Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Разрешите представиться, меня зовут Марина, я из Минска. А это

8226a4aab6a5.jpg

моя золотая собака Елисей.

[813275ba723d.jpg

71a9552bcda5.jpg

Будем рады знакомству.

Также буду рада видеть деток из нашего питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в нашей темке. Делитесь вашими успехами, фотографиями и рассказами о наших золотках! :clap_1:

Опубликовано

УРА!!!!!!! Наконец то у нашего папули есть своя темка:clap_1: Мариночка приветик! Рады видеть тебя на форуме:clap_1::sm24:

Опубликовано

УРА!!!!!!! Наконец то у нашего папули есть своя темка:clap_1: Мариночка приветик! Рады видеть тебя на форуме:clap_1::sm24:

Привет, Танюшка! Мы тоже рады!

Опубликовано

Привет! Какой очаровательный Елисей! Будем рады знакомству - Аня и Честер :)

Опубликовано (изменено)

И правда снежный барс :D .

Какой красивый у Вас голден :thumbup::blush2: .

Изменено пользователем Daria S.
Опубликовано

Привет, Марина!

Молодец, что открыла тему! :thumbup:

Юля, привет! Рада тебя видеть! :)

Daria.S, спасибо!

Марина! :thumbup: Ну, наконец-то !!! :clap_1: Рады посетить вас в вашей темке! :baby:

Елисеюшка - КРАСССАВА!!! :thumbup:

Наташа, привет! Рада, рада видеть тебя! :sm17:

Опубликовано

8226a4aab6a5.jpg

[813275ba723d.jpg

71a9552bcda5.jpg

Будем рады знакомству.

Также буду рада видеть деток из нашего питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в нашей темке. Делитесь вашими успехами, фотографиями и рассказами о наших золотках! :clap_1:

Елисей необыкновенный красавчик :nyam:

Мы Вика и Тейси,очень рады знакомству :thumbup:

Опубликовано

Елисей необыкновенный красавчик :nyam:

Мы Вика и Тейси,очень рады знакомству :thumbup:

Вика и Тейси, привет! У вас, Вика , девчонка - КРАСУНЬЯ!!! Понравилась!

Опубликовано

Здравствуйте Яна и Луняша! Как поживаете?

Спасибо, хорошо! Плаваем в Минском море, вот из воды вылезем - на выставку съездим, а потом к маме в деревню! :nyam:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОЛОДЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!clap_1.gifЭто же надо такое незапланированное совпадения - родиться нам с ним в один день!thumbup.gif

391949918.jpg

Спасибо, хорошо! Плаваем в Минском море, вот из воды вылезем - на выставку съездим, а потом к маме в деревню! :nyam:

Яночка добрый вечер! Это в Волковыск на регионалку ретриверов и спаниелей?hmm.gif

Опубликовано

8226a4aab6a5.jpg

[813275ba723d.jpg

71a9552bcda5.jpg

Будем рады знакомству.

Марина, рада приветствовать вас с вашим красавцем!!! Если можно, я сразу на ты!!??

Елисей невероятно красивый мужчина!! :thumbup:Надеюсь фото будет еще больше))) Знаю его деток, хочется полюбоваться и на папку во всей его красе!!

Опубликовано

Спасибо!

И давайте на "ты"? :blush2:

Конечно Вика, договорились! :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОЛОДЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!clap_1.gifЭто же надо такое незапланированное совпадения - родиться нам с ним в один день!thumbup.gif

391949918.jpg

Танюша, спасибо большое! И то правда - это судьба! :thumbup:

Марина, рада приветствовать вас с вашим красавцем!!! Если можно, я сразу на ты!!??

Елисей невероятно красивый мужчина!! :thumbup:Надеюсь фото будет еще больше))) Знаю его деток, хочется полюбоваться и на папку во всей его красе!!

Здравствуйте, Нелля! Конечно на "ты"! И фотки будут! :nyam: Несколько дней назад мы вернулись с отдыха. Полный фотоотчет Елисея о поездке уже можно посмотреть :nyam:ТУТ

Ну вы молодцы! Активисты!

Опубликовано

А вот и Елисея чуть-чуть

ae724869d197.jpg

81f7c3463980.jpg

831efda9eab9.jpg

afabe6744dda.jpg

Смотреть на ретриверов в воде одно удовольствие :dribble:

Красавчик :nyam:

Привет Елисейке от Тейс :clap_1:

Опубликовано

8226a4aab6a5.jpg

[813275ba723d.jpg

71a9552bcda5.jpg

Будем рады знакомству.

:jawdrop: ух ты!!! красавец какой!!! :nyam: :nyam: :nyam: приятно познакомиться)) Таня и Бостон))

Опубликовано (изменено)

Вика, Тейси от Елисея пищащий мячик! :)

d72444ed4391.jpg

Таня и Бостон, мы рады знакомству)

Аня, спасибо!

Мы на выходных замечательно отдохнули! Собаки наплавались в волю и набегались!

А ты знаешь??? Говорят, что есть летающие тарелки! Интересно...и как оттуда не выпадает колбаса???

12f7c2377616.jpg

Айда купаться!

c61469d7c462.jpg

Люблю простор!

6f7449cee70f.jpg

Изменено пользователем vlanti delimar
Опубликовано

Вчера, пока мы с Танюшей отдыхали, а наши собаки Рончик и Ирбиса балдели, наша дочечка

Диадема Клео Эвилор Гардэ на выстаке в Молодечно - CAC, BOS и закрыла Чемпиона Беларуси! Поздравляю Веронику с отличным результатом ее девочки!

Опубликовано

Вчера, пока мы с Танюшей отдыхали, а наши собаки Рончик и Ирбиса балдели, наша дочечка

Диадема Клео Эвилор Гардэ на выстаке в Молодечно - CAC, BOS и закрыла Чемпиона Беларуси! Поздравляю Веронику с отличным результатом ее девочки!

МАРИША, доброе утро!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу сестричку по папуле с блестящим результатом!!!!:1st: А фотки в студии будут с выставки?:rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...