Натали и Рада Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Приезжала к нам в гости малышка Фиолетовая ленточка - Fiona Show - дома просто Бони Прекрасная девчонка растет - шилопопая вертушка! Спасибо!!! Красотка!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 МОЛОДЦЫ!!! :1st: ДОТЯ ТАКАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ :nyam: ФИОНКА - НЕЖНАЯ ПРОКАЗНИЦА :nyam:
AngeloNato Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 НаташкИ, спасибо девчонки! :mwah1:
AngeloNato Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Это Флорка с папиком - похожи правда?! простите за качество - на телефон снимала
Натали и Рада Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Это Флорка с папиком - похожи правда?! простите за качество - на телефон снимала Моськи смешнючие, да ещё в тумане!!!! :thumbup:
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Наташа,как детки выросли! Красивые! Ты себе малышку оставила?
GoldenChess Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Наташик, детки какие большие стали!!! Поздравляем малышей с первыми успехами!))))))
AngeloNato Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Наташа,как детки выросли! Красивые! Ты себе малышку оставила? Спасибо, Моть! Не, себе не оставляла, просто обе девочки захотели остаться под питомником(тем, название которого все еще в пути )Я плнировала только Флору, но и Бонькины влдельцы очень загорелись - так что будем работать! А у меня сейчас немножечко более мелкие планы - если все будет хорошо, то скоро похвастаюсь Наташик, детки какие большие стали!!! Поздравляем малышей с первыми успехами!))))))Спасибо! Сейчас чуток поумнеем - и более активно будем по выставкам ходить!
AngeloNato Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 УРААА! НАШЕ ПИТОМНИКОВОЕ ИМЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!!ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ИМЯ!!!!!!!!!!!!AngeloNato!!! переводится как Рожденный Ангелом!!!
GoldenChess Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 УРААА! НАШЕ ПИТОМНИКОВОЕ ИМЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!!ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ИМЯ!!!!!!!!!!!!AngeloNato!!! переводится как Рожденный Ангелом!!! Наташик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ООООчень классное имя!!!!! :thumbup: :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Наташик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ООООчень классное имя!!!!! :thumbup: :thumbup: Спасибо!!!!!! спасибо!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 УРААА! НАШЕ ПИТОМНИКОВОЕ ИМЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!!ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ИМЯ!!!!!!!!!!!!AngeloNato!!! переводится как Рожденный Ангелом!!! Натуль, поздравляю с регистрацией питомника!!! :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Натуль, поздравляю с регистрацией питомника!!! :thumbup: Спасибо, родная моя!!!
DIOR Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Наташ, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ с двойным смыслом ;)
GoldenChess Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо!!!!!! спасибо!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крутооо!!!!! А я первая успела поздравить!!!!!!!
AngeloNato Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Наташ, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ с двойным смыслом ;)Спасибо, Танюшка! Ага, есть коварный смысл! Крутооо!!!!! А я первая успела поздравить!!!!!!!
Estrellero Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляем с названием!! Молодцы и имя красивое :-))
AngeloNato Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляем с названием!! Молодцы и имя красивое :-))Спасибо!!!
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 УРААА! НАШЕ ПИТОМНИКОВОЕ ИМЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!!ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ИМЯ!!!!!!!!!!!!AngeloNato!!! переводится как Рожденный Ангелом!!! Поздравляю! Красивые собаки, красивое название!
Mezzaluna Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Наташа, умничка, поздравляю!!! Название потрясающее, очень красивое итальянское -супер! И подтекст отличный!!!
TanRaf Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 УРААА! НАШЕ ПИТОМНИКОВОЕ ИМЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!!ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ИМЯ!!!!!!!!!!!!AngeloNato!!! переводится как Рожденный Ангелом!!! Наташа поздравляем! Красивое и необычное название
vlanti delimar Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 УРААА! НАШЕ ПИТОМНИКОВОЕ ИМЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!!ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ИМЯ!!!!!!!!!!!!AngeloNato!!! переводится как Рожденный Ангелом!!! Наташа, поздравляю с регистрацией питомника!
AngeloNato Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Поздравляю! Красивые собаки, красивое название! Наташа, умничка, поздравляю!!! Название потрясающее, очень красивое итальянское -супер! И подтекст отличный!!! Наташа поздравляем! Красивое и необычное названиеНаташа, поздравляю с регистрацией питомника!Девушки, спасибо всем огромное! Мне всегда казалось, что голдены, это собаки с душой ангела. Вот и будем теперь заниматься разведением ангелочков!
Nikosha Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Супер!!! Поздравляю!!! Более точного названия для питомника таких собак и не придумаешь!
AngeloNato Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Супер!!! Поздравляю!!! Более точного названия для питомника таких собак и не придумаешь! пасиб, я старалась!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.