Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Минские ванильные ангелочки ♥

AngeloNato

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шла мимо, дай думаю загляну. Заглянула, аха. Вижу - папка на фото. Я хлоп в обморок, лежу... вспоминаю кто я, где я... Смотрю дальше - мамка на фото. Я опять хлобысть в обморок (попой больно ударилась, аха). Потерла больное место, взяла скотч, примотала себя к стулу, рот тоже заклеила, ну чтоб не орать на весь дом... Смотрю... смотрю.. а оторваться не могу... :blush2:

Вот прям от всей души, абсолютно честно и искренне поздравляю!!! Вот если есть мечта - то вот она, сбылась. За таких первенцев все золото мира отдать не жалко! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А лица, лица! Упитанные, чистенькие улыбайки.

В общем в полном восторге от малышей, от великолепного выращивания и от фотографа тож.

Респект Вам, Ташенька. И процветания. Еще раз поздравляю, от всей души! 9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Ну спасибо так спасибо! :blush2: Мега приятно читать такие слова! СПАСИБО!!!

Опубликовано

А вот на фейс к Вам попасть не могу, не пущает засранец. Мож ник-нейм свой дадите, я через него Вас там найду. :blush2:

Наташа Борисевич и на ты, плиз :ok:

Опубликовано

a260bc043581.jpg

91b4df38dd87.jpg

32f90f5ca30b.jpg

128cb8820386.jpg

Натулечка, привет!!! Вот вернулась из отпуска, давно твоих малышат сладких не видела, а они ТАК ВЫРОСЛИ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такие хорошенькие, пухлявенькие, сбитенькие, ладненькие булочки и пирожочки!!! :nyam: :nyam: :nyam: Чудо дети!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ТТТ на них :ok: (вот бы такими колобочками подольше оставались :blush2:, так жаль, что детки быстро растут, не успеешь оглянуться - уже лошадка вымахала :lol2: )

Опубликовано

Спасибо, Маш! :blush2:

91b4df38dd87.jpg

32f90f5ca30b.jpg

37cec190ae6a.jpg

128cb8820386.jpg

и еще много фото на FB http://www.facebook.com/media/set/?set=a.211453215579939.55502.100001457869291&type=1

Натулька......какие классные ванильчики))))) :nyam: так и хочется сказать заверни всех пожалуйста.... :blush2: необыкновенные детки :thumbup: на классных фотографиях!!! Самых лучших мампап!!! :nyam:

Опубликовано

Натусик,детки ссуперские, :thumbup: прям нету слов описать их красоту,шладкие наверно? :blush2:

ттт на них

Пусть растут большими и здоровенькими, на радость тебе и будущим хозяевам

(вот не могу никак из ваших темок вылезть,даже зарегистрировалась))) :lol2:

Опубликовано

Спасибо, Маш! :blush2:

91b4df38dd87.jpg

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy::dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Красивые щеночки,красивые родители( от мамки я вообще балдею :thumbup: ), а так же бабушки и дедушки. Пускай растут здоровыми, надеюсь,увидим их в рингах :nyam:

Опубликовано

Спасибо всем за внимание к нашим деткам! Спасибо за пожелания - очень надеюсь, что все исполнится! А я уж постараюсь приложить как можно больше усилий, чтобы малыши не засиживались на диванах! :blush-anim-cl:

еще нмного фото :Jumpy:

остальные можно глянуть на нашем сайте ЖМИ СЮДА

6f2a269deae2.jpg

28b78f80d844.jpg

b86dc50394f7.jpg

8432eff5f6f3.jpg

90e3f89db374.jpg

Опубликовано

Какие пупсыыыыыыы

клаааааассссс

детки клевыеееее.

все такие беляки))

Машуль, на самом деле малыши совсем не блондины - скорее кремовые, рано ее точно говорить, посмотрим ближе к 3 месяцам :ok:

Натулик,детки-конфетки))

а в кого пошли?в папку или мамку???

Ох, Ириш, сама задаю себе этот вопрос каждый день - и не знаю как на него ответить :hmm:

Говорят только к месяцам к 6 будет немного видно :dntknw:

Опубликовано

Какие чудесно-очаровательные сладкие крохи!!! :nyam:

Спасиб :blush2:

8432eff5f6f3.jpg

Как уютненько!! :dribble:

А это папка когда-то вырыл ямку - а дитя решило, что размерчик что надо - можно и вздремнуть :lol2:

Опубликовано

Удачи малышу в новой семье! Пусть его там ещё больше любят и балуют! Наташенька, не расстраивайся! У твоих детишек будут самые лучшие мамы-папы!

Опубликовано

НАтуль малыши просто фантастические!!! Рада очень за тебя :thumbup:

Удачи малышу в новой семье! Пусть его там ещё больше любят и балуют! Наташенька, не расстраивайся! У твоих детишек будут самые лучшие мамы-папы!

Спасибо за поддержку девочки! Сегодня 2 малыша поехали в свои дома - удачи вам детки! Радуйте свои семьи! :baby:

Наши 6тинедельные фото - еще все вместе!

Синик зарезервирован

17c920853257.jpg1486641a53db.jpg

Голубок уехал домой

f087e46bf0ac.jpga6561f97a8df.jpg

Фиолеточка уехала к своей новой семье

0996ff9a7061.jpg20d79b9ca2fd.jpg

Краснушка свободна

b4bc253d3656.jpg9349d0daae55.jpg

Розочка зарезервированна

0441a39f077b.jpgdf1872e48d60.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...