vlanti delimar Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 [br]Новогодние картинки красивые анимации новый годОксаночка, какая красота, спасибо большое!
TanRaf Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Пока Мариночка, Володя и Ирбиса отдыхают ( о чем они сами потом расскажут и я надеюсь покажут) новости с полей:21 июля 2012 РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА всех пород ООО " Виктория" г. Молодечно эксперт Г. Калиниченко (Украина) RAFAEL SILVANO - CW, CAC в классе чемпионов, рез ЛКСансибель Вланти Делимар -CW, CAC в открытом классе( я выступала в роли хендлера) Изменено 24 июля, 2012 пользователем TanRaf
vlanti delimar Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Пока Мариночка, Володя и Ирбиса отдыхают ( о чем они сами потом расскажут и я надеюсь покажут) новости с полей:21 июля 2012 РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА всех пород ООО " Виктория" г. Молодечно эксперт Г. Калиниченко (Украина) RAFAEL SILVANO - CW, CAC в классе чемпионов, рез ЛКСансибель Вланти Делимар -CW, CAC в открытом классе( я выступала в роли хендлера)Танюша!!!!! Какая ты молодец! Спасибо тебе! Подрастает у нас новый хэндлер! Горжусь тобой! Поздравляю Рошку и Санси! Еще немного, а некоторым чуть больше закалки, тренировок и лоска и все будет ОК!
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 vlanti delimar, Марина,привет )))) А мы тут сидим и ждем фоточек с вашего отдыха
vlanti delimar Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) vlanti delimar, Марина,привет )))) А мы тут сидим и ждем фоточек с вашего отдыха Привет Ириша! Фоток море, поэтому буду размещать постепенно и рассказывать, точнее, это мне Елисей рассказывает, а я записывать буду :DИ так начнем!ALTERA PATRIA Записки Золотистого ретривера Елисея, июль 2012 год. День первый:свершилось! Мы едим! Хоть впереди у меня 2 дня пути – я счастлив!День второй:интересно…почему меня дядя пограничник назвал волкодавом?????? Направили по красному коридору…., хм…., уважают!День 3 – 7: Это действительно так! Не смотря на то, что мои предки родом из далекой Англии, сам я живу в Беларуси, Украина – моя другая родина!Каждый год я посещаю этот благодатный край! Знакомлюсь с новыми людьми, ношусь по зеленым полям, выслеживаю дичь, поднимаю уток, купаюсь в Ворскле и нежусь на мягком горячем желтом песочке, кувыркаюсь в зеленой сочной траве.В этом году лето удалось! 40 градусов в тени!!! Тепло! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Изменено 29 июля, 2012 пользователем vlanti delimar
vlanti delimar Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) День 8 – 10: Тут необыкновенная природа, полная жизни, красоты, сочных красок Это необычное дерево. Оно было сломано и казалось мертвым несколько лет. И вот оно дало жизнь новым веткам, только теперь ветки растут не вниз, а вверх. Черная гадюка. Красивое пресмыкающееся и в тоже время вызывающее страх. Она грелась ранним утром на солнышке и необыкновенно блестела. Красавица! Каждое утро после пробежки я хожу на пляж купаться. Все незабываемо: освежающая вода, мягкий теплый песок и веселые игры с Володей и Мариной! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Изменено 29 июля, 2012 пользователем vlanti delimar
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Марина,привет ))) Ого,сколько фоток!! Ох,Елисей такой красавец.. Вот бы нам зятя такого.. Ничего себе,какая змеюка..Красавица,говоришь... Вот бы эту красоту чем-нить тяжелым стукнуть..Брр...Или убежать побыстрее
vlanti delimar Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Марина,привет ))) Ого,сколько фоток!! Ох,Елисей такой красавец.. Вот бы нам зятя такого.. Ничего себе,какая змеюка..Красавица,говоришь... Вот бы эту красоту чем-нить тяжелым стукнуть..Брр...Или убежать побыстрее Ириша приветик! Это еще не все!За зятем дело не станет Я уверена, Ирбис возражать не будет! А змеючка была такая красивая ....... страшная.....Я даже не решилась в нее что-нибудь бросить.
vlanti delimar Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 ПРОДОЛЖЕНИЕА еще я очень люблю играть с мячом! Я его выслеживаю и готовлюсь к его подаче!!! [media]http://youtu.be/iEm83pd5Yj4А ведь я не видел ни что кидали и куда!
vlanti delimar Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 День 11– 14:июль – месяц праздников в нашей семье! День свадьбы у Сашика и Валентины, мой День Рождения, День Рождения моего питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР и День Рождения Владимира! Я люблю, когда все собираются вместе, как сейчас. Ох! И навеселились мы! Море шампанского и всего, чего Я хочу! И еще! В мой День Рождения пала Бастилия! А это значит, что в этот день праздник не только у меня, а еще и у всего французского народа! Ежевечерний моцион: после 20.00 все местные собаки устраивают научные дебаты о правильном питании, особенностях размножения и культурном досуге в летнюю пору. Я всенепременно принимаю участие и стал уважаемым членом местного дискуссионного клуба! Вот и подходит к концу мое пребывание на Ворскле на Воронах ( ударение на последний слог). Завтра едем домой!Пока меня никто не видит я запрячусь........найдут конечно......, но.... может еще на денек останемся! июль 2012 года
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Марина,доброе утро ))Вчера вместе с мужем смотрели ваши фотки с отпуска..Очень здОрово!! А еще муж мой (и я,естественно) просто в восторге отЕлисея ))) Ну прям не собака,а сплошной восторг!! ттт на вас! Изменено 8 августа, 2012 пользователем Тинатин
vlanti delimar Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Марина,доброе утро ))Вчера вместе с мужем смотрели ваши фотки с отпуска..Очень здОрово!! А еще муж мой (и я,естественно) просто в восторге отЕлисея ))) Ну прям не собака,а сплошной восторг!! ттт на вас! Спасибо большое Ириша! Он у меня такой проказник! [media]http://youtu.be/Yjlc9U7EMPU
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ой,Марин!!Видео супер Несколько раз пересмотрела..Аж живот колет оот смеха
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Это они с Рошкой дали джазу!!!!!Ага,я поняла Шампиньончик и лисичка
vlanti delimar Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Ага,я поняла Шампиньончик и лисичка Они самые Иришка!
La isla bonita Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Марина,привет!:) Ох,какие какое весёлое лето у тебя получилось:) Все фотографии на высшем уровне! [media]http://youtu.be/Yjlc9U7EMPUА у меня Бонька сразу начинает прыгать на шланг,под шланг и в шланг По-мойму, ей даже больше нравится резвиться с шлангом,а не на озере или реке Изменено 12 августа, 2012 пользователем La isla bonita
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Марин,привет )) Пересматриваю твои фотки летние..Хочу такуюююю рыбу вкуснуюююююююююююююююю
vlanti delimar Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Марина,привет!:) Ох,какие какое весёлое лето у тебя получилось:) Все фотографии на высшем уровне! А у меня Бонька сразу начинает прыгать на шланг,под шланг и в шланг По-мойму, ей даже больше нравится резвиться с шлангом,а не на озере или реке У нас на озере или речке другие развлечения! Мы там играем с мячиком! Ирбиса очень любит приносить мячик, а если в конкуренции....... У нас вообще , если мяч забыли на прогулку взять..., то можно считать, что и прогулки не было Марин,привет )) Пересматриваю твои фотки летние..Хочу такуюююю рыбу вкуснуюююююююююююююююю Ириша, привет! Это караси с хрустящей корочкой Голову оставили местному ежику. Положили в кормушку для кошки...выходим на улицу, когда стемнело....тааакой чавк стоит ! Это ежик ужинал
La isla bonita Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 очень любит приносить мячик, а если в конкуренции....... Аналогично
Майя и лапочка Юта Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Привет... Посмотрела фоточки, такие лапы.. столько позитива. Гольдены вообще красавцы ))
vlanti delimar Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Аналогично Ну так ретриверы же! Привет... Посмотрела фоточки, такие лапы.. столько позитива. Гольдены вообще красавцы ))Привет Valery & Moby Dik' timestamp! Да! С позитвом у нас все отлично! Голдены они такие! Так и у вас с позитивом все хорошо! С лабриками тоже не соскучишься!
vlanti delimar Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Делюсь многочисленными новостями11.08.2012 состоялись квалификационные соревнования по фристайлу "Осень в Сокольниках" (Россия), эксперты: Лимонова Елена - главный судья, Чижик Татьяна, Гурина Татьяна, Карапетьянц Юлия, Дмитроченко Елена Наша девочка Сапфира Вланти Делимар (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - заняла 2-е место в классе дети и набрала 15,77 баллов! Очень рада за ребенкаи ее хозяйку Фаину! Из 4 представителей 2-е место, замечательный результат!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Замечательные результаты!!!!!! Поздравляем Сапфиру и ее хозяйку Фаину!!!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Замечательные результаты!!!!!! Поздравляем Сапфиру и ее хозяйку Фаину!!!!!!!! У меня есть видео выступления[media]http://youtu.be/Xc2Gzlt3Zcs Изменено 22 августа, 2012 пользователем vlanti delimar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти