Лиза и Мерседес Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Собственно, наши труды:Ого, ну ничего себе...(((( ахах, честно говоря, у нас до сих пор такое бывает))
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Собственно, наши труды:Привет мои хорошие!)Как поживаете? Доброго утра и хорошего дня! Ого,ну Маркуська даееет
Мария и Марк Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=Wc_cI4K5_YAСмотрите лучше в HD качестве (720р). Грузится очень долго, но оно того стоит. Посмотрите, впечатляет.Привет мои хорошие!)Как поживаете? Поживаем по-маленьку, растём на глазах. Скоро фотографии новые выложу :) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Мария и Марк
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=Wc_cI4K5_YAСмотрите лучше в HD качестве (720р). Грузится очень долго, но оно того стоит. Посмотрите, впечатляет.Поживаем по-маленьку, растём на глазах. Скоро фотографии новые выложу :)Будем ждать фото!) Классное видео
Мария и Марк Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 У нас появилась привычка ходить в туалет с "товарищем": Марк хватает игрушку или лакомство, бежит в коридор на пелёнку, кладёт игрушку/лакомство рядом, делает дела, хватает и возвращается обратно
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 У нас появилась привычка ходить в туалет с "товарищем": Марк хватает игрушку или лакомство, бежит в коридор на пелёнку, кладёт игрушку/лакомство рядом, делает дела, хватает и возвращается обратно Может он боится что игрушка от него убежит? Если честно,мне кажется ничего страшного)
Вера и Даня Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 У нас появилась привычка ходить в туалет с "товарищем": Марк хватает игрушку или лакомство, бежит в коридор на пелёнку, кладёт игрушку/лакомство рядом, делает дела, хватает и возвращается обратно Какие вы смешные Поздравляем с второй маленькой косточкой! Растите большие! :baby:
Мария и Марк Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Какие вы смешные Поздравляем с второй маленькой косточкой! Растите большие! :baby:Спасибо большое! А мы сегодня купили наш первый ошейник. Одеваем нормально, не сопротивляемся. Завтра попробую надеть поводок, надеюсь, не съест Накупили игрушек и погрызушек всяких, довольные С особым удовольствием уминаем лакомства и играемся с канатом
Шарм Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Собственно, наши труды:Я тащусь от этой мордашечке А моя тоже все обои оторвала ей надоело,и она решила перейти к линолиуму У нас появилась привычка ходить в туалет с "товарищем": Марк хватает игрушку или лакомство, бежит в коридор на пелёнку, кладёт игрушку/лакомство рядом, делает дела, хватает и возвращается обратно Все свое беру с собой
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Машеньке и Марчику! Сладких снов)
Мария и Марк Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Машеньке и Марчику! Сладких снов)Привет, Настён! Вам с Оливкой тоже ;)Ммм..а это нормально, что мы какаем пенопластом? =__=
Вера и Даня Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо большое! А мы сегодня купили наш первый ошейник. Одеваем нормально, не сопротивляемся. Завтра попробую надеть поводок, надеюсь, не съест Накупили игрушек и погрызушек всяких, довольные С особым удовольствием уминаем лакомства и играемся с канатом Молодцы! Привыкайте к ошейнику. Мы сегодня подвинулись на 1 дырочку в большую сторону, растем... Нас интересуют жилистые косточки и игрушечный медведь. Остальное нам особо не интересно!
Мария и Марк Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) У нас новые фотографии) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Мария и Марк
Мария и Марк Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Замечательные фотки! Спасибо)
nataylie Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Маша и Марк, рады знакомству!!! Какой у вас лабропупс необыкновенный ))))) Такое чудушко!!!! Смотрю на вас и понимаю, что уже забыла, что и мы такими были плюшевыми!!! Мне кажется, это- самый очаровательный возраст
Мария и Марк Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Маша и Марк, рады знакомству!!! Какой у вас лабропупс необыкновенный ))))) Такое чудушко!!!! Смотрю на вас и понимаю, что уже забыла, что и мы такими были плюшевыми!!! Мне кажется, это- самый очаровательный возраст Welcome!Влюбилась в камушек:(Лабрадор)
Мария и Марк Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня пережили первую прививку. Сидим на карантине, никого не впускаем и не выпускаем :D
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет, Настён! Вам с Оливкой тоже ;)Ммм..а это нормально, что мы какаем пенопластом? =__=Привет Машенька и Марк! Как дела?))))Спасибо! Да,нормально раз вы его наелись и он у вас ТТТ нигде не застрял,а выходит естесственным путем У нас новые фотографии)Ой,какой Маркуша,настоящий красавчик! Сегодня пережили первую прививку. Сидим на карантине, никого не впускаем и не выпускаем :DМолодцы,отлично переждать прививку
Mezzaluna Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 С красным сердцем - очень красиво!!!
Eternal Delight Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет)Как дела у Маркуши?Какой же он классный)
Мария и Марк Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Машенька и Марк! Как дела?))))Спасибо! Да,нормально раз вы его наелись и он у вас ТТТ нигде не застрял,а выходит естесственным путем Думаю, всё обошлось. Как я посчитала, на первую прогулку нам можно будет 7-го сентября пойти, поскорее бы это седьмое пришло уже Т__ТНам захотелось свободы, носимся как угорелые по квартире Ой,какой Маркуша,настоящий красавчик! Молодцы,отлично переждать прививку Спасибо, Настён)С красным сердцем - очень красиво!!!Благодарю. Нам предложили валентинку сделать ^_^Вспомню, что такое фотошоп :DПривет)Как дела у Маркуши?Какой же он классный) Марковке как будто и не ставили никаких прививок. Врач сказал, что он пару дней будет вялым, на вид больным - НИФИГА! Он стал ещё более гиперактивным и радостным :Jumpy: В общем, здоров, как бычище :3
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Оу,да скорее бы )Я вас понимаю прекрасно Да не за что
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти