Арина & Ко Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Сегодня на региональной выставке "Возрождение Бис" эксперт Ф.ЧайковскаяКласс юниоровКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал(Tapeatom Cavaliero x Капас Спирит Экспектейшн)- отл., ЛЮК, ЛЮ, ЛПП и BIG -1! Оливерка молодец!!! Класс промежуточный Мэлвин(SUDEO ELVIS х ИРИС НАЙС)-отл., CW., ЛК, САС! Даша позравляем Мэла с первой взрослой САСкой! Так держать! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Арина & Булат
Irina M&M Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Сегодня на региональной выставке "Возрождение Бис" эксперт Ф.ЧайковскаяКласс юниоровКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал(Tapeatom Cavaliero x Капас Спирит Экспектейшн)- отл., ЛЮК, ЛЮ, ЛПП и BIG -1! Оливерка молодец!!! Класс промежуточный Мэлвин(SUDEO ELVIS х ИРИС НАЙС)-отл., CW., ЛК, САС! Даша позравляем Мэла с первой взрослой САСкой! Так держать! Арина, поздравляю Оливера с победами!!! Вы большие молодцы!!! А также поздравляю тебя с удачным показом твоих подопечных!!! Желаю всем дальнейших побед!!!
Даша Шулеко Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Класс промежуточный Мэлвин(SUDEO ELVIS х ИРИС НАЙС)-отл., CW., ЛК, САС! Даша позравляем Мэла с первой взрослой САСкой! Так держать! Ариночка, спасибо тебе большое за Мэлочку! Ты чудо! Оливера поздравляю еще раз, писменно! :) Звездный мальчик!
Анютика Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю Оливера и Мэлвина с победами!
Даша Шулеко Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю Оливера и Мэлвина с победами!Аня, спасибо! :)
Аська и Собаки Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Даша, Арина, наши поздравления Мэлвину и Оливеру!
Даша Шулеко Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Даша, Арина, наши поздравления Мэлвину и Оливеру!Настя, спасибо! :)
Starfish Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Наши поздравления Мэлвину, ура!!!! И юному Оливеру тоже жмем лапу!!!
Nimfea Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляем всех участников и победителей! В такую жару выставка- это подвиг!Моя Бонечка Лаб*СПБ Вегас Герл - отл, CW в промежутке, ЛС, САС Это наш первый взрослый САС!
Starfish Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Моя Бонечка Лаб*СПБ Вегас Герл - отл, CW в промежутке, ЛС, САС Это наш первый взрослый САС! Боне - наши поздравления с первой взрослой САС!
Ирина и Гектор Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня на региональной выставке "Возрождение Бис" эксперт Ф.ЧайковскаяКласс юниоровКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал(Tapeatom Cavaliero x Капас Спирит Экспектейшн)- отл., ЛЮК, ЛЮ, ЛПП и BIG -1! Оливерка молодец!!! Арина,поздравляем!Молодцы! Поздравляем всех участников и победителей! В такую жару выставка- это подвиг!Моя Бонечка Лаб*СПБ Вегас Герл - отл, CW в промежутке, ЛС, САС Это наш первый взрослый САС! Поздравляем!
Даша Шулеко Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Наши поздравления Мэлвину, ура!!!! Юля, спасибо большое!!Nimfea, поздравляю Боню с первым САСом!
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Аринка, Дашулька, поздравляю вас и ваших пацанов с победамиочень за вас рада, Аринка звездишь смотрю, умничка ты моя и любимка
Арина & Ко Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Арина, поздравляю Оливера с победами!!! Вы большие молодцы!!! А также поздравляю тебя с удачным показом твоих подопечных!!! Желаю всем дальнейших побед!!! Ирочка спасибо большое!!! Ариночка, спасибо тебе большое за Мэлочку! Ты чудо! Оливера поздравляю еще раз, писменно! :) Звездный мальчик! Спасибо дорогая! Поздравляем всех участников и победителей! В такую жару выставка- это подвиг!Моя Бонечка Лаб*СПБ Вегас Герл - отл, CW в промежутке, ЛС, САС Это наш первый взрослый САС! Наши поздравления! Красивая девочка!Наши поздравления Мэлвину, ура!!!! И юному Оливеру тоже жмем лапу!!! Юль, спасибо большое! Арина,поздравляем!Молодцы! Ириша спасибо! Нам очень приятно! Аринка, Дашулька, поздравляю вас и ваших пацанов с победамиочень за вас рада, Аринка звездишь смотрю, умничка ты моя и любимкаАленчик, родная моя спасибо! я так, чуть чуть в общем стараюсь :)
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Алена, спасибо большое! :)Дашуль, теперь вы обязаны звездить и ЧР закрыть и побыстрей-побыстрей, я ж ждуАленчик, родная моя спасибо! я так, чуть чуть в общем стараюсь :)не скромничай, я горжусь тобой
Даша Шулеко Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Алена, спасибо! :) Твои слова да богу в уши! :)
Скрипка Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня на региональной выставке "Возрождение Бис" эксперт Ф.ЧайковскаяКласс юниоровКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал(Tapeatom Cavaliero x Капас Спирит Экспектейшн)- отл., ЛЮК, ЛЮ, ЛПП и BIG -1! Оливерка молодец!!! Арина, поздравляю!!! Вы с Оликом большущие молодцы!!!
Арина & Ко Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Арина, поздравляю!!! Вы с Оликом большущие молодцы!!! Леночка, дорогая спасибо большое! Мне очень, очень приятно! Поздравляю Оливера и Мэлвина с победами!Анечка спасибо за поздравления! Большое преьольшое! Даша, Арина, наши поздравления Мэлвину и Оливеру!Настя спасибо!
KENDI DOLL Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня на региональной выставке "Возрождение Бис" эксперт Ф.ЧайковскаяКласс юниоровКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал(Tapeatom Cavaliero x Капас Спирит Экспектейшн)- отл., ЛЮК, ЛЮ, ЛПП и BIG -1! Оливерка молодец!!! Класс промежуточный Мэлвин(SUDEO ELVIS х ИРИС НАЙС)-отл., CW., ЛК, САС! Даша позравляем Мэла с первой взрослой САСкой! Так держать! Ариночка, от всей души поздравляем!МОЛОДЦЫ!!!
Арина & Ко Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ариночка, от всей души поздравляем!МОЛОДЦЫ!!!Танечка, спасибо дорогая моя!
Арина & Ко Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляем! Мальчишки супер! Таня спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти