vlanti delimar Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Видео с фристайлом - сссупер!!! Обалденно красиво, я смотрел раз 10! Девчонки умнички!!! Спасибо, Яна! Мне тоже понравилось! А главное - это был для всех сюрприз! Огромное спасибо за прекрасные профессиональные фотографии Ты у нас настоящий профиСпасибо! Изменено 5 октября, 2011 пользователем vlanti delimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) На этих выходных у нас прошел ряд выставок. Детки молодцы!РАФАЭЛЬ СИЛЬВАНО2хСАС, 2xCW в рабочем классе! Танюша Сомарелло Россо ВЛАНТИ ДЕЛИМАР Мальчик только в начале пути и подготовка у него еще слабовата, но его результаты меня порадовали3-отлично из 5-ти экспонентов и R.CW из 4-х в юниорах!Сансибель ВЛАНТИ ДЕЛИМАРJCAC, CW, JBOS, JBOB и Юный Чемпион Беларуси!Мариночка! Что тут добавить? Нечего! Только повториться: Детки - молодцы!!! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мариночка! Что тут добавить? Нечего! Только повториться: Детки - молодцы!!! И это так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мариш, и видео и фото отличные!!! Я рада за твоих деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мариш, и видео и фото отличные!!! Я рада за твоих деток! Веруня, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляем с победами на выставке!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляем с победами на выставке!!! :1st: Викуль, спасибо! Детки очень старались!Наша дневная прогулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Викуль, спасибо! Детки очень старались!Наша дневная прогулка.какой он красивый, Ирбис!!! (так ведь вы его дома зовете?) Обалденный! Мне бы очень хотелось когда нибудь увидеть его в реале, как говорится! Просто очень нра!Он и в жизни такой блондин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) какой он красивый, Ирбис!!! (так ведь вы его дома зовете?) Обалденный! Мне бы очень хотелось когда нибудь увидеть его в реале, как говорится! Просто очень нра!Он и в жизни такой блондин?Да, Яна, дома он зовется Ирбисом. :D Спасибо за добрые слова в наш адрес! Как-то мы не совпадаем с вами на выставках. Да, в жизни он светлый-светлый крем , как на фотках. Только может зимой чуть темнеет, становится цвета светлого топленого молока. Назвать его блондином не могу , как-то на прогулке к нам подошел далматин и я сравнила белые пятна далматина и окрас Ирбиса и увидела, что он действительно кремовый, а не белый! :D А если рассматривать "блондин" как светлый, то да, мы такие и есть! Изменено 10 октября, 2011 пользователем vlanti delimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, Яна, дома он зовется Ирбисом. :D Спасибо за добрые слова в наш адрес! Как-то мы не совпадаем с вами на выставках. Да, в жизни он светлый-светлый крем , как на фотках. Только может зимой чуть темнеет, становится цвета светлого топленого молока. Назвать его блондином не могу , как-то на прогулке к нам подошел далматин и я сравнила белые пятна далматина и окрас Ирбиса и увидела, что он действительно кремовый, а не белый! :D А если рассматривать "блондин" как светлый, то да, мы такие и есть! конечно блондины- это светлые, а как же! Натуральный блонд только такой и бывает! Ирбис - классное имя!Жаль, что дейтсвительно не совпадаем на выставках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Красавчик!!! Марин,отличные фотки! Спасибо! Хоть и с опозданием,прими поздравления с успехами на выставках детишек!!! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Красавчик!!! Марин,отличные фотки! Спасибо! Хоть и с опозданием,прими поздравления с успехами на выставках детишек!!! МОЛОДЦЫ!!! Наташа, спасибо за поздравление, спасибо за комплимент! Когда я первый раз посетила вашу с Надин темку, то мне показалось , что Ирби и Надин очень похожи, особенно в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Наша дневная прогулка. Приветик Мариш!!!! Наш папуля как всегда в прекрасной форме И оочень красивые кленовые листики золотая осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Марина! Елисеюшка - КРАСАВЕЦ! Люблю его! Любуюсь! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli_Juli Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Рады знакомству) :thumbup: ) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать) Молодцы!!! Мы за вас рады, собанька шикарна, такой пушистый, много хлопот с шерстью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Приветик Мариш!!!! Наш папуля как всегда в прекрасной форме И оочень красивые кленовые листики золотая осеньСпасибо Танюша на добром слове! А вот с листиками нас сегодняшняя осень не балует . На нашем поле кленовых деревьев мало. Мое жгучее желание сфотографировать Ирби в красных листьях пока остается только мечтой. Марина! Елисеюшка - КРАСАВЕЦ! Люблю его! Любуюсь! :yes: Наташа, спасибо!Рады знакомству) :thumbup: ) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать) Молодцы!!! Мы за вас рады, собанька шикарна, такой пушистый, много хлопот с шерстью?Юля и Сандра, приятно познакомиться! Мы уже посетили вас! Сандра - вкусная шоколадка! Хлопот с шерстью, для меня, никаких! Ирби обожает расчесываться, а я обожаю его расчесывать. Вот так и балдеем сообща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 vlanti delimar, Марин,привет.Елисей бесподобен! Мне очень нравятся светлые голдяхи! А вот у нас тут нет кленов.. Очень я по ним скучю..Хоть у тебя на фотках посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 vlanti delimar, Марин,привет.Елисей бесподобен! Мне очень нравятся светлые голдяхи! А вот у нас тут нет кленов.. Очень я по ним скучю..Хоть у тебя на фотках посмотрю.. Спасибо! Рады порадовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ">Заходите, заходите! Мы всегда рады гостям! Что-нибудь найдем! Как говорится: "Если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас в доме шаром покати, и по разным обстоятельствам вы не можете купить, то не огорчайтесь. Спуститесь в ледник и возьмите что найдёте: буженину, балык осетрины…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Заходите, заходите! Мы всегда рады гостям! Что-нибудь найдем! Как говорится: "Если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас в доме шаром покати, и по разным обстоятельствам вы не можете купить, то не огорчайтесь. Спуститесь в ледник и возьмите что найдёте: буженину, балык осетрины…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня погодка не шепчет Мы уже 2-ды выходили на улицу и каждый раз под дождик Вспоминаю лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня погодка не шепчет Мы уже 2-ды выходили на улицу и каждый раз под дождик Вспоминаю лето Супер фотка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Супер фотка!!!!!!Спасибки! Ворскла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Красивое фото! Желаем вам хорошей погоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти