VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем снова привет. У нас внезапные изменения. Дело в том, что у нас шоколадная мама и чёрный папа. Когда мы взяли Марка, он был чёрным. Сейчас на солнце он стал отливать шоколадкой. Он интенсивно линял где-то около двух недель. Может ли лабрадор поменять цвет с возрастом? Привет Машуня и Марк!Каак дела?Да не переживай ты,это типично для темных лабров:шоколадные например на солнце выгорают и отливать начинают рыжинками чуть светдее,чем их естесственный окрас,а черные тоже так на солнцевыгораю,это норм
Шарм Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет Маша)Как дела?Нет лабр не может поменять цвет.Выгорел на солнышке.
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Машуль, интересная идея с платье, такое оригинальное
Мария и Марк Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Всем снова привет! Мы растём, развиваемся и начинаем гулять без поводка (только в парке и подальше от дороги).Правда, Марк ещё немного побаивается больших собак, но зато с малявками играется только так)Вот немного свежих фоток с сегодняшней прогулки: Это наша соседка по двору, Сэнди) Ей 6 месяцев.Ну давай познакомимся(Прикинулся мёртвым :DDЭй, ты жив?Жвооой))Почти стойка)Ещё одна дама присоединилась к нам.Непоседа)Попрыгушки!Вытаскиваем каку изо рта.А тут видно, как у нас меняются зубки :3Вот так мы растём и шкодим) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Мария и Марк
Мария и Марк Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Я в панике! Никак не могу отучить Марка подбирать всякую гадость с земли(Возле нашего дома больная бабулька посыпает землю какой-то отравой. Говорит "ваши собаки все передохнут". Уже были случаи отравления у соседских собак. Обошлось, но ушло много нервов, денег и времени на лечение (уколы, капельницы). Вообще можно как-то решить эту проблему с бабулькой? И с подбиранием... Весь интернет перечитала, ничего не помогает из советов(
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Я в панике! Никак не могу отучить Марка подбирать всякую гадость с земли(Возле нашего дома больная бабулька посыпает землю какой-то отравой. Говорит "ваши собаки все передохнут". Уже были случаи отравления у соседских собак. Обошлось, но ушло много нервов, денег и времени на лечение (уколы, капельницы). Вообще можно как-то решить эту проблему с бабулькой? И с подбиранием... Весь интернет перечитала, ничего не помогает из советов(Фотки просто класс, Марк хитрюга такой, погода ещё такая солнечная, веселая А насчет бабульки, я в шоке чем собаки ей помешали??? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ФРЕНКИ и Я
Мария и Марк Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Фотки просто класс, Марк хитрюга такой, погода ещё такая солнечная, веселая А насчет бабульки, я в шоке чем собаки ей помешали???Она утверждает, что у неё в квартире стоит едкий запах собачьих испражнений (это на седьмом-то этаже). Спать они ей мешают ночью(!ночью!). Даже если это и так, не лишать же жизни собак...
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Она утверждает, что у неё в квартире стоит едкий запах собачьих испражнений (это на седьмом-то этаже). Спать они ей мешают ночью(!ночью!). Даже если это и так, не лишать же жизни собак...Жестокий метод решиния своих проблем выбрала бабуля...у меня всегда представление о бабушке, как о добром, улыбчивом и умиротворенном человеке, как моя...а таких как эта всегда боюсь в нете есть способы как отучить собаку подбирать на улице! вот например1) Мы отучали так, "Фу", и еще я учила команду "Плюнь". Фу, это когда я успела, и Плюнь когда не успела. Тоже отучала отдергиванием, могла взять за холку с командой "Фу". А еще мы отрабатывали команду Фу в группе, группа состояла из 2 собак. Лейла и Буч. И я держала дома специально головы от Рыбы соленной и т.д. Чтобы были с запашком. и На поле, мы раскидали, и ходили с двумя собаками возле этой фегни, т.к. было две собаки, они соперничали друг перед другом, Но зато быстро уяснили, что здесь правила диктуем МЫ. И кстати, моя собака не подбирает с земли. Вообще я стараюсь следить, но я не даю гарантии, что если она будет в свободном полете, и когда я не увижу,и не подам запрещающею команду, что она не съест, то, что для нее привлекательно. я не уверена. А к тому же, если учить собаку следу, то сильно запрещать в этом нельзя. след собака учит, когда подбирает лакомство с земли. Да, конечно, запах наш, Но если в детсве эту охоту отдить сильно, то собака может бояться подбирать, и это будет большой ошибкой. Всегда важно все делать последовательно, думать прежде всего хозяину, и понимать, что он хочет от собаки, и от этого придумывать методы исправления или научения. 2) а мы ещё маленькие но с пола брать нельзя приучаемся дома.кладём на пол кусочек мяса или пахучку-голова рыбы говорим и показываем что это поднимать- брать нельзя.при попытки подползти ближе строго нельзя!!!и громкий хлопок газетой скрученной в рулончик по столу иногда сразу понимает отходит со стороны смотрит переднии лапы вытянит в перёд зад к верху и подрыгиваясь как бы талкая от себя кусок рыкает и ругается.затем успокаивается сядит и смотрит -получает лакомство из рук.. на улице срабатывает громкое фу-плюнь и сразу подбигает за лакомством.через 10мин провожу снова рядом с этим дерьмом если пробежал не обратив внимания-хорошо-мне +.если смотрит на меня иделает вид что просто нёхаю команда нельзя и хлопок громкий в ладоши на улице его пугает этот звук насторожится ималой уходит от этого места.но а если бывает так пахнет. что за км чувствует и снова пытается кусок поднять нельзя и не сильно тонкой лозинкой-веточкой по носу больше туда не тянет ....на другой день снова проходим мимо жидкого дерьма малой туда уже не подходит..вот такие наши маленькие победы.Сама я ещё не пробовала, но через неделю ФРЕНКИ будет 3 месяца, и можно будет гулять, так что надо тоже приучать. Желаю успехов!
