Мария и Марк Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Здравствуйте! 24 июля у нас появился чёрненький комочек счастья! С первого дня играемся, пробуем всё на зубок и нисколько не скучаем по родне)Вот мы какие)
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Здравствуйте! 24 июля у нас появился чёрненький комочек счастья! С первого дня играемся, пробуем всё на зубок и нисколько не скучаем по родне)Вот мы какие)Привет,давайте знакомиться?Мы-Настя и Оливер!Ждем в гости) Расскказывайте побольше о своем красавце,как его имя по документАм,кто родители,как появился и побольше фоток!)_Очень красивый мальчик И как вас зовут?
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Какой чудесный,а мы Катя и Лола.будем дружить!Заходите в гости!
Настя и Лика Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Уй ты какоооой))бооожжже какая прелесть, трогательный такой)))как я вам завидую, такой масенький он пока, и так быстро они растут(((Рады знакомству, мы Настя (я) и Лика (мордочка моя))
Шарм Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Привет сибирикам!!!Рады вас видеть.Какой у вас красавчик растёт.Мы Юля и Шарма.Будем дружить. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Мария и Марк Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ой, как сразу много ответов! Меня зовут Мария. Очень рада со всеми познакомиться!К сожалению, мы без документов. Собственно, как всё произошло...Увидела объявление в интернете о продаже щенков. Их начали продавать с месячного возраста (что меня слегка насторожило). Созвонились, пообщались с родителями малышей. Оказалось, у них была "внеплановая вязка". Мама у нас шоколадная, с родословной, всё как надо (сама лично убедилась). Отец чёрный, говорят, чемпион (его видела только на фотографиях, но заводчику верю). Сейчас мы с заводчиком постоянно на связи. Хорошие люди оказались.О чистопородности сильно не беспокоюсь, хотя вроде соответствуем стандартам (но пока это не так уж легко определить). По выставкам ходить не собираемся. Заниматься будем всем сами для себя. Я сразу же как увидела малыша, поняла, что это мой сынуля! До этого я основательно готовилась к появлению нового члена семьи (на пальцах не пересчитать, сколько лет я мечтала о собаке). Это мой первый опыт и я представить не могла, какое на самом деле это счастье. В первый день у меня было такое чувство, как будто я сама с роддома только))День рождения Марка - 2 июня. Скоро прививочки пойдём ставить. Очень активный, здоровый щенок. Хорошо кушает, играет и крепко спит! Кота нашего гоняет только так. Тот с дивана слезть боится, хотя и больше в 2 раза)) Изменено 26 июля, 2011 пользователем elwyn
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Здравствуйте! 24 июля у нас появился чёрненький комочек счастья! С первого дня играемся, пробуем всё на зубок и нисколько не скучаем по родне)Вот мы какие)Доброе утро,Мария!Какой чернулька у Вас красивенький! Мы пришли знакомиться Заходите к нам в гости,будем ждружить Саша и Бони
Мария и Марк Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Доброе утро,Мария!Какой чернулька у Вас красивенький! Мы пришли знакомиться Заходите к нам в гости,будем ждружить Саша и БониЧто-то я Вас найти не могу, дайте ссылочку, пожалуйста.)
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Что-то я Вас найти не могу, дайте ссылочку, пожалуйста.)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47680&st=0&p=1395635entry1395635вот:)А Вы сразу хотели именно лабрадора ?
Мария и Марк Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) С самого детства мечтала именно о чёрном лабрадорчике (мой любимый персонаж из м/ф "101 далматинец" ). Прошло уже 10-13 лет, а всё ещё по уши влюблена в эту пароду)Был момент, когда хотела завести сибирского хаски, но всё же поняла, что моя собака - лабрадор! Изменено 26 июля, 2011 пользователем elwyn
Шарм Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ой, как сразу много ответов! Меня зовут Мария. Очень рада со всеми познакомиться!К сожалению, мы без документов. Собственно, как всё произошло...Увидела объявление в интернете о продаже щенков. Их начали продавать с месячного возраста (что меня слегка насторожило). Созвонились, пообщались с родителями малышей. Оказалось, у них была "внеплановая вязка". Мама у нас шоколадная, с родословной, всё как надо (сама лично убедилась). Отец чёрный, говорят, чемпион (его видела только на фотографиях, но заводчику верю). Сейчас мы с заводчиком постоянно на связи. Хорошие люди оказались.О чистопородности сильно не беспокоюсь, хотя вроде соответствум стандартам (но пока это не так уж легко определить). По выставкам ходить не собираемся. Заниматься будем всем сами для себя. Я сразу же как увидела малыша, поняла, что это мой сынуля! До этого я основательно готовилась к появлению нового члена семьи (на пальцах не пересчитать, сколько лет я мечтала о собаке). Это мой первый опыт и я представить не могла, какое на самом деле это счастье. В первый день у меня было такое чувство, как будто я сама с роддома только))День рождения Марка - 2 июня. Скоро прививочки пойдём ставить. Очень активный, здоровый щенок. Хорошо кушает, играет и крепко спит! Кота нашего гоняет только так. Тот с дивана слезть боится, хотя и больше в 2 раза))Молодец какая.
Мария и Марк Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Сейчас отдыхаем, бежим за кем-то во сне))
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Сейчас отдыхаем, бежим за кем-то во сне))Ой,вы во сне ещё можете гавкать,когото кусать и чмокать С самого детства мечтала именно о чёрном лабрадорчике (мой любимый персонаж из м/ф "101 далматинец" ). Прошло уже 10-13 лет, а всё ещё по уши влюблена в эту пароду)Был момент, когда хотела завести сибирского хаски, но всё же поняла, что моя собака - лабрадор!А я всю свою пока маленькую жизнь мечтала о Немце ,обожала их. Но когда лабрадора увидела - сомнений не было. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Bonitto
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ой, как сразу много ответов! Меня зовут Мария. Очень рада со всеми познакомиться!К сожалению, мы без документов. Собственно, как всё произошло...Увидела объявление в интернете о продаже щенков. Их начали продавать с месячного возраста (что меня слегка насторожило). Созвонились, пообщались с родителями малышей. Оказалось, у них была "внеплановая вязка". Мама у нас шоколадная, с родословной, всё как надо (сама лично убедилась). Отец чёрный, говорят, чемпион (его видела только на фотографиях, но заводчику верю). Сейчас мы с заводчиком постоянно на связи. Хорошие люди оказались.О чистопородности сильно не беспокоюсь, хотя вроде соответствуем стандартам (но пока это не так уж легко определить). По выставкам ходить не собираемся. Заниматься будем всем сами для себя. Я сразу же как увидела малыша, поняла, что это мой сынуля! До этого я основательно готовилась к появлению нового члена семьи (на пальцах не пересчитать, сколько лет я мечтала о собаке). Это мой первый опыт и я представить не могла, какое на самом деле это счастье. В первый день у меня было такое чувство, как будто я сама с роддома только))День рождения Марка - 2 июня. Скоро прививочки пойдём ставить. Очень активный, здоровый щенок. Хорошо кушает, играет и крепко спит! Кота нашего гоняет только так. Тот с дивана слезть боится, хотя и больше в 2 раза))Да и правда Машунь ты молодец,огромное у вас счастье всегда с МАрком будет!
Мария и Марк Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ой,вы во сне ещё можете гавкать,когото кусать и чмокать Вчера, видимо, мама снилась, спал, причмокивал, да так сладко!Да и правда Машунь ты молодец,огромное у вас счастье всегда с МАрком будет! Спасибо большое за добрые слова!
ancheso Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет! Какой красавец-уголёк Марк! Будем рады знакомству - Аня и Честер :)
Вера и Даня Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Какие вы лапуськи!Подрастайте! Будем вместе гулять! В каком районе живете?Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48100&st=0&p=1420061entry1420061 Изменено 26 июля, 2011 пользователем Вера и Даня
Лиза и Мерседес Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 неет слов просто комочек счастьяя!!!!))бесподобно просто. Марк прелестьзацелуйте его от нас)мы Лиза и Мерседес!!!!! очень приятно познакомиться, за ходите к нам в гости, будем дружить!!!)))?
Amigo Андреевич Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Маш, поздравляем с появлением малыша! Маленького пузатого уголёчка!Хотим еще фоток!
Мария и Марк Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Маш, поздравляем с появлением малыша! Маленького пузатого уголёчка!Хотим еще фоток! Спасибо огромное)Как только, так сразу! Фото скоро ещё появятся) Изменено 26 июля, 2011 пользователем elwyn
Ирик Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ой какие вы красивые, прямо как мы маленькие )))) Здоровья вам.
Мария и Марк Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ой какие вы красивые, прямо как мы маленькие )))) Здоровья вам. Спасибо огромное)
Оля и Джетта Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Здравствуйте! 24 июля у нас появился чёрненький комочек счастья! С первого дня играемся, пробуем всё на зубок и нисколько не скучаем по родне)Вот мы какие)Да какой же сладкий уголечек! так бы и затискал!Мы Оля и Джетта, заходите))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти