Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем снова привет. У нас внезапные изменения. Дело в том, что у нас шоколадная мама и чёрный папа. Когда мы взяли Марка, он был чёрным. Сейчас на солнце он стал отливать шоколадкой. Он интенсивно линял где-то около двух недель. Может ли лабрадор поменять цвет с возрастом? :dntknw:

Привет Машуня и Марк!:nyam:Каак дела?

Да не переживай ты,это типично для темных лабров:шоколадные например на солнце выгорают и отливать начинают рыжинками чуть светдее,чем их естесственный окрас,а черные тоже так на солнцевыгораю,это норм:ok:

Опубликовано (изменено)

Всем снова привет! Мы растём, развиваемся и начинаем гулять без поводка (только в парке и подальше от дороги).

Правда, Марк ещё немного побаивается больших собак, но зато с малявками играется только так)

Вот немного свежих фоток с сегодняшней прогулки:

y_df5690b7.jpg

y_bc2934ed.jpg

y_ffe840bf.jpg

y_0c5a7c82.jpg

Это наша соседка по двору, Сэнди) Ей 6 месяцев.

y_cd1ade41.jpg

y_c2ef5667.jpg

y_f1ff7b49.jpg

Ну давай познакомимся(

y_da7797e6.jpg

Прикинулся мёртвым :DD

y_c3884fb3.jpg

Эй, ты жив?

y_0f90b187.jpg

Жвооой))

y_ad84c9ff.jpg

Почти стойка)

y_779a5f8d.jpg

Ещё одна дама присоединилась к нам.

y_4d407e6c.jpg

y_197cc36c.jpg

y_9bb126f4.jpg

y_2fd14592.jpg

Непоседа)

y_e1bd3f19.jpg

Попрыгушки!

y_2a61edcd.jpg

y_9c5c6be7.jpg

y_e2ed3079.jpg

Вытаскиваем каку изо рта.

y_5fb6ea63.jpg

А тут видно, как у нас меняются зубки :3

Вот так мы растём и шкодим)

Изменено пользователем Мария и Марк
Опубликовано

Я в панике! Никак не могу отучить Марка подбирать всякую гадость с земли(

Возле нашего дома больная бабулька посыпает землю какой-то отравой. Говорит "ваши собаки все передохнут". Уже были случаи отравления у соседских собак. Обошлось, но ушло много нервов, денег и времени на лечение (уколы, капельницы). Вообще можно как-то решить эту проблему с бабулькой? И с подбиранием... Весь интернет перечитала, ничего не помогает из советов(

Опубликовано (изменено)

Я в панике! Никак не могу отучить Марка подбирать всякую гадость с земли(

Возле нашего дома больная бабулька посыпает землю какой-то отравой. Говорит "ваши собаки все передохнут". Уже были случаи отравления у соседских собак. Обошлось, но ушло много нервов, денег и времени на лечение (уколы, капельницы). Вообще можно как-то решить эту проблему с бабулькой? И с подбиранием... Весь интернет перечитала, ничего не помогает из советов(

Фотки просто класс, Марк хитрюга такой, погода ещё такая солнечная, веселая :clap_1:

А насчет бабульки, я в шоке :jawdrop: чем собаки ей помешали???

Изменено пользователем ФРЕНКИ и Я
Опубликовано

Фотки просто класс, Марк хитрюга такой, погода ещё такая солнечная, веселая :clap_1:

А насчет бабульки, я в шоке :jawdrop: чем собаки ей помешали???

Она утверждает, что у неё в квартире стоит едкий запах собачьих испражнений (это на седьмом-то этаже). Спать они ей мешают ночью(!ночью!). Даже если это и так, не лишать же жизни собак...

Опубликовано

Она утверждает, что у неё в квартире стоит едкий запах собачьих испражнений (это на седьмом-то этаже). Спать они ей мешают ночью(!ночью!). Даже если это и так, не лишать же жизни собак...

Жестокий метод решиния своих проблем выбрала бабуля...у меня всегда представление о бабушке, как о добром, улыбчивом и умиротворенном человеке, как моя...а таких как эта всегда боюсь :not_i:

в нете есть способы как отучить собаку подбирать на улице! вот например

1) Мы отучали так, "Фу", и еще я учила команду "Плюнь".

Фу, это когда я успела, и Плюнь когда не успела.

Тоже отучала отдергиванием, могла взять за холку с командой "Фу". А еще мы отрабатывали команду Фу в группе, группа состояла из 2 собак. Лейла и Буч. И я держала дома специально головы от Рыбы соленной и т.д. Чтобы были с запашком. и На поле, мы раскидали, и ходили с двумя собаками возле этой фегни, т.к. было две собаки, они соперничали друг перед другом, Но зато быстро уяснили, что здесь правила диктуем МЫ.

И кстати, моя собака не подбирает с земли. Вообще я стараюсь следить, но я не даю гарантии, что если она будет в свободном полете, и когда я не увижу,и не подам запрещающею команду, что она не съест, то, что для нее привлекательно. я не уверена.

А к тому же, если учить собаку следу, то сильно запрещать в этом нельзя.

след собака учит, когда подбирает лакомство с земли.

Да, конечно, запах наш, Но если в детсве эту охоту отдить сильно, то собака может бояться подбирать, и это будет большой ошибкой.

Всегда важно все делать последовательно, думать прежде всего хозяину, и понимать, что он хочет от собаки, и от этого придумывать методы исправления или научения.

2) а мы ещё маленькие но с пола брать нельзя приучаемся дома.кладём на пол кусочек мяса или пахучку-голова рыбы говорим и показываем что это поднимать- брать нельзя.при попытки подползти ближе строго нельзя!!!и громкий хлопок газетой скрученной в рулончик по столу иногда сразу понимает отходит со стороны смотрит переднии лапы вытянит в перёд зад к верху и подрыгиваясь как бы талкая от себя кусок рыкает и ругается.затем успокаивается сядит и смотрит -получает лакомство из рук.. на улице срабатывает громкое фу-плюнь и сразу подбигает за лакомством.через 10мин провожу снова рядом с этим дерьмом если пробежал не обратив внимания-хорошо-мне +.если смотрит на меня иделает вид что просто нёхаю команда нельзя и хлопок громкий в ладоши на улице его пугает этот звук насторожится ималой уходит от этого места.но а если бывает так пахнет. что за км чувствует и снова пытается кусок поднять нельзя и не сильно тонкой лозинкой-веточкой по носу больше туда не тянет ....на другой день снова проходим мимо жидкого дерьма малой туда уже не подходит..вот такие наши маленькие победы.

Сама я ещё не пробовала, но через неделю ФРЕНКИ будет 3 месяца, и можно будет гулять, так что надо тоже приучать. Желаю успехов! :sit_command:

Опубликовано

Привет Машуня и Марк!

Как у вас дела?

Фотки супер!:thumbup:Марк красавец)

а насчет бабульки,не гуляйте в этой местности :nono:А нам заводчица так говорила отучать подбирать ховно:вот он утебя там че-то жрет,тыберешь прутик,тихо подходишь сзади,и хрясь ему по попе прутиком,одновременно говоря фу!а ВООБЩЕ У НАС НА ЭТОТ СЛучай электро ошейник!:nyam:

Опубликовано

Ку-ку! а нам вчера исполнилось 4 месяца! ^_^

Выучили, наконец, команду "брось". Я более чем рада)

Пррривет Машуль, поздравляем "Марка с Датой 4 месяца" урррррррррааа, расти башой, веселый и послушный мальчик :thumbup:

поделись пожалуйста как ты обучала Марка, очень полезно команде "БРОСЬ". Как получмлось, помогло что-нибудь из советов выше?

Мы вот команду "фу" через раз выполняем, а пока дома ест всё что встречает на своем пути, утром слопал луковицу, которую на ночь на столике оставила, от микробов, а то все болем сейчас. Через 9 дней нам на улицу уже, надо гововиться :wacko:

Опубликовано (изменено)

Пррривет Машуль, поздравляем "Марка с Датой 4 месяца" урррррррррааа, расти башой, веселый и послушный мальчик :thumbup:

поделись пожалуйста как ты обучала Марка, очень полезно команде "БРОСЬ". Как получмлось, помогло что-нибудь из советов выше?

Мы вот команду "фу" через раз выполняем, а пока дома ест всё что встречает на своем пути, утром слопал луковицу, которую на ночь на столике оставила, от микробов, а то все болем сейчас. Через 9 дней нам на улицу уже, надо гововиться :wacko:

Привет! Рады видеть вас в нашей темке!

Учились с газеткой в руках. Если что подбирает, шлёпаю по попе, говоря "брось". Если безрезультатно, открывала ему рот и вытаскивала каку сама, продолжая повторять "брось". Потом всё также, только уже просто открывала ему рот и ждала, пока выплюнет сам. Так, по-маленьку мы пришли к положительному результату. Правда, бывает, из вредности не бросает каку, но прогресс есть)

Изменено пользователем Мария и Марк
Опубликовано

Привет! Рады видеть вас в нашей темке!

Учились с газеткой в руках. Если что подбирает, шлёпаю по попе, говоря "брось". Если безрезультатно, открывала ему рот и вытаскивала каку сама, продолжая повторять "брось". Потом всё также, только уже просто открывала ему рот и ждала, пока выплюнет сам. Так, по-маленьку мы пришли к положительному результату. Правда, бывает, из вредности не бросает каку, но прогресс есть)

молодцы, спасибо, думаю со временем команда у Марка закрепится :)

Опубликовано

молодцы, спасибо, думаю со временем команда у Марка закрепится :)

Я очень на это надеюсь. Несколько дней назад я обнаружила в какулях красную слизь. Съел что-то на улице, видимо. Испугалась, но всё обошлось. Хотелось бы избавиться от этой вреднючей привычки...

Опубликовано

Я очень на это надеюсь. Несколько дней назад я обнаружила в какулях красную слизь. Съел что-то на улице, видимо. Испугалась, но всё обошлось. Хотелось бы избавиться от этой вреднючей привычки...

Ой, мамочки...как я тебя понимаю, представляешь у нас в подъезде на лестнице обнаружила "шприц" меня как током шибануло :nono: , сразу думать как мы по лестнице будет с ФРЕНКИ ходить, ему же всё надо, надо обучать "фу" и "брось" :sit_command: гадости вокруг полно

ну ладно о плохом, всё будет хорошо :sm8:

Опубликовано

Привет)))

Хотим дружить))))

Мы Алена и Салли!!!

Живем на КИпре, заходите в виртуальные гости - мы почти ровесники))))

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Мы вернулись! Забыли логин и никак не могли вспомнить)

И у нас много фотографий!

y_213ca3d7.jpg

y_f0fe557f.jpg

y_16640a16.jpg

y_d0792a30.jpg

А вот вчерашние фото:

y_ab1b3340.jpg

y_9f50b3b8.jpg

y_79f153e8.jpg

y_7393b770.jpg

y_eda7fcb5.jpg

И наш Барсей. Хотела вместе их сфотать, но это беда бед)

y_a86c28dc.jpg

y_8b45a8a5.jpg

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!

558095656.gif

Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим мальчиком))

Марк-настоящий красавец)):thumbup:

А Барсей-само очарование..:blush2:

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Доброе утро!

558095656.gif

Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим мальчиком))

Марк-настоящий красавец)):thumbup:

А Барсей-само очарование..:blush2:

Здравствуйте. Очень приятно. Спасибо)

Опубликовано

Внезапный поворот событий. Минутное зрелище! Марк и Барсик вместе! :yikes:

y_54b43224.jpg

Какие красивые ребята, так дружно отдыхают)))

Эхх, а я своих сфотографировать вместе не могу:lol2: ...

Мне их не догнать, а если и догоню, то Муська обязательно убежит...))))

Опубликовано

Какие красивые ребята, так дружно отдыхают)))

Эхх, а я своих сфотографировать вместе не могу:lol2: ...

Мне их не догнать, а если и догоню, то Муська обязательно убежит...))))

Да для меня вообще шоком было, когда я их увидела вместе))

Опубликовано

Да для меня вообще шоком было, когда я их увидела вместе))

А мои-то частенько вместе сидят, играют и возятся...но "поймать" их двоих в кадре не могу:doh: ...))

Ваш Барсей-очень на мою Муську внешне похож:blush2: ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...