Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Даже не верится, что два года подряд может случиться такое лето. В Египет с Эмиратами ездить стало не за чем. Не знаю как Вы, но я как то полегче всё это переношу, чем в прошлом году. Нравится эта погода только кошкам. Вот уж балдеют! Очень переживала за Носюшу, ей самая жара досталась, детки родились 10 июня. Но Слава Богу, мы благополучно растём и нам уже 5 недель. Хочу поделиться нашей радостью, в нашей стае стало ещё на одного золотого больше, как только крошка Оливия родилась, я стазу поняла, что она останется с нами. Разрешите представить Оливия из Соколиного Гнезда 5 недель
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Фантастическая малышка! Поздравляю с таким чудом!:)))
Miledi* Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Татьяна, поздравляю!!! Оливия такая улыбайка!!!
Jeeves Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Татьяна, поздравляю!Очень красивая девочка!
Ларти и Понтус Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Соколиное Гнездо! Поздравляю! Девочка просто красоточка!
Tess0339 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Даже не верится, что два года подряд может случиться такое лето. В Египет с Эмиратами ездить стало не за чем. Не знаю как Вы, но я как то полегче всё это переношу, чем в прошлом году. Нравится эта погода только кошкам. Вот уж балдеют! Очень переживала за Носюшу, ей самая жара досталась, детки родились 10 июня. Но Слава Богу, мы благополучно растём и нам уже 5 недель. Хочу поделиться нашей радостью, в нашей стае стало ещё на одного золотого больше, как только крошка Оливия родилась, я стазу поняла, что она останется с нами. Разрешите представить Оливия из Соколиного Гнезда 5 недельПоздравляем нашу бабушку с пополнением!И питомник Соколиное Гнездо с такой очаровательной малышкой !!!
Lena&Malcolm Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 влюбилась в мальчика салатового. срочно захотелось вторую собаку деткам отличных хозяев
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Даже не верится, что два года подряд может случиться такое лето. В Египет с Эмиратами ездить стало не за чем. Не знаю как Вы, но я как то полегче всё это переношу, чем в прошлом году. Нравится эта погода только кошкам. Вот уж балдеют! Очень переживала за Носюшу, ей самая жара досталась, детки родились 10 июня. Но Слава Богу, мы благополучно растём и нам уже 5 недель. Хочу поделиться нашей радостью, в нашей стае стало ещё на одного золотого больше, как только крошка Оливия родилась, я стазу поняла, что она останется с нами. Разрешите представить Оливия из Соколиного Гнезда 5 недельТанюша, с новым членом семьи тебя ! Еще одна звездочка будет! тттттт на нее!
Nataliya Romashko Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Таня, она необыкновенная!Ну просто чудесная девочка! Супер! Нет слов!!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Ещё крошка Оливия. Барахлит радикал, буду выкладывать понемножку
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Мальчик фиолетовый Уже уехал в новый дом
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Мальчик зелёный Зарезервирован
Alexa Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 У фиолетового мордаха такая умильная Плюшевые, как игрушки Чья на заднем плане морда красивая?
Натали и Рада Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ещё крошка Оливия. Барахлит радикал, буду выкладывать понемножку Поздравляю!!! Крошка Оливия просто прелесть!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 У фиолетового мордаха такая умильная Плюшевые, как игрушки Чья на заднем плане морда красивая?Это Трюфель, Старший БратМальчик жёлтый, ждёт хозяев
Orange Jazz Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Красивые Мишко-детки! Поздравляю!:)
Золото мое Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Замечательные малыши!С пополнением Вас!!!
vallermosso Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Татьяна поздравляем с пополнением в семье! Детка замечательная просто,очень красивая
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Татьяна поздравляем с пополнением в семье! Детка замечательная просто,очень красивая Спасибо!!! Мальчик красный Ждёт хозяев
Miledi* Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Таня, какая у него мордень выразительная!!!!прелесть))))
Лена и Лана Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Танюша, какие дети замечательные!!!!Крепыши со сладкими мордочками, так и хочется их потискать!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Таня, какая у него мордень выразительная!!!!прелесть))))Танюша, какие дети замечательные!!!!Крепыши со сладкими мордочками, так и хочется их потискать! Девочки, спасибо большое! Я этих сладких плюшек тискаю с утра и до ночи. Ну не оторваться! Такие невозможные! Приду к детям, сяду на пол, они как прищепки меня обвесят, ну и сидим, балдеем!!! Ни чего делать не могу, только и люлюкаюсь. Ягоды уже на землю с кустов сыпятся, а я всё с детками... Сининький, мой любимчик. Пока свободен, ждёт, но на условиях
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.