Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Мариночка, Челсюша шлет привет вам с Ирбисом. и еще раз огромноe спасибо за подарок! :nyam:
vlanti delimar Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Мариночка, Челсюша шлет привет вам с Ирбисом. и еще раз огромноe спасибо за подарок! :nyam: Веруня! Очень рада, что все получилось! Какая ЗАЙКА! А то уже хотела узнавать Подошла ли длина по шейке? Изменено 24 августа, 2011 пользователем vlanti delimar
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Веруня! Очень рада, что все получилось! Какая ЗАЙКА! А то уже хотела узнавать Подошла ли длина по шейке?Подошла, даже очень!! легко одеть и снять и не мешает..она вчера кисточки на зуб пробовала..козявка
vlanti delimar Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Подошла, даже очень!! легко одеть и снять и не мешает..она вчера кисточки на зуб пробовала..козявка Вот шкода! У меня Ирбис ждет, когда я их одену перед выходом на прогулку. Уже не отъемлемым отрибутом стали Изменено 24 августа, 2011 пользователем vlanti delimar
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 когда я их одену перед выходом на прогулку. Уже не отъемлемый отрибут стали Это точно Без них на люди стараемся не ходить
vlanti delimar Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Это точно Без них на люди стараемся не ходитьНу если только в ринг. И то, помнишь? по опрометчивости положила на кресло, а не мне дала и сперли Надо же такая фигня и то....
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Это точно Без них на люди стараемся не ходитьНу вот и мы теперь так же...
vlanti delimar Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ну вот и мы теперь так же... И правильно! Носите на здоровье!
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 И правильно! Носите на здоровье!Спасибо!!! Будем носить и вас помнить
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А может Марина придумает что-нибудь новенькое ? Красивенькое? тогда мы добавим себе аксессуары
vlanti delimar Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 А может Марина придумает что-нибудь новенькое ? Красивенькое? тогда мы добавим себе аксессуарыИдей громадье, Танюша! Ты же знаешь офигеть красота какая... Настя, это не мы, это Челси! Красавица, правда? А мы вот
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Идей громадье, Танюша! Ты же знаешь А мы вот Это не с вас делали сфинксов?Мариша добрый вечер!!!! ">
vlanti delimar Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Марин,привет!Фотки-супер!Такие собаки красивущие!А хвосты какие-просто мечта!!(тож себе такой хвост хочу!.. )Ириша, спасибо! Вот только зачем ТЕБЕ такой хвост!? :DЭто не с вас делали сфинксов?Мариша добрый вечер!!!! ">Ну конечно же с нас! У нас моделей хоть отбавляй! ПРИГЛАШАЕМ НА СТРАНИЧКУ "ЗОЛОТЫЕ" ФОТОПОРТРЕТЫ
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ириша, спасибо! Вот только зачем ТЕБЕ такой хвост!? :DКак, зачем? Чтобы его распушать и вертеть им :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Марина, добрый день! Вот, давно не была, вернулась из отпуска, зашла полюбоваццца на вашего барса Не устану повторять: Красавец!!! Потрясный пёс! Всё при нём!
vlanti delimar Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Как, зачем? Чтобы его распушать и вертеть им :lol2: Ой! Я как-то об этом и не подумала! И то правда, таким хвостом можно вертеть очень эФФектно! Марина, добрый день! Вот, давно не была, вернулась из отпуска, зашла полюбоваццца на вашего барса Не устану повторять: Красавец!!! Потрясный пёс! Всё при нём! Добрый вечер, Наталья! Спасибо на добром слове!Как отдохнули? Как поживает неутомимая двойка Норд и Лаки? Изменено 29 августа, 2011 пользователем vlanti delimar
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый вечер, Наталья! Спасибо на добром слове!Как отдохнули? Как поживает неутомимая двойка Норд и Лаки?Спасибо, отдохнули просто ЧУДЕСНО!!! Лес, речка, деревенское молочко и мои любимые сЫночки!!! Что мне ещё нужно для счастья!?! Норди и Лакук вообще три месяца в деревне отсидели - ЛАФА!!! Правда сейчас пребываютт в стрессовом состоянии от замкнутого пространства нашей квартирки и отсутствия мамы дома (особенно Лакук, он наверное уже решил, что мы навсегда в деревню переехали )Заходите к нам в темку - там всё увидите - фотоотчёт постоянно пополняется
vlanti delimar Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо, отдохнули просто ЧУДЕСНО!!! Лес, речка, деревенское молочко и мои любимые сЫночки!!! Что мне ещё нужно для счастья!?! Норди и Лакук вообще три месяца в деревне отсидели - ЛАФА!!! Правда сейчас пребываютт в стрессовом состоянии от замкнутого пространства нашей квартирки и отсутствия мамы дома (особенно Лакук, он наверное уже решил, что мы навсегда в деревню переехали )Заходите к нам в темку - там всё увидите - фотоотчёт постоянно пополняется Обязательно загляну.
vlanti delimar Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 А пока... Фотографии с сегодняшней прогулкиИНСТРУКТАЖ ХОЗЯИНА Упражнение "Подай мячик с препятствием" (для хозяина) Я персонально
TanRaf Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 А пока... Фотографии с сегодняшней прогулкиИНСТРУКТАЖ ХОЗЯИНА Упражнение "Подай мячик с препятствием" (для хозяина) Я персонально Приветик Мариш!!! Наш папуля как всегда неотразим!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Приветик Мариш!!! Наш папуля как всегда неотразим!!!!!Спасибки Танюша! А хитрюга какой! Володя в трубе прыгает с мячиком под дрессировку Ирбиски!
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибки Танюша! А хитрюга какой! Володя в трубе прыгает с мячиком под дрессировку Ирбиски! надо же когда-нибудь и ему оторваться
TanRaf Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мариша добрый вечер!!! ну что папарацци готов к фотоссесии?
vlanti delimar Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Мариша добрый вечер!!! ну что папарацци готов к фотоссесии?Привет Танюша! А то как же! Карта память хорошего объема есть, настроение тоже присутствует Осталось дело только за погодой! И будет фотосессия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти