VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Фух, я уже испугалась и отобрала все лакомства :mellow: Со спокойной душой могу возвращать Маш,ты чего ребенка лишила!? Все до последней косточки возрати!
Ирина Ф Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Такой шладкий ребенок!!!Мы Ирина и Чезик!! Тоже такие игрушки в детстве давали и ничего...парень косточкой занимается, они ведь размягчаются и становятся как жила (хотя это жила и есть...)
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Маш,ты чего ребенка лишила!? Все до последней косточки возрати!Всё-всё вернула)))Обхохоталась опять:[media]http://www.youtube.com/watch?v=0XrRwruU8DE&feature=fvwrelСобственно оригинал:[media]http://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4&feature=related Изменено 29 июля, 2011 пользователем Мария и Марк
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Всё-всё вернула)))Обхохоталась опять:[media]http://www.youtube.com/watch?v=0XrRwruU8DE&feature=fvwrelСобственно оригинал:[media]http://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4&feature=relatedРеально хохма!!! Вот и молодец!Ребенок счастлив!!!!
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Только что на телефон сфотала)
Юля и Деймон Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет, Мария и Марк!Мы- юля и Деймон, хотим дружить!Марк такой лапусечка, очень миленький!
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Привет, Мария и Марк!Мы- юля и Деймон, хотим дружить!Марк такой лапусечка, очень миленький! Спасибо) Рады знакомству Вот, только получила фотографию нашей мамы!
Юля и Деймон Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вот, только получила фотографию нашей мамы!Мама очень красивая! Не переживайте, вырастет у вас полноценный лабрик и не нужно верить каким-то знакомым Вконтакте!
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Мама очень красивая! Не переживайте, вырастет у вас полноценный лабрик и не нужно верить каким-то знакомым Вконтакте! Спасибо за поддержку!Будь я мошенником, я бы не стала больше связываться с клиентом Они сами звонят и интересуются нами. Так что все сомнения уже далеко в прошлом!
Юля и Деймон Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо за поддержку!Будь я мошенником, я бы не стала больше связываться с клиентом Они сами звонят и интересуются нами. Так что все сомнения уже далеко в прошлом! ну, это очень хорошо! ведь собаку нужно любить не за породу.. что у вас нового?
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 ну, это очень хорошо! ведь собаку нужно любить не за породу.. Абсолютно солидарна!что у вас нового?Кот уже спокойнее относится к щенку. Марк его всё на диван загоняет :lol:Днём задремала, обгрыз угол обоев.
Алескандра Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Какой же он у вас красавец! Растите большими,а главное здоровенькими!)пс. Приятно познакомиться!
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Какой же он у вас красавец! Растите большими,а главное здоровенькими!)пс. Приятно познакомиться!Гав-ромное спасибо от нас с Марком!
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Заметила, что Марк частенько спит вот так:Подскажите, с лапками ничего страшного не может произойти? Или лучше поправлять?
Дениска Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Новые фотографии) Какой милый ребенок! Он ведь у вас без документов? Надеюсь, что Вы потом не сильно расстроитесь, если не вырастет породистый лабрадор?Ведь собаку любят не за породу?......
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Какой милый ребенок! Он ведь у вас без документов? Надеюсь, что Вы потом не сильно расстроитесь, если не вырастет породистый лабрадор?Спасибо. Да что Вы, порода разве имеет значение? Марк всегда будет моим любимым ребёночком
Дениска Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо. Да что Вы, порода разве имеет значение? Марк всегда будет моим любимым ребёночком Это самое главное.Показывайте, как растет ваш любимец, нам это очень интересно!
Шарм Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Сейчас отдыхаем, бежим за кем-то во сне))Самое прикольное,когда они во сне причмакивают. :lol2:
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Показывайте, как растет ваш любимец, нам это очень интересно!А растёт он с невероятной скоростью! Заметила, что Марк частенько спит вот так:Подскажите, с лапками ничего страшного не может произойти? Или лучше поправлять?Всё ещё актуален вопрос)
Nick_V Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Это вполне нормальная поза спящего лабрадора... многие даже повзраслев периодически так ложатся... Насколько мне известно - главное, чтобы вставал из этого положения хорошо и быстро...
Шарм Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Всё ещё актуален вопрос)Большенство щенят лабрадоров спят так...Моя тоже так спит. Тоже по началу переживала...
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Большенство щенят лабрадоров спят так...Моя тоже так спит. Тоже по началу переживала...Он постоянно изворачивается как-нибудь непонятно, а я сиди, переживай, можно так или нельзя До чего сладкий малыш!Спасибо :DЭто вполне нормальная поза спящего лабрадора... многие даже повзраслев периодически так ложатся... Насколько мне известно - главное, чтобы вставал из этого положения хорошо и быстро...Не заметила ответа сразу. Спасибо большое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти