desirebia Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Аааааа, какая прелесть!!! Вот это я понимаю, отдыхаете В каком месте катались?эт мы ездили на истринское вдхр ))) еще не так много народа там и водичка чистая!!! нойз из воды вообще сутки не вылезал!!! даж спал мокрый и домой пришлось его мокрым везти, а потом отмывать от песка ))
Woodrays Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 эт мы ездили на истринское вдхр ))) еще не так много народа там и водичка чистая!!! нойз из воды вообще сутки не вылезал!!! даж спал мокрый и домой пришлось его мокрым везти, а потом отмывать от песка ))Кать, это конечно супер, но главное, чтобы на здоровье не отразилось. Мокрым спать - гарантированна экзема. Будьте аккуратней с этим!!!
desirebia Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Кать, это конечно супер, но главное, чтобы на здоровье не отразилось. Мокрым спать - гарантированна экзема. Будьте аккуратней с этим!!!Жень, это все понятно. просто собаку не удержать на поводке для "просушки", находясь все время у воды ))))))
Udelina Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Всем большой привет!!!Рады посмтреть как выросли и возмужали братики. Молодцы!!!Нойз, вообще у нас спортивный мальчик, а мы девочнки лентяии.Бой, ты у нас умница, расти и радунай нас своими достижениями.А дэля то же растет, уже повзрослела.У нас началась первая течка, Дэля как то тяжело это переживает,на улице жара, а тут еще проблемы, поэтому она всем жалуется, хочет, чтобы все были с ней рядоми от нее никуда. Я что-то не помню, чтобы у нас с Яной И Франюшей было так, но каждый это делопереживает по- своему. Стараемся ей уделять,как можно больше внимания, чтобы она не "капризничала".Да, надо ведь прививку делать, а тут течка и жара, как быть даже не знаю, жалко красавицу, ей и так трудно.Дэля купается, но сейчас при течке боюсь, чтобы она не простыла, стараемся пореже.Фото вам выложим попозже, нет сейчас у нашей девочки настроения на фотографию, ей надо полежать у кого-нибудьиз домашних на ручках, пожаловаться, что ей больно и поспать.
desirebia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 решила еще несколькими фотками поделиться )))) забавная встреча в парке - блондин, брюнет и рыжий ))))мы с нойзом соблюдаем ПДДЖень, вроде ровные лапки, да? не знаю, как правильно на выставках собачки позируют, но, с моей обывательской точки зрения, нойз красиво стоит ))))
Волжанка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а еще я себя поймала на мысли, что на некоторых фотках, глядя на делю или боя, я бы спутала их с нойзом))))))) ОБАЛДЕТЬ просто!!!! Смотрю на Нойза как на свою собаку!!!! Как же они похожи!!! С Дэлечкой, конечно, не перепутаю, но у парней даже манеры (сидеть, держать голову, взгляд.....) одинаковые!!! Все просто красавцы Как собираетесь отмечать первую взрослую косточку??? Совсем чуть-чуть осталось....
desirebia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а еще я себя поймала на мысли, что на некоторых фотках, глядя на делю или боя, я бы спутала их с нойзом))))))) ОБАЛДЕТЬ просто!!!! Смотрю на Нойза как на свою собаку!!!! Как же они похожи!!! С Дэлечкой, конечно, не перепутаю, но у парней даже манеры (сидеть, держать голову, взгляд.....) одинаковые!!! Все просто красавцы Как собираетесь отмечать первую взрослую косточку??? Совсем чуть-чуть осталось....да-да !!! в сб у наших малышей ДР ))))) хаххахах что бы учудить - прыгнуть с нойзом с парашютом? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Woodrays Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Всем большой привет!!!Рады посмтреть как выросли и возмужали братики. Молодцы!!!Нойз, вообще у нас спортивный мальчик, а мы девочнки лентяии.Бой, ты у нас умница, расти и радунай нас своими достижениями.А дэля то же растет, уже повзрослела.У нас началась первая течка, Дэля как то тяжело это переживает,на улице жара, а тут еще проблемы, поэтому она всем жалуется, хочет, чтобы все были с ней рядоми от нее никуда. Я что-то не помню, чтобы у нас с Яной И Франюшей было так, но каждый это делопереживает по- своему. Стараемся ей уделять,как можно больше внимания, чтобы она не "капризничала".Да, надо ведь прививку делать, а тут течка и жара, как быть даже не знаю, жалко красавицу, ей и так трудно.Дэля купается, но сейчас при течке боюсь, чтобы она не простыла, стараемся пореже.Фото вам выложим попозже, нет сейчас у нашей девочки настроения на фотографию, ей надо полежать у кого-нибудьиз домашних на ручках, пожаловаться, что ей больно и поспать.Лена, я рада, что у вас все хорошо. Звони мне по всем вопросам, не стесняйся. Прививку сделайте после течки.да-да !!! в сб у наших малышей ДР ))))) хаххахах что бы учудить - прыгнуть с нойзом с парашютом? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ахаха, Кать, н не удивлюсь
Udelina Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а еще я себя поймала на мысли, что на некоторых фотках, глядя на делю или боя, я бы спутала их с нойзом))))))) ОБАЛДЕТЬ просто!!!! Смотрю на Нойза как на свою собаку!!!! Как же они похожи!!! С Дэлечкой, конечно, не перепутаю, но у парней даже манеры (сидеть, держать голову, взгляд.....) одинаковые!!! Все просто красавцы Как собираетесь отмечать первую взрослую косточку??? Совсем чуть-чуть осталось....Да, нашу красавицу с мальшишками не перепутаешь, мы же ДЕВОЧКИ - КРАСАВИЦЫ, а братишки у нас просто СУПЕР, классные детки волучились у папы с мамой инам на радость. Жаль, конечно, что все мы живем не рядом, а то бы встретились на день рождение наших деток, правда, есть одно но, нам сейчас с Дэлечкой все встречи противопоказаны, у нас течка, и нам себя вести надо аккуратно, что мы и делаем.А 21 июля, устроим для нее праздник, будет вкусный тортик со свечкой для нашей любимой красавицы и конечно ПОДАРКИ, ПОДАРКИ, ПОДАРКИ.Вот как только будет с фото не понятно, хочнтся ее конечно пофоткать в этот день, но сечас ей это совсем не вкайф, так что, если не захочет, то и напрягать не будем.да-да !!! в сб у наших малышей ДР ))))) хаххахах что бы учудить - прыгнуть с нойзом с парашютом? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ДА, думаю, что наш братишка на это способен, он ведь у нас настоящий спортсмен!!!! МОЛОДЦЫ, так ДЕРЖАТЬ, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!!Лена, я рада, что у вас все хорошо. Звони мне по всем вопросам, не стесняйся. Прививку сделайте после течки. Женя, спасибо огромное!!! Я позвонила доктору, который нас куррирует, поговорила с ним, он то же мне сказал, что прививку сделаем после течки, только сказал, чтобы мы гуляли поаккуратнее, а мы и так сейчас все делаем аккуратно. Дэля не очень то и гулять хочет, ей бы понежится на диване, полежать на ручках у домашних, чтобы ее погладили, поцеловали и пожалели. Ей это очень нравится, ну одним словом - ДЕВЧОНКА.Спасибо огромное за поддержку, если что, то конечно позвоню. Сейчас тут к нам многие пристают, всем наша красавица нравится, спрашивают, будут ли у нас щенки, я отвечаю, что нам пока рано об этом думать, мы еще совсем маленькие.Ахаха, Кать, н не удивлюсь
Udelina Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Добрый вечер дорогие наши братишки и сестренки!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, МЫ ВСЕ - СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ, НАМ ГОД!!!А кажется, что только недавно мы привезли свою красавицу домой, и вот уже проскочил годик, Дэлюшка подросла, подросли и возмужали братишки и сестренки.ВСЕМ РАСТИ, РАСТИ и РАСТИ, ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ , ПОСЛУШНЫМИ!!!Радовать своих мам и пап. :clap_1: Хотелось показать братикам и сестричкам, как мы подросли и возмужали, носейчас у Дэлюшки на фотосессию нет никакого настроения, так что не обижайтесь на нас,вот закончится у нас этот период и мы Вам покажем, как проходят наши дни.Хочется подарить нашей любимой красавице стихотворение, мне кажется, что сегодня оно кстати.ДЭЛЯ!!! СОБАЧКА НАША ЛЮБИМАЯ РАДОСТЬ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!Ты умеешь любить, ты умеешь прощатьМы тебе доверяем все тайныТы семью никогда не посмеешь предатьТы - товарищ, надежный , любимыйТы умеешь внимательно слушать нас всехНастроение семьи понимаешьТы - ЖИЛЕТКА ДЛЯ НАССнимешь боль, защитишь от напастиМы не знали такой безграничной ЛЮБВИ,И ТАКОГО ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!ТЫ умеешь дружить всей ДУШОЙ, и на ВЕКНо бывает нам грустно однакоИ немножечко жаль, что ты не ЧЕЛОВЕКНО ТЫ - САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!!
