vlanti delimar Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Какой белёсый красавец!!! Моей маме очень понравился Елесеюшка,сказала : Вот это красаавец! Мариночка-фотомастер ! Спасибо Сашенька! Ирбис кремовый! Фотки - творческий полет Завтра будут еще , заходи А если интересно посмотреть как мы проводим наше свободное время, то милости просим на нашу страничку на сайте НАШ ГОЛДЕН КЛУБ. Там море фоток и рассказы. Привет! Какой бесподобный белый Мишка Елисей!!!!!!!!! Викусь, приветик! Спасибо!
La isla bonita Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо Сашенька! Ирбис кремовый! Фотки - творческий полет Завтра будут еще , заходи А если интересно посмотреть как мы проводим наше свободное время, то милости просим на нашу страничку на сайте НАШ ГОЛДЕН КЛУБ. Там море фоток и рассказы. Обязательно зайду !!!
Verun4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вот мы и вернулись с выходного отдыхаНЕМНОГО ПОРТРЕТОВ Класс!! На второй отке так игриво подмигивает
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Класс!! На второй отке так игриво подмигивает Спасибо Верунь! Да, он такой этот Ирбис! Шалун! НАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕБЛОК БАСТЕР "И ЭТО ВСЕ О НЕМ" или "И ЖИЗНЬ МОЯ НАПОЛНЕНА ОДНИМИ ПОРОСЕНКАМИ"! ДУМАЕТЕ СПЛЮ? НЕЕТ.. ОХРРРАНЯЮ!
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ДУМАЕТЕ СПЛЮ? НЕЕТ.. ОХРРРАНЯЮ! Доброе утро Мариш!!!!Класссно получилось Рошкину не удалось стырить поросенка
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Марина,привет еще раз!Ооооо!!!Какой у Вас мальчик шикарный!Красавец.ТТТ.Такой серьезный мужчина..Нам такие очень нравятся..
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Здравствуйте Марина! Ваш Елисей - красавец! очень мужественный парень Рады знакомству Мы Марина,Грейси и Честер
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Доброе утро Мариш!!!!Класссно получилось Рошкину не удалось стырить поросенка Ну дык! Ты же знаешь! Поросенок - ЭТО ЗАГАДОЧНАЯ игрушка! Марина,привет еще раз!Ооооо!!!Какой у Вас мальчик шикарный!Красавец.ТТТ.Такой серьезный мужчина..Нам такие очень нравятся.. Привет! Очень рада видеть тебя, давай на "ты" сразу. Спасибо!
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо Верунь! Да, он такой этот Ирбис! Шалун! НАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕБЛОК БАСТЕР "И ЭТО ВСЕ О НЕМ" или "И ЖИЗНЬ МОЯ НАПОЛНЕНА ОДНИМИ ПОРОСЕНКАМИ"! ДУМАЕТЕ СПЛЮ? НЕЕТ.. ОХРРРАНЯЮ! Знатный мясник !!!
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Здравствуйте Марина! Ваш Елисей - красавец! очень мужественный парень Рады знакомству Мы Марина,Грейси и ЧестерПривет Мариночка, Грейс и Честер! Очень рады познакомиться! Знатный мясник !!! Сашенька! Охранник природы! Поросенок холится и лилеится! Окружается заботой и вниманием!
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сашенька! Охранник природы! Поросенок холится и лилеится! Окружается заботой и вниманием! Нуу,как-то бережно несёт его А моя бы в клочья ,в клочья .....
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Барс превосходный!!! Очень классный, как и фото!
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Нуу,как-то бережно несёт его А моя бы в клочья ,в клочья ..... Сашенька, что ты! У ретриверов "мягкая пасть", рвать утку Боже упаси! Ни одно перышко не должно упасть с добычи! Мять нельзя! Поэтому так и несет!Барс превосходный!!! Очень классный, как и фото! Анечка спасибо!
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сашенька, что ты! У ретриверов "мягкая пасть", рвать утку Боже упаси! Ни одно перышко не должно упасть с добычи! Мять нельзя! Поэтому так и несет!Я имею ввиду игрушки Моя шилопопа всё кусает ,тащит,рвет и так мордой ещё туда-сюда-туда-сюда
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Следующая зарисовка ГринДог Изменено 15 августа, 2011 пользователем vlanti delimar
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Мишка сладкучий ! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Бонитка
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Я имею ввиду игрушки Моя шилопопа всё кусает ,тащит,рвет и так мордой ещё туда-сюда-туда-сюда Так у вас же смена зубов! Все в порядке!
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Грин Дог-клевая штука! (у меня есть такая Фиолетовая Кошка)
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот это ГринДог замечательный красавец
Инкери Лайн Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Следующая зарисовка ГринДог Марина, прекрасные фото с поросенком и особенно ГринДог!!!
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Грин Дог-клевая штука! (у меня есть такая Фиолетовая Кошка) Спасибо, Ирина! Вот бы на Фиолетовую Кошку посмотреть
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Вот это ГринДог замечательный красавец Спасибо Анечка! Я тоже его люблю! Марина, прекрасные фото с поросенком и особенно ГринДог!!! Спасибо Неллечка, очень приятно!
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!
vlanti delimar Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!Анечка, мы уже проголосовали)
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Спасибо, Ирина! Вот бы на Фиолетовую Кошку посмотреть Можно я ее у тебя здесь выложу? (ждала ответа 5 минут!!) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Тинатин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти