Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 со второй маленькой косточкой маленького лабропупса Марка
Мария и Марк Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Поздравляю Марка со 2 косточкой! Желаю побольше здоровья! со второй маленькой косточкой маленького лабропупса Марка Спасибо вам от Марка! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Мария и Марк
Мария и Марк Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро)))Доброе и гиперактивное :D
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе и гиперактивное :DКак у вас дела?)Что Маркуша делает?
Мария и Марк Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Как у вас дела?)Что Маркуша делает?Всё хорошо у нас, правда с утра уше газеткой пошлёпались за облизывание уличной обуви. Как кто-то приходит, сразу бежит к двери и облизывает всем ноги =__=Сейчас жуёт новый мячик
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всё хорошо у нас, правда с утра уше газеткой пошлёпались за облизывание уличной обуви. Как кто-то приходит, сразу бежит к двери и облизывает всем ноги =__=Сейчас жуёт новый мячик ааха))а вы на улицу ходите, да?
Мария и Марк Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 ааха))а вы на улицу ходите, да?Нет ещё. Нам только 2 месяца исполнилось же. Первую прививку только 10-го числа ставить поедем :)
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Нет ещё. Нам только 2 месяца исполнилось же. Первую прививку только 10-го числа ставить поедем :)Ого, ну ничего, побегаете ещё на улице))а нам 18 августа 4 месяца будет=) ну уж, очень вы красивые лапульки)
Мария и Марк Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ого, ну ничего, побегаете ещё на улице))а нам 18 августа 4 месяца будет=) ну уж, очень вы красивые лапульки)Вы тое очаровашки ;)Не болейте там, а то читала, у вас там проблемки были?
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вы тое очаровашки ;)Не болейте там, а то читала, у вас там проблемки были? Спасибочки))Да, но думаю, уже всё окей!)
Мария и Марк Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибочки))Да, но думаю, уже всё окей!) Ну вот и славно :)
Мария и Марк Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Весело отпразновали наши 2 месяца! Вместо торта сжевали пелёнку. Вроде не съел
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Маркуша!Поздравляем тебя со 2й маленькой костачкой,желаем всего самого лучшего,счастья,здоровья,веселого настроения,много игрушек и долгих лет жизни!
Мария и Марк Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Настюш, спасибо тебе)Ты у нас прям почётный гость :)
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Настюш, спасибо тебе)Ты у нас прям почётный гость :)Да не зачто мои сладенькие!))) Как отпразновали? А чего это я почетный?
Мария и Марк Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Да не зачто мои сладенькие!))) Как отпразновали? А чего это я почетный? Отпразновали поеданием угла и пелёнок)А почётный, потому что частенько навещаешь нас
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Отпразновали поеданием угла и пелёнок)А почётный, потому что частенько навещаешь нас Ха,хорошее празднование-лабрадорское! Ну,спасибочки!) Ну а как же не навещать таких хорошеньких)?
Мария и Марк Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 поздравляем Вас Спасибо большое
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Маленького Марка с косточкой!Расти большим и умненьким!И здоровеньким!
Мария и Марк Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Маленького Марка с косточкой!Расти большим и умненьким!И здоровеньким! Спасибо, Ольга! ^^
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти