пищащий мячик! :) Таня и Бостон, мы рады знакомству)Аня, спасибо!Мы на выходных замечательно отдохнули! Собаки наплавались в волю и набегались!А ты знаешь??? Говорят, что есть летающие тарелки! Интересно...и как оттуда не выпадает колбаса???Айда купаться!Люблю простор! Изменено 24 июля, 2011 пользователем vlanti delimar
vlanti delimar Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Вчера, пока мы с Танюшей отдыхали, а наши собаки Рончик и Ирбиса балдели, наша дочечка Диадема Клео Эвилор Гардэ на выстаке в Молодечно - CAC, BOS и закрыла Чемпиона Беларуси! Поздравляю Веронику с отличным результатом ее девочки!
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вчера, пока мы с Танюшей отдыхали, а наши собаки Рончик и Ирбиса балдели, наша дочечка Диадема Клео Эвилор Гардэ на выстаке в Молодечно - CAC, BOS и закрыла Чемпиона Беларуси! Поздравляю Веронику с отличным результатом ее девочки! МАРИША, доброе утро!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу сестричку по папуле с блестящим результатом!!!! А фотки в студии будут с выставки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти