Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Zampanzar All For Me-Енесси из Столицы Урала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не верится, что два года подряд может случиться такое лето. В Египет с Эмиратами ездить стало не за чем. Не знаю как Вы, но я как то полегче всё это переношу, чем в прошлом году. Нравится эта погода только кошкам. Вот уж балдеют!

Очень переживала за Носюшу, ей самая жара досталась, детки родились 10 июня. Но Слава Богу, мы благополучно растём и нам уже 5 недель.

Хочу поделиться нашей радостью, в нашей стае стало ещё на одного золотого больше, как только крошка Оливия родилась, я стазу поняла, что она останется с нами.

Разрешите представить Оливия из Соколиного Гнезда 5 недель

bfeac211b75f.jpg

Опубликовано

Даже не верится, что два года подряд может случиться такое лето. В Египет с Эмиратами ездить стало не за чем. Не знаю как Вы, но я как то полегче всё это переношу, чем в прошлом году. Нравится эта погода только кошкам. Вот уж балдеют!

Очень переживала за Носюшу, ей самая жара досталась, детки родились 10 июня. Но Слава Богу, мы благополучно растём и нам уже 5 недель.

Хочу поделиться нашей радостью, в нашей стае стало ещё на одного золотого больше, как только крошка Оливия родилась, я стазу поняла, что она останется с нами.

bfeac211b75f.jpg

Поздравляем нашу бабушку с пополнением!

И питомник Соколиное Гнездо с такой очаровательной малышкой :nyam: !!!

Опубликовано

bfeac211b75f.jpg

Танюша, с новым членом семьи тебя:thumbup: !

Еще одна звездочка будет! тттттт на нее!

Опубликовано

У фиолетового мордаха такая умильная :nyam: Плюшевые, как игрушки :nyam:

c2e831c48d71.jpg
Чья на заднем плане морда красивая?
Опубликовано

У фиолетового мордаха такая умильная :nyam: Плюшевые, как игрушки :nyam:

Чья на заднем плане морда красивая?

Это Трюфель, Старший Брат

Мальчик жёлтый, ждёт хозяев

90192db223d7.jpg

28dbeb5e6335.jpg

90d4e6c0504f.jpg

8ccb9bb0144f.jpg

fc046a0a3133.jpg

dfb95c7142e4.jpg

68cff0d7abea.jpg

Опубликовано

Татьяна поздравляем с пополнением в семье! :dribble: Детка замечательная просто,очень красивая :thumbup:

Опубликовано

Татьяна поздравляем с пополнением в семье! :dribble: Детка замечательная просто,очень красивая :thumbup:

Спасибо!!!

Мальчик красный

Ждёт хозяев

94f6d4e6fa2b.jpg

09e5f7d9b62c.jpg

2c00e10e429a.jpg

9fd441983c45.jpg

ff5fc717d87e.jpg

85a991efa8dc.jpg

ab5414e765fb.jpg

39261364bf31.jpg

Опубликовано

Таня, какая у него мордень выразительная!!!!9aa0b7ca42ddca3e6becbe29ecb1ef7a.gifпрелесть))))

Танюша, какие дети замечательные!!!!

Крепыши со сладкими мордочками, так и хочется их потискать!

Девочки, спасибо большое! Я этих сладких плюшек тискаю с утра и до ночи. Ну не оторваться! Такие невозможные! Приду к детям, сяду на пол, они как прищепки меня обвесят, ну и сидим, балдеем!!! Ни чего делать не могу, только и люлюкаюсь. Ягоды уже на землю с кустов сыпятся, а я всё с детками...

Сининький, мой любимчик.

Пока свободен, ждёт, но на условиях

007a08813e1a.jpg

680f0fd14db4.jpg

de7778cac6fc.jpg

aee575bb3fc5.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...