VitOlivka Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Машуня и Марк!Как у вас дела?Фотки супер!Марк красавец)а насчет бабульки,не гуляйте в этой местности А нам заводчица так говорила отучать подбирать ховно:вот он утебя там че-то жрет,тыберешь прутик,тихо подходишь сзади,и хрясь ему по попе прутиком,одновременно говоря фу!а ВООБЩЕ У НАС НА ЭТОТ СЛучай электро ошейник!
Мария и Марк Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ку-ку! а нам вчера исполнилось 4 месяца! ^_^Выучили, наконец, команду "брось". Я более чем рада)
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ку-ку! а нам вчера исполнилось 4 месяца! ^_^Выучили, наконец, команду "брось". Я более чем рада)Пррривет Машуль, поздравляем "Марка с Датой 4 месяца" урррррррррааа, расти башой, веселый и послушный мальчик поделись пожалуйста как ты обучала Марка, очень полезно команде "БРОСЬ". Как получмлось, помогло что-нибудь из советов выше?Мы вот команду "фу" через раз выполняем, а пока дома ест всё что встречает на своем пути, утром слопал луковицу, которую на ночь на столике оставила, от микробов, а то все болем сейчас. Через 9 дней нам на улицу уже, надо гововиться :wacko:
Мария и Марк Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Пррривет Машуль, поздравляем "Марка с Датой 4 месяца" урррррррррааа, расти башой, веселый и послушный мальчик поделись пожалуйста как ты обучала Марка, очень полезно команде "БРОСЬ". Как получмлось, помогло что-нибудь из советов выше?Мы вот команду "фу" через раз выполняем, а пока дома ест всё что встречает на своем пути, утром слопал луковицу, которую на ночь на столике оставила, от микробов, а то все болем сейчас. Через 9 дней нам на улицу уже, надо гововиться :wacko:Привет! Рады видеть вас в нашей темке!Учились с газеткой в руках. Если что подбирает, шлёпаю по попе, говоря "брось". Если безрезультатно, открывала ему рот и вытаскивала каку сама, продолжая повторять "брось". Потом всё также, только уже просто открывала ему рот и ждала, пока выплюнет сам. Так, по-маленьку мы пришли к положительному результату. Правда, бывает, из вредности не бросает каку, но прогресс есть) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Мария и Марк
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет! Рады видеть вас в нашей темке!Учились с газеткой в руках. Если что подбирает, шлёпаю по попе, говоря "брось". Если безрезультатно, открывала ему рот и вытаскивала каку сама, продолжая повторять "брось". Потом всё также, только уже просто открывала ему рот и ждала, пока выплюнет сам. Так, по-маленьку мы пришли к положительному результату. Правда, бывает, из вредности не бросает каку, но прогресс есть)молодцы, спасибо, думаю со временем команда у Марка закрепится :)
Мария и Марк Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 молодцы, спасибо, думаю со временем команда у Марка закрепится :)Я очень на это надеюсь. Несколько дней назад я обнаружила в какулях красную слизь. Съел что-то на улице, видимо. Испугалась, но всё обошлось. Хотелось бы избавиться от этой вреднючей привычки...
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я очень на это надеюсь. Несколько дней назад я обнаружила в какулях красную слизь. Съел что-то на улице, видимо. Испугалась, но всё обошлось. Хотелось бы избавиться от этой вреднючей привычки...Ой, мамочки...как я тебя понимаю, представляешь у нас в подъезде на лестнице обнаружила "шприц" меня как током шибануло , сразу думать как мы по лестнице будет с ФРЕНКИ ходить, ему же всё надо, надо обучать "фу" и "брось" гадости вокруг полнону ладно о плохом, всё будет хорошо
Alyona Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет)))Хотим дружить))))Мы Алена и Салли!!!Живем на КИпре, заходите в виртуальные гости - мы почти ровесники))))
Eternal Delight Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 привет)Марик превосходен на счет окраса не переживай,все у вас хорошо
Мария и Марк Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет. Мы вернулись! Забыли логин и никак не могли вспомнить)И у нас много фотографий!А вот вчерашние фото:И наш Барсей. Хотела вместе их сфотать, но это беда бед)
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Доброе утро!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим мальчиком))Марк-настоящий красавец))А Барсей-само очарование.. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Мария и Марк Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим мальчиком))Марк-настоящий красавец))А Барсей-само очарование..Здравствуйте. Очень приятно. Спасибо)
Мария и Марк Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Внезапный поворот событий. Минутное зрелище! Марк и Барсик вместе!
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Внезапный поворот событий. Минутное зрелище! Марк и Барсик вместе! Какие красивые ребята, так дружно отдыхают)))Эхх, а я своих сфотографировать вместе не могу ... Мне их не догнать, а если и догоню, то Муська обязательно убежит...))))
Мария и Марк Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Какие красивые ребята, так дружно отдыхают)))Эхх, а я своих сфотографировать вместе не могу ... Мне их не догнать, а если и догоню, то Муська обязательно убежит...))))Да для меня вообще шоком было, когда я их увидела вместе))
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да для меня вообще шоком было, когда я их увидела вместе))А мои-то частенько вместе сидят, играют и возятся...но "поймать" их двоих в кадре не могу ...))Ваш Барсей-очень на мою Муську внешне похож ))
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Машенька и Марк!как у вас ела? Марки и киса красивые!!!!С наступающим вас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти