Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая страна VLANTI DELIMAR

Рекомендуемые сообщения

Марина, шикарные фото!!!

Елисей как всегда неотразим)))))

Даже удивительно видеть, что у вас трава ещё сухая, снега нет... У нас вот сугробы, -25 градусов, ребятки мои мёрзнут на улице))

Спасибо Линочка!

У нас трава еще и зеленая! Как здорово вам! :good: Сугробы - это Ирбисина МЕЧТА! Чтобы лапки не сильно мерзли за 30 мин. до прогулки обработай подушки питательным жирным кремом. и будет все :ok: И лапы так сильно не травмируются солями (правда их у вас не должно быть) и как не удивительно, лапкам не так холодно. :)

Добрый день!

Оооооочень красивый и статный у вас Елисей, поздравляю вас с высокими титулами, пес просто великолепен и дети его изумительные!

Добрый, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова в наш адрес(Елисея и его детей):blush2:

Изменено пользователем vlanti delimar

Спасибо Линочка!

У нас трава еще и зеленая! Как здорово вам! :good: Сугробы - это Ирбисина МЕЧТА! Чтобы лапки не сильно мерзли за 30 мин. до прогулки обработай подушки питательным жирным кремом. и будет все :ok: И лапы так сильно не травмируются солями (правда их у вас не должно быть) и как не удивительно, лапкам не так холодно. :)

Марина, спасибо! Так делать и будем!:blush2: Да, солей у нас нет в городе, а тут, на нашем участке, только чистейшие сугробы))

А мы завидуем вашей зелёной травке... У нас уже с середины октября снег лежит, а ночью было сегодня -35 градусов...))

Изменено пользователем Lina-Lina

Марина, спасибо! Так делать и будем!:blush2: Да, солей у нас нет в городе, а тут, на нашем участке, только чистейшие сугробы))

А мы завидуем вашей зелёной травке... У нас уже с середины октября снег лежит, а ночью было сегодня -35 градусов...))

Ооо! Как у вас здорово! При таких минусах, хорошо сидеть у камина, слушать потрескивание дров и пить горячий, ароматный чай. :nyam: А у нас со вчерашнего дня похолодание, а сегодня уже -3! Радуемся! :clap_1: Не уж-то зима идет?

У нас НАСТУПИЛА ЗИМА!!! У Ирбиса СЧАСТЬЕ! Теперь можно бороздить сугробы, купаться в снегу, бурить носом снежные траншеи, чего я , честно, не люблю. Придется покупать партию новых "зимних" игрушек, которые не проваливаются в снег :nyam:

А это отступление от темы

375d0fe7c030.jpg

Я очень люблю свои игрушки, но и т.к. я продвинутый парень я люблю поиграть и в компьютерные игры, особенно в "танчики". Хозяин меня редко подпускает к компьютеру, поэтому оставшееся свободное время я посвящаю фотосессиям и написанию статей в Интернет и печатные издания......

У нас НАСТУПИЛА ЗИМА!!! У Ирбиса СЧАСТЬЕ! Теперь можно бороздить сугробы, купаться в снегу, бурить носом снежные траншеи, чего я , честно, не люблю. Придется покупать партию новых "зимних" игрушек, которые не проваливаются в снег :nyam:

А это отступление от темы

Я очень люблю свои игрушки, но и т.к. я продвинутый парень я люблю поиграть и в компьютерные игры, особенно в "танчики". Хозяин меня редко подпускает к компьютеру, поэтому оставшееся свободное время я посвящаю фотосессиям и написанию статей в Интернет и печатные издания......

Доброе утро!

Уххх, какой разносторонне-развитый красавец!

Эстетично приятно смотреть на него смотреть.

Изменено пользователем Рыжий Ветер

Доброе утро!

Уххх, какой разносторонне-развитый красавец!

Эстетично приятно смотреть на него.

Добрый вечер, Танюша! Спасибо большое!

Сегодня у нас замечательная погода! Настроение было отличное и даже фотоаппарат сегодня не подвел!

cb8a309e0265.jpg

9385c9616bd4.jpg

b1a1a2b73b5b.jpg

1af993fa822b.jpg

Ирбис отрывался......!

1af993fa822b.jpg

Марина... Какой же Ирбис красавец!!!:clap_1: Настоящий Снежный Ангел...

Марина... Какой же Ирбис красавец!!!:clap_1: Настоящий Снежный Ангел...

Спасибо Линочка! :blush2: Я ему обязательно передам!

Изменено пользователем vlanti delimar

Немного зимних фоточек доченьки Елисея Диадемы Клео ЭГ (Дэмки)

f04bfd202278.jpg

6e43dce51ff1.jpg

732659711488.jpg

Марина, добрый вечер!

Какая чудесная красавица-девочка! "Папина" дочка...:blush2:

Марина, добрый вечер!

Какая чудесная красавица-девочка! "Папина" дочка...:blush2:

Спасибо Линочка! Она всегда была на него похожа. :nyam:

• 2 недели спустя...

Марина, наши комплименты и восхищения шикарному красавцу Ирбису....:blush2:

Шикарный фотки Мариш!!!!!!dribble.gifthumbup.gifПапуля как всегда бесподобен!!!!!!!!thumbup.gifclap_1.gif

Спасибо Танюша! Ирбиса обожает снег! Зима - это для него кууча счастья! :lol2:

Марина, наши комплименты и восхищения шикарному красавцу Ирбису....:blush2:

Спасибо большое Линочка!Вот такая у нас снежная зима, ее начало :clap_1:

С вашей, конечно, не сравнить :dntknw: Но все равно весело! :thumbup:

680343217.gif

Спасибо Линочка! И тебя, твоих родных и близких с наступающими праздниками! Добра, любви, радости и всего самого наилучшего!

0d8eeed7b625.jpg

Мариночка,Володя и конечное Ирбуша!!!!!" С наступающими праздниками!!!!! всего самого наилучшего и сказочного!!!!! thumbup.gifclap_1.gifВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

Изменено пользователем TanRaf

0d8eeed7b625.jpg

Мариночка,Володя и конечное Ирбуша!!!!!" С наступающими праздниками!!!!! всего самого наилучшего и сказочного!!!!! thumbup.gifclap_1.gifВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

СПАСИБО ТАНЮША!!!

Мариша и Ирбис!!! С наступающим Новым годом!!! Всего Вам самого светлого и доброго!!!

6b65ed24bbd3.jpg

Мариша и Ирбис!!! С наступающим Новым годом!!! Всего Вам самого светлого и доброго!!!

6b65ed24bbd3.jpg

Спасибо Наташенька! Тебе и семье здоровья, радости и счастья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...