AngeloNato Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Шла мимо, дай думаю загляну. Заглянула, аха. Вижу - папка на фото. Я хлоп в обморок, лежу... вспоминаю кто я, где я... Смотрю дальше - мамка на фото. Я опять хлобысть в обморок (попой больно ударилась, аха). Потерла больное место, взяла скотч, примотала себя к стулу, рот тоже заклеила, ну чтоб не орать на весь дом... Смотрю... смотрю.. а оторваться не могу... Вот прям от всей души, абсолютно честно и искренне поздравляю!!! Вот если есть мечта - то вот она, сбылась. За таких первенцев все золото мира отдать не жалко! :thumbup: А лица, лица! Упитанные, чистенькие улыбайки. В общем в полном восторге от малышей, от великолепного выращивания и от фотографа тож. Респект Вам, Ташенька. И процветания. Еще раз поздравляю, от всей души! Ну спасибо так спасибо! Мега приятно читать такие слова! СПАСИБО!!!
Шелла Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А вот на фейс к Вам попасть не могу, не пущает засранец. Мож ник-нейм свой дадите, я через него Вас там найду.
AngeloNato Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 А вот на фейс к Вам попасть не могу, не пущает засранец. Мож ник-нейм свой дадите, я через него Вас там найду. Наташа Борисевич и на ты, плиз
AngeloNato Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Чудесная малышка!!!! МалышкИ :blush2:
TanRaf Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 и еще много фото на FB http://www.facebook....57869291&type=1Ален Делон собственной персоной!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 МалышкИ :blush2: Да, конечно)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Натулечка, привет!!! Вот вернулась из отпуска, давно твоих малышат сладких не видела, а они ТАК ВЫРОСЛИ!!! :thumbup: Такие хорошенькие, пухлявенькие, сбитенькие, ладненькие булочки и пирожочки!!! :nyam: Чудо дети!!! :thumbup: ТТТ на них (вот бы такими колобочками подольше оставались , так жаль, что детки быстро растут, не успеешь оглянуться - уже лошадка вымахала )
Натали и Рада Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо, Маш! и еще много фото на FB http://www.facebook.com/media/set/?set=a.211453215579939.55502.100001457869291&type=1Натулька......какие классные ванильчики))))) так и хочется сказать заверни всех пожалуйста.... необыкновенные детки на классных фотографиях!!! Самых лучших мампап!!!
Irish@_Bonita Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Натусик,детки ссуперские, прям нету слов описать их красоту,шладкие наверно? ттт на нихПусть растут большими и здоровенькими, на радость тебе и будущим хозяевам(вот не могу никак из ваших темок вылезть,даже зарегистрировалась)))
FrEnCh KiSs Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Спасибо, Маш! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Jumpy: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Alexa Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Красивые щеночки,красивые родители( от мамки я вообще балдею ), а так же бабушки и дедушки. Пускай растут здоровыми, надеюсь,увидим их в рингах
AngeloNato Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо всем за внимание к нашим деткам! Спасибо за пожелания - очень надеюсь, что все исполнится! А я уж постараюсь приложить как можно больше усилий, чтобы малыши не засиживались на диванах! еще нмного фото остальные можно глянуть на нашем сайте ЖМИ СЮДА
Фаняшка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Какие пупсыыыыыыыклаааааасссссдетки клевыеееее.все такие беляки))
Irish@_Bonita Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Натулик,детки-конфетки))а в кого пошли?в папку или мамку???
AngeloNato Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Какие пупсыыыыыыыклаааааасссссдетки клевыеееее.все такие беляки))Машуль, на самом деле малыши совсем не блондины - скорее кремовые, рано ее точно говорить, посмотрим ближе к 3 месяцам Натулик,детки-конфетки))а в кого пошли?в папку или мамку???Ох, Ириш, сама задаю себе этот вопрос каждый день - и не знаю как на него ответить Говорят только к месяцам к 6 будет немного видно
Nefertiti Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Какие чудесно-очаровательные сладкие крохи!!!
AngeloNato Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Какие чудесно-очаровательные сладкие крохи!!! Спасиб Как уютненько!! А это папка когда-то вырыл ямку - а дитя решило, что размерчик что надо - можно и вздремнуть
Натали и Рада Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Натуль, какая правильная ямка-постелька сладкие сны видит ребёнок
AngeloNato Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Только что первый птенчик упорхнул в свой новый дом - удачи тебе малыш! ... плачу...
vallermosso Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 НАтуль малыши просто фантастические!!! Рада очень за тебя
Nikosha Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Удачи малышу в новой семье! Пусть его там ещё больше любят и балуют! Наташенька, не расстраивайся! У твоих детишек будут самые лучшие мамы-папы!
AngeloNato Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 НАтуль малыши просто фантастические!!! Рада очень за тебя Удачи малышу в новой семье! Пусть его там ещё больше любят и балуют! Наташенька, не расстраивайся! У твоих детишек будут самые лучшие мамы-папы!Спасибо за поддержку девочки! Сегодня 2 малыша поехали в свои дома - удачи вам детки! Радуйте свои семьи! Наши 6тинедельные фото - еще все вместе!Синик зарезервированГолубок уехал домойФиолеточка уехала к своей новой семье Краснушка свободнаРозочка зарезервированна
vallermosso Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Красатули!!! Синий очень понравился
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.