vlanti delimar Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Можно я ее у тебя здесь выложу? (ждала ответа 5 минут!!)Нормально, нормально!!!Фиолетовая кошка! Здорово! СПАСИБО!
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Нормально, нормально!!!Фиолетовая кошка! Здорово! СПАСИБО!Тебе спасибо,что пустила к себе нашу фиолетовую кошку..
vlanti delimar Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Тебе спасибо,что пустила к себе нашу фиолетовую кошку.. Ирочка, у нас для друзей всегда есть место! :)Нашла видеороликЕЛИСЕЙ И САНСИБЕЛЬ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (отец и дочь) [media]http://youtu.be/Qq30sXCXqAk
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ирочка, у нас для друзей всегда есть место! :)Нашла видеороликЕЛИСЕЙ И САНСИБЕЛЬ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (отец и дочь) [media]http://youtu.be/Qq30sXCXqAkЭто настолько миииило!!! Очень похожи!
vlanti delimar Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Это настолько миииило!!! Очень похожи!Угу! Так ведь родня!
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Мариш,привет(еще раз)Видео восхитительное!!Столько в нем нежности и любви..Все-таки как наши собаки похожи на нас,людей..Спасибо,улыбаюсь сижу.Посмотрю еще разок.
Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Марина здравствуйте! Елисей просто красавец, шикарный кобель! А шерсть просто загляденье! Будем рады знакомству, Юля и Бади!
vlanti delimar Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Мариш,привет(еще раз)Видео восхитительное!!Столько в нем нежности и любви..Все-таки как наши собаки похожи на нас,людей..Спасибо,улыбаюсь сижу.Посмотрю еще разок. Ириш, я рада, что тебе понравилось! Спасибо! Ребенок гостил у папки 2 недели, вот и видео! Правда качество не очень, но тут уж ничего не поделаешь
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ириш, я рада, что тебе понравилось! Спасибо! Ребенок гостил у папки 2 недели, вот и видео! Правда качество не очень, но тут уж ничего не поделаешь Качество достаточное для того,чтобы получить большое удовольствие от просмотра.Наоборот,есть некая такая завуалированность,внимание больше ощущениям,чем деталям.Супер!(...еще щенка голдена хочу! )
vlanti delimar Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Марина здравствуйте! Елисей просто красавец, шикарный кобель! А шерсть просто загляденье! Будем рады знакомству, Юля и Бади!Юля, приятно познакомиться! Спасибо за добрые слова! Сейчас к вам сбегаю.Качество достаточное для того,чтобы получить большое удовольствие от просмотра.Наоборот,есть некая такая завуалированность,внимание больше ощущениям,чем деталям.Супер!(...еще щенка голдена хочу! ) Голденов много не бывает - это ДА! Вот только одна проблема... как каждому уделить достаточно внимания, чтобы никто не обиделся? Ведь Голдену оно необходимо в большом количестве.
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Добрый вечер,Марина! ВИДИО-СУПЕР!!!!
Verun4ik Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Каая милая голденовская семейка Здорово, что видео сняла!
vlanti delimar Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый вечер,Марина! ВИДИО-СУПЕР!!!! Сашенька, добрый! Правда вечер уже 22 августа Закрутилась... Спасибо! Каая милая голденовская семейка Здорово, что видео сняла! Верунь, спасибо, стараюсь Время так быстро летит, собаки вырастают, а видео и фотки остаются без изменения.
Инкери Лайн Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Нашла видеороликЕЛИСЕЙ И САНСИБЕЛЬ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (отец и дочь) [media]http://youtu.be/Qq30sXCXqAkМарина, видео очень трогательное!! Похожа дочушка на папу)
vlanti delimar Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 На этих выходных мы были на даче у Танюшки и вот по-фоткались немногоПокушение на трофеиА ну-ка догони! Игра для хозяев: ГДЕ ЧЕЙ ХВОСТ? Вперед! За лиловыми кроликами! Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! Слияние с природой! Марина, видео очень трогательное!! Похожа дочушка на папу)Неллечка, спасибо!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый вечер Мариночка! Какие классные получились фотки!!!! А ведь в это время моросил дождик
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Марин, смотрю на Елисея и понимаю, его нельзя было назвать иначе! Истинный Королевич Елисей
vlanti delimar Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый вечер Мариночка! Какие классные получились фотки!!!! А ведь в это время моросил дождикТанюша, привет! Погодка дааа...дождливая была. Но, ты же знаешь, у природы нет плохой погоды! Марин, смотрю на Елисея и понимаю, его нельзя было назвать иначе! Истинный Королевич Елисей Верунь, привет! Ты знаешь, ДА! Он действительно КОРОЛЬ! Честен, горд, независим, аристократичен, уважителен к другим и к себе и шаловлив как ребенок Спасибо заводчикам за имя! + воспитание и = КОРОЛЬ! Я так и говорю всем: "С Ирбисом так нельзя. Это мой КОРОЛЬ!"
Verun4ik Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Танюша, привет! Погодка дааа...дождливая была. Но, ты же знаешь, у природы нет плохой погоды! Верунь, привет! Ты знаешь, ДА! Он действительно КОРОЛЬ! Честен, горд, независим, аристократичен, уважителен к другим и к себе и шаловлив как ребенок Спасибо заводчикам за имя! + воспитание и = КОРОЛЬ! Я так и говорю всем: "С Ирбисом так нельзя. Это мой КОРОЛЬ!" Марин, а почему ты его Ирбисом называешь? Как ты его дома зовёшь?
Tess0339 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Марина,приветик!Фоточки бесподобные
vlanti delimar Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Марин, а почему ты его Ирбисом называешь? Как ты его дома зовёшь?Верунь, он по родословной Елисей. А по домашнему - Ирбис. Ирбис в переводе с таджикского означает Снежный Барс. Имя поменяли, т.к. в жизни Елисей не удобно использовать когда подзываешь, слишком много гласных. Вот он и стал Ирбисом. Марина,приветик!Фоточки бесподобные Викуль, спасибо! Тейси чмоки в нос от нас!
Verun4ik Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Верунь, он по родословной Елисей. А по домашнему - Ирбис. Ирбис в переводе с таджикского означает Снежный Барс. Имя поменяли, т.к. в жизни Елисей не удобно использовать когда подзываешь, слишком много гласных. Вот он и стал Ирбисом. Викуль, спасибо! Тейси чмоки в нос от нас! Круто! Оба имени очень красивые..у тебя тоже фантазия будь здоров!!
vlanti delimar Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Круто! Оба имени очень красивые..у тебя тоже фантазия будь здоров!! Спасибо! Стараемся
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Марин,привет!Фотки-супер!Такие собаки красивущие!А хвосты какие-просто мечта!!(тож себе такой хвост хочу!.. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти