Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока Мариночка, Володя и Ирбиса отдыхают ( о чем они сами потом расскажут и я надеюсь покажут) новости с полей:

21 июля 2012

РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА всех пород ООО " Виктория" г. Молодечно

эксперт Г. Калиниченко (Украина)

RAFAEL SILVANO - CW, CAC в классе чемпионов, рез ЛК

Сансибель Вланти Делимар -CW, CAC в открытом классе:1st::ok:( я выступала в роли хендлера:blush2:):nyam:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Пока Мариночка, Володя и Ирбиса отдыхают ( о чем они сами потом расскажут и я надеюсь покажут) новости с полей:

21 июля 2012

РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА всех пород ООО " Виктория" г. Молодечно

эксперт Г. Калиниченко (Украина)

RAFAEL SILVANO - CW, CAC в классе чемпионов, рез ЛК

Сансибель Вланти Делимар -CW, CAC в открытом классе:1st::ok:( я выступала в роли хендлера:blush2:):nyam:

Танюша!!!!! Какая ты молодец! Спасибо тебе! Подрастает у нас новый хэндлер! Горжусь тобой! :thumbup:

Поздравляю Рошку и Санси! Еще немного, а некоторым чуть больше закалки, тренировок и лоска и все будет ОК! :gleam:

Опубликовано (изменено)

vlanti delimar,

Марина,привет )))) А мы тут сидим и ждем фоточек с вашего отдыха :dribble:

Привет Ириша! Фоток море, поэтому буду размещать постепенно и рассказывать, точнее, это мне Елисей рассказывает, а я записывать буду :D

И так начнем!

ALTERA PATRIA

Записки Золотистого ретривера Елисея, июль 2012 год.

День первый:свершилось! Мы едим! Хоть впереди у меня 2 дня пути – я счастлив!

День второй:интересно…почему меня дядя пограничник назвал волкодавом?????? Направили по красному коридору…., хм…., уважают!

День 3 – 7: Это действительно так! Не смотря на то, что мои предки родом из далекой Англии, сам я живу в Беларуси, Украина – моя другая родина!

Каждый год я посещаю этот благодатный край! Знакомлюсь с новыми людьми, ношусь по зеленым полям, выслеживаю дичь, поднимаю уток, купаюсь в Ворскле и нежусь на мягком горячем желтом песочке, кувыркаюсь в зеленой сочной траве.

В этом году лето удалось! 40 градусов в тени!!! Тепло!

4c533ca8f988t.jpg dbc814bbc4b7t.jpg

d21d31ea64e4t.jpg 4f732763ee74t.jpg

a4d69a9ebfd0t.jpg e886fdb5afb0t.jpg

67fb6fd2d149t.jpg b8101ce2f5abt.jpg

ee210e5fa011t.jpg c32e187aa115t.jpg

1df19d630086t.jpg 6027284f8ec6t.jpg

06293bd64731t.jpg 2d23bc669ae6t.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Изменено пользователем vlanti delimar
Опубликовано (изменено)

День 8 – 10: Тут необыкновенная природа, полная жизни, красоты, сочных красок

fcffbdc1d1b9t.jpg 8d4ed30759ebt.jpg

e10e979134b1t.jpg a8684b26125bt.jpg

6dcf7716b56ct.jpg 1d018746d09ct.jpg

28aceaea8d33t.jpg b1105a1897a3t.jpg

Это необычное дерево. Оно было сломано и казалось мертвым несколько лет. И вот оно дало жизнь новым веткам, только теперь ветки растут не вниз, а вверх.

c0bc686f7959t.jpg 2d3d1a8b076ct.jpg

Черная гадюка. Красивое пресмыкающееся и в тоже время вызывающее страх. Она грелась ранним утром на солнышке и необыкновенно блестела. Красавица!

72651fc28b3at.jpg

Каждое утро после пробежки я хожу на пляж купаться. Все незабываемо: освежающая вода, мягкий теплый песок и веселые игры с Володей и Мариной!

6257daea0e8ft.jpg 193e31b13bbbt.jpg

2b1cf66d1c70t.jpg 13da610e4931t.jpg

cb7068bee686t.jpg 3bfe3a768b8dt.jpg

fa2222ca4d4et.jpg 2d33f5762a78t.jpg

0f9d89e6ded9t.jpg 171b73fad281t.jpg

00b84bf415d3t.jpg 7b9c5be150cbt.jpg

f056a66fe0adt.jpg ac0ac167864bt.jpg

2ea5faefa394t.jpg 1c09a119c80at.jpg

9202548b0729t.jpg 2e82c346a309t.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Опубликовано

Марина,привет ))) Ого,сколько фоток!! :dribble: Ох,Елисей такой красавец.. :nyam: Вот бы нам зятя такого.. :gleam::lol2:

Ничего себе,какая змеюка..Красавица,говоришь... :hmm: Вот бы эту красоту чем-нить тяжелым стукнуть..Брр...Или убежать побыстрее :lol2:

Опубликовано

Марина,привет ))) Ого,сколько фоток!! :dribble: Ох,Елисей такой красавец.. :nyam: Вот бы нам зятя такого.. :gleam::lol2:

Ничего себе,какая змеюка..Красавица,говоришь... :hmm: Вот бы эту красоту чем-нить тяжелым стукнуть..Брр...Или убежать побыстрее :lol2:

Ириша приветик! Это еще не все!

За зятем дело не станет :nyam::lol2: Я уверена, Ирбис возражать не будет! :blush2:

А змеючка была такая красивая ....... страшная.....Я даже не решилась в нее что-нибудь бросить.

Опубликовано

День 11– 14:

июль – месяц праздников в нашей семье! День свадьбы у Сашика и Валентины, мой День Рождения, День Рождения моего питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР и День Рождения Владимира! Я люблю, когда все собираются вместе, как сейчас. Ох! И навеселились мы! Море шампанского и всего, чего Я хочу! И еще! В мой День Рождения пала Бастилия! А это значит, что в этот день праздник не только у меня, а еще и у всего французского народа!

3eea45332eeft.jpg 41d3fcef3638t.jpg

f942a129505dt.jpg

Ежевечерний моцион: после 20.00 все местные собаки устраивают научные дебаты о правильном питании, особенностях размножения и культурном досуге в летнюю пору. Я всенепременно принимаю участие и стал уважаемым членом местного дискуссионного клуба!

2c2ec763e8c4t.jpg 8bfa4b597034t.jpg

Вот и подходит к концу мое пребывание на Ворскле на Воронах ( ударение на последний слог). Завтра едем домой!

49feaed34dcft.jpg

Пока меня никто не видит я запрячусь........найдут конечно......, но.... может еще на денек останемся!

июль 2012 года

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Марина,доброе утро ))

Вчера вместе с мужем смотрели ваши фотки с отпуска..Очень здОрово!! :clap_1: А еще муж мой (и я,естественно) просто в восторге от

Елисея ))) Ну прям не собака,а сплошной восторг!! ттт на вас! :nyam::thumbup:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Марина,доброе утро ))

Вчера вместе с мужем смотрели ваши фотки с отпуска..Очень здОрово!! :clap_1: А еще муж мой (и я,естественно) просто в восторге от

Елисея ))) Ну прям не собака,а сплошной восторг!! ттт на вас! :nyam::thumbup:

Спасибо большое Ириша! Он у меня такой проказник! :blush2:

[media]http://youtu.be/Yjlc9U7EMPU

Опубликовано (изменено)

Марина,привет!:) Ох,какие какое весёлое лето у тебя получилось:) Все фотографии на высшем уровне! :thumbup:

А у меня Бонька сразу начинает прыгать на шланг,под шланг и в шланг :lol2: По-мойму, ей даже больше нравится резвиться с шлангом,а не на озере или реке :doh::lol2:

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

Марина,привет!:) Ох,какие какое весёлое лето у тебя получилось:) Все фотографии на высшем уровне! :thumbup:

А у меня Бонька сразу начинает прыгать на шланг,под шланг и в шланг :lol2: По-мойму, ей даже больше нравится резвиться с шлангом,а не на озере или реке :doh::lol2:

:lol2: У нас на озере или речке другие развлечения! Мы там играем с мячиком! :nyam: Ирбиса очень любит приносить мячик, а если в конкуренции....... У нас вообще , если мяч забыли на прогулку взять..., то можно считать, что и прогулки не было :sorry:

Марин,привет )) Пересматриваю твои фотки летние..Хочу такуюююю рыбу вкуснуюююююююююююююююю :nyam::nyam::doh:

Ириша, привет! Это караси :nyam: с хрустящей корочкой :nyam: Голову оставили местному ежику. Положили в кормушку для кошки...выходим на улицу, когда стемнело....тааакой чавк стоит :lol2: ! Это ежик ужинал :lol2::clap_1:

Опубликовано

Аналогично :lol2::lol2::lol2:

Ну так ретриверы же! :gleam:

Привет... Посмотрела фоточки, такие лапы.. столько позитива. Гольдены вообще красавцы ))

Привет Valery & Moby Dik' timestamp! Да! С позитвом у нас все отлично! Голдены они такие! :thumbup:

Так и у вас с позитивом все хорошо! С лабриками тоже не соскучишься!

Опубликовано

Делюсь многочисленными новостями

11.08.2012 состоялись квалификационные соревнования по фристайлу "Осень в Сокольниках" (Россия), эксперты: Лимонова Елена - главный судья, Чижик Татьяна, Гурина Татьяна, Карапетьянц Юлия, Дмитроченко Елена

Наша девочка Сапфира Вланти Делимар (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - заняла 2-е место в классе дети и набрала 15,77 баллов!

ecafbd620dcf.jpg

Очень рада за ребенкаи ее хозяйку Фаину! Из 4 представителей 2-е место, замечательный результат!

Опубликовано (изменено)

Замечательные результаты!!!!!!:thumbup: Поздравляем Сапфиру и ее хозяйку Фаину!!!!!!!!:clap_1::thumbup:

У меня есть видео выступления

[media]http://youtu.be/Xc2Gzlt3Zcs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...