Woodrays Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Дорогие детки, поздравляю вас с первой взрослой косточкой! С годиком вас! Здоровья и счастливой жизни! Хозяева, не пропадайте!Добрый вечер дорогие наши братишки и сестренки!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, МЫ ВСЕ - СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ, НАМ ГОД!!!А кажется, что только недавно мы привезли свою красавицу домой, и вот уже проскочил годик, Дэлюшка подросла, подросли и возмужали братишки и сестренки.ВСЕМ РАСТИ, РАСТИ и РАСТИ, ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ , ПОСЛУШНЫМИ!!!Радовать своих мам и пап. :clap_1: Хотелось показать братикам и сестричкам, как мы подросли и возмужали, носейчас у Дэлюшки на фотосессию нет никакого настроения, так что не обижайтесь на нас,вот закончится у нас этот период и мы Вам покажем, как проходят наши дни.Хочется подарить нашей любимой красавице стихотворение, мне кажется, что сегодня оно кстати.ДЭЛЯ!!! СОБАЧКА НАША ЛЮБИМАЯ РАДОСТЬ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!Ты умеешь любить, ты умеешь прощатьМы тебе доверяем все тайныТы семью никогда не посмеешь предатьТы - товарищ, надежный , любимыйТы умеешь внимательно слушать нас всехНастроение семьи понимаешьТы - ЖИЛЕТКА ДЛЯ НАССнимешь боль, защитишь от напастиМы не знали такой безграничной ЛЮБВИ,И ТАКОГО ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!ТЫ умеешь дружить всей ДУШОЙ, и на ВЕКНо бывает нам грустно однакоИ немножечко жаль, что ты не ЧЕЛОВЕКНО ТЫ - САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!!Лена, какие замечательные строки Я очень рада, что у Дэлечки такие замечательные хозяева! Фото покажете, как только сможете, мы подождем ;)
Maрина Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Всем приветик!Мы тут пока новенькие, но надеемся это не на долго. Руки никак не доходили зарегистрироваться и выложить фотографии. Исправляемся))ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ГОДИКОМ (извиняемся за опоздание)! Желаем всем братикам и сестричкам здоровья, расти такими же красивыми и всего самого хорошего.Мы очень счастливы, что в нашей семье появился когда-то такой замечательный малыш - Юджин).На прогулкеКупаться - это самое любимое занятие)Очень люблю общаться со всеми)
Sveta Filimonova Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Детки дорогие, с годиком вас всех! Надеемся, что ваша жизнь УДАЛАСЬ!
Woodrays Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Всем приветик!Мы тут пока новенькие, но надеемся это не на долго. Руки никак не доходили зарегистрироваться и выложить фотографии. Исправляемся))ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ГОДИКОМ (извиняемся за опоздание)! Желаем всем братикам и сестричкам здоровья, расти такими же красивыми и всего самого хорошего.Мы очень счастливы, что в нашей семье появился когда-то такой замечательный малыш - Юджин).На прогулкеМарина привет! Я так рада видеть вас на форуме. Какой же красавец стал Юджин Не пропадайте, почаще выкладывайте фото, у вас замечательный мальчик!!!
Волжанка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Во-первых БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИЩЕ братику из Подольска!!!! Бой шлет особенный привет Юджину!!! Не пропадайте... А теперь о Бое. У меня совсем нет времени, работа съела меня окончательно... Фото с годика не делала ( негодяйка), зато есть замечательный праздник -ДЕНЬ ВМФ. У нас его отмечают ооочень "ГРОМКО"(папа-моряк, муж-моряк и т.д.)Вот фоточки Боя с "последнего воскресенья июля"Пока - все... Мальчик не стрижен, мы отдыхаем до середины августа..Спасибо за поздравления Свете и Жене!!!! А в "день варенья" у Бойченка была обалденная кость с мясом (примерно кг на 2). Он ей очень был доволен, да еще и на речку вывезли.....Женя, Света - насколько ровный и красивый помет!!!!! Детки - СУПЕР!!!!
Волжанка Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 НОЙЗ, ТЫ-КРАСАВЧИК, УВАЖАЮ!!!!! (Бой, кстати, тоже так могет!!)
desirebia Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Юджин действительно красавчик! он такой шерстяной!!! кажется, что у него шерсти раза в 2 больше, чем у Нойза ))) а Бой - фотомодель )))))) потрясная фотосессия!!!!!!!очень интересно, кто чем кормит своих песиков? если не натуралка, то какой корм? мы вот с нойзом после годика перешли на Eukanuba Golden Retriever 1+ , снова с аппетитом стал кушать ))) а то, видимо, от Proplan устал за год )))) нойз оч любит "гулять" с маленьким другом - бостонским терьерома еще нойз любит за мной ухаживать - таскает сумки и зонтикиа еще любит с другом играть в перетяни что-нибудьххаха) нойз учится ходить как человек
Woodrays Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Мои любимые владельцы, спасибо вам за фотографии. Я абсолютно спокойна за детишек, они все в надежных руках. Давайте уже собирайтесь на выставки, хватить сидеть дома.Ах, какой джентельмен Кать, приезжайте погулять вечерком. Хочу уже потискать его :)))
desirebia Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Жень, у нас сегодня бяка случилась - нойз попал под машину: вырвался из рук и деру дал за другой собакой. к нашему огромнейшему счастью, малыш цел и бодр духом. только вернулись из ветеринарки - переломов нет, только гемотомы. небольшие открытые ранки на правой лапке около пальчиков. в общем, будем лечиться и приходить в себя после такого псих-вечера...
Maрина Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем приветик.Бой в тельняшке просто не отразим. Такой красавчик, глаз не оторвать) Нойз наверно оторвался по полной валяясь . Они очень это любят). И такой помощник - помогает носить вещи. Молодец)). Желаем ему скорейшего выздоровления. Чтобы ранки зажили поскорей и все было у него хорошо.
Волжанка Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Нойзу - побыстрее отойти от травм!!!!! У меня Настