Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 24 июля у нас появился чёрненький комочек счастья! С первого дня играемся, пробуем всё на зубок и нисколько не скучаем по родне)

y_8b40cdaf.jpg

y_06a18313.jpg

y_ea28ea7e.jpg

y_76731018.jpg

y_0df314ed.jpg

Вот мы какие)

Опубликовано

Здравствуйте! 24 июля у нас появился чёрненький комочек счастья! С первого дня играемся, пробуем всё на зубок и нисколько не скучаем по родне)

y_8b40cdaf.jpg

y_06a18313.jpg

y_ea28ea7e.jpg

y_76731018.jpg

y_0df314ed.jpg

Вот мы какие)

Привет,давайте знакомиться?Мы-Настя и Оливер!Ждем в гости) :blush2:

Расскказывайте побольше о своем красавце,как его имя по документАм,кто родители,как появился и побольше фоток!)_Очень красивый мальчик :thumbup:И как вас зовут?

Опубликовано

Уй ты какоооой))бооожжже какая прелесть, трогательный такой)))как я вам завидую, такой масенький он пока, и так быстро они растут(((

Рады знакомству, мы Настя (я) и Лика (мордочка моя))

Опубликовано (изменено)

y_0df314ed.jpg

Привет сибирикам!!!Рады вас видеть.Какой у вас красавчик растёт.Мы Юля и Шарма.Будем дружить.

Изменено пользователем Юленька и Шармулька
Опубликовано (изменено)

Ой, как сразу много ответов! Меня зовут Мария. Очень рада со всеми познакомиться!

К сожалению, мы без документов.

Собственно, как всё произошло...Увидела объявление в интернете о продаже щенков. Их начали продавать с месячного возраста (что меня слегка насторожило). Созвонились, пообщались с родителями малышей. Оказалось, у них была "внеплановая вязка". Мама у нас шоколадная, с родословной, всё как надо (сама лично убедилась). Отец чёрный, говорят, чемпион (его видела только на фотографиях, но заводчику верю). Сейчас мы с заводчиком постоянно на связи. Хорошие люди оказались.

О чистопородности сильно не беспокоюсь, хотя вроде соответствуем стандартам (но пока это не так уж легко определить). По выставкам ходить не собираемся. Заниматься будем всем сами для себя.

Я сразу же как увидела малыша, поняла, что это мой сынуля! До этого я основательно готовилась к появлению нового члена семьи (на пальцах не пересчитать, сколько лет я мечтала о собаке). Это мой первый опыт и я представить не могла, какое на самом деле это счастье. В первый день у меня было такое чувство, как будто я сама с роддома только))

День рождения Марка - 2 июня. Скоро прививочки пойдём ставить. Очень активный, здоровый щенок. Хорошо кушает, играет и крепко спит! Кота нашего гоняет только так. Тот с дивана слезть боится, хотя и больше в 2 раза))

Изменено пользователем elwyn
Опубликовано

y_8b40cdaf.jpg

y_06a18313.jpg

y_ea28ea7e.jpg

y_76731018.jpg

y_0df314ed.jpg

Вот мы какие)

Доброе утро,Мария!

Какой чернулька у Вас красивенький! :thumbup:

Мы пришли знакомиться :blush2:

Заходите к нам в гости,будем ждружить :clap_1:

Саша и Бони

Опубликовано

Доброе утро,Мария!

Какой чернулька у Вас красивенький! :thumbup:

Мы пришли знакомиться :blush2:

Заходите к нам в гости,будем ждружить :clap_1:

Саша и Бони

Что-то я Вас найти не могу, дайте ссылочку, пожалуйста.)

Опубликовано

Что-то я Вас найти не могу, дайте ссылочку, пожалуйста.)

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47680&st=0&p=1395635entry1395635

вот:)

А Вы сразу хотели именно лабрадора ? :nyam:

Опубликовано (изменено)

С самого детства мечтала именно о чёрном лабрадорчике (мой любимый персонаж из м/ф "101 далматинец" :blush-anim-cl: ). Прошло уже 10-13 лет, а всё ещё по уши влюблена в эту пароду)

Был момент, когда хотела завести сибирского хаски, но всё же поняла, что моя собака - лабрадор!

Опубликовано

Ой, как сразу много ответов! Меня зовут Мария. Очень рада со всеми познакомиться!

Собственно, как всё произошло...Увидела объявление в интернете о продаже щенков. Их начали продавать с месячного возраста (что меня слегка насторожило). Созвонились, пообщались с родителями малышей. Оказалось, у них была "внеплановая вязка". Мама у нас шоколадная, с родословной, всё как надо (сама лично убедилась). Отец чёрный, говорят, чемпион (его видела только на фотографиях, но заводчику верю). Сейчас мы с заводчиком постоянно на связи. Хорошие люди оказались.

О чистопородности сильно не беспокоюсь, хотя вроде соответствум стандартам (но пока это не так уж легко определить). По выставкам ходить не собираемся. Заниматься будем всем сами для себя.

Я сразу же как увидела малыша, поняла, что это мой сынуля! До этого я основательно готовилась к появлению нового члена семьи (на пальцах не пересчитать, сколько лет я мечтала о собаке). Это мой первый опыт и я представить не могла, какое на самом деле это счастье. В первый день у меня было такое чувство, как будто я сама с роддома только))

День рождения Марка - 2 июня. Скоро прививочки пойдём ставить. Очень активный, здоровый щенок. Хорошо кушает, играет и крепко спит! Кота нашего гоняет только так. Тот с дивана слезть боится, хотя и больше в 2 раза))

Молодец какая. :clap_1::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Сейчас отдыхаем, бежим за кем-то во сне))

Ой,вы во сне ещё можете гавкать,когото кусать и чмокать :dribble:

С самого детства мечтала именно о чёрном лабрадорчике (мой любимый персонаж из м/ф "101 далматинец" :blush-anim-cl: ). Прошло уже 10-13 лет, а всё ещё по уши влюблена в эту пароду)

Был момент, когда хотела завести сибирского хаски, но всё же поняла, что моя собака - лабрадор!

А я всю свою пока маленькую жизнь мечтала о Немце ,обожала их. Но когда лабрадора увидела - сомнений не было. :clap_1:

Изменено пользователем Bonitto
Опубликовано

О чистопородности сильно не беспокоюсь, хотя вроде соответствуем стандартам (но пока это не так уж легко определить). По выставкам ходить не собираемся. Заниматься будем всем сами для себя.

Да и правда Машунь ты молодец,огромное у вас счастье всегда с МАрком будет! :nyam:

Опубликовано

Ой,вы во сне ещё можете гавкать,когото кусать и чмокать :dribble:

Вчера, видимо, мама снилась, спал, причмокивал, да так сладко!

Да и правда Машунь ты молодец,огромное у вас счастье всегда с МАрком будет! :nyam:

Спасибо большое за добрые слова! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Какие вы лапуськи!

Подрастайте! Будем вместе гулять! :clap_1:

В каком районе живете?

Заходите в гости :rolleyes: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48100&st=0&p=1420061entry1420061

Изменено пользователем Вера и Даня
Опубликовано

неет слов просто комочек счастьяя!!!!))

бесподобно просто. Марк прелесть

зацелуйте его от нас)

мы Лиза и Мерседес!!!!! :thumbup: очень приятно познакомиться, за ходите к нам в гости, будем дружить!!!)))?

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Маш, поздравляем с появлением малыша! Маленького пузатого уголёчка!

Хотим еще фоток! :nyam:

Спасибо огромное)

Как только, так сразу! Фото скоро ещё появятся)

Опубликовано

y_8b40cdaf.jpg

y_06a18313.jpg

y_ea28ea7e.jpg

y_76731018.jpg

y_0df314ed.jpg

Вот мы какие)

Да какой же сладкий уголечек! так бы и затискал!

Мы Оля и Джетта, заходите))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...