Julia and Terry Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Попрошу помощиМоей Терьяре поставили диагноз - цистит и камни в мочевом пузыре. Были в Беланте. Но как то мне не нравится назначение врача - ничего от цистита, только добавка к пище, которая как бы должна вывести камни. Но я почитала инструкцию и прошерстила интернет - она не для вывода камней, а больше для предупреждения образования новых.В общем, надо делать повторное узи и нужен хороший терапевт. С учетом того, что могу ездить ко врачу только вечером после работы, то врач нужен желательно в ЮАО, чтобы лишний раз собаку не мотать по жаре и чтобы в пробках не стоять. Если у кого-нибудь есть контакты проверенных врачей, поделитесь, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 УЗИ лучше делать у Огородниковой Ирины Викторовны. Знаю, что в последнее время она принимает в клинике "Хатико" около метро Щукинская. Там же принимает замечательный врач-терапев-хирург Чуйкова Елена. Извините, но врачей выбирают не по территориальному признаку, а по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Попрошу помощиМоей Терьяре поставили диагноз - цистит и камни в мочевом пузыре. Были в Беланте. Но как то мне не нравится назначение врача - ничего от цистита, только добавка к пище, которая как бы должна вывести камни. Но я почитала инструкцию и прошерстила интернет - она не для вывода камней, а больше для предупреждения образования новых.В общем, надо делать повторное узи и нужен хороший терапевт. С учетом того, что могу ездить ко врачу только вечером после работы, то врач нужен желательно в ЮАО, чтобы лишний раз собаку не мотать по жаре и чтобы в пробках не стоять. Если у кого-нибудь есть контакты проверенных врачей, поделитесь, плз.Если, не секрет, кто в Беланте Вам делал УЗИ? Я столкнулась с тем, что там почти каждый терапевт делает УЗИ сам, и результаты даже очень отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia and Terry Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 УЗИ лучше делать у Огородниковой Ирины Викторовны. Знаю, что в последнее время она принимает в клинике "Хатико" около метро Щукинская. Там же принимает замечательный врач-терапев-хирург Чуйкова Елена.Извините, но врачей выбирают не по территориальному признаку, а по отзывам.Спасибо за информацию.Да, при нормальной погоде врачей выбирают именно так. Но при такой жаре и вечером по пробкам - из всех предложенных врачей в любом случае буду стараться выбрать кого-то поближе.Если, не секрет, кто в Беланте Вам делал УЗИ? Я столкнулась с тем, что там почти каждый терапевт делает УЗИ сам, и результаты даже очень отличаются...Не секрет.Благодарова О.Н. Вот поэтому я и хочу сделать повторное узи, да и назначения проверить - какие-то они странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти