Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ирина, и от нас принимайте поздравления! Вы на форуме настоящий авторитетный аксакал! Счастья и удачи!Спасибо за поздравление и лестный отзыв
mon solei Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ириша,поздравляю тебя с Днём рождения!!!Всего самого доброго тебе,удачи,здоровья,радости и любви!!!Обнимаю,Мотя.
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Мотечка, милая, спасибище за поздравление!!!!!
Natik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ириша, поздравляю с днем рождения!!! Пусть близкие всегда будут с тобой, друзья всегда приходят на выручку, а собаки пусть всегда будут рядом!
Дениска Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А я как всегда с опозданием Но все равно, с Днем Рождения! Удачи желаю, счастья и везения!!!!!Спасибо огромное!
Nick_V Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Почти с недельным опозданием (лишь сейчас увидел тему ), хочу поздравить Вас с Днем Рождения! Присоединиться ко всем пожеланиям... И от себя пожелать - Долгих лет и крепкого здоровья,Силы, мудрости и красоты!Пусть всегда, не только в день рожденья,Исполняются заветные мечты.
Дениска Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Большое спасибо за поздравление и теплые пожелания!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям именнинице УДАЧИ во всем и всегда :) !!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Vareniki Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ириш, С Днем Рождения! Здоровья, удачи, всех земных благ! и пусть все твои желания сбудутся!
Наталия Нестерова Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ирина , с днем рождения!!! Успехов, удачи, здоровья и хорошего настроения!!!
Марина и Эрго Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ириш!!! Каюсь каюсь каюсь Как поздно увидела тему.....Но тем не менее - с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ....Удачи, надежд, исполнений, светлых мгновений желаю тебе....Марина и Ридж :buket2:
Nadusha & Capri Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ириша!!! Для меня большая честь поздравить Вас с днем рождения!! Вы замечательный человек, друг, ветеринар!!! Оставайтесь всегда такой же отзывчивой, любимой, и самой красивой!! Спасибо Богу, что подарил нам ВАС!!!!!! Всех благ!!!
Дениска Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ириш!!! Каюсь каюсь каюсь Как поздно увидела тему.....Но тем не менее - с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ....Удачи, надежд, исполнений, светлых мгновений желаю тебе....Марина и Ридж :buket2: Мариша, спасибо большое!Ириша!!! Для меня большая честь поздравить Вас с днем рождения!! Вы замечательный человек, друг, ветеринар!!! Оставайтесь всегда такой же отзывчивой, любимой, и самой красивой!! Спасибо Богу, что подарил нам ВАС!!!!!! Всех благ!!!Я не ветеринар , но все остальное - более чем приятно!!!!! Спасибо большое! И за пожелания и за очень теплые слова!
Дениска Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ирин, С Днем Рождения! Танюш, спасибо большое!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ирин! Скоро будем с ...лет и 1 месяц поздравлять!!! Где еще столько времени празднуешь свой день рождения!!! Только на любимом форуме!!
Дениска Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ирин! Скоро будем с ...лет и 1 месяц поздравлять!!! Где еще столько времени празднуешь свой день рождения!!! Только на любимом форуме!! Ой, Лен, и не говори! ;)Зато как приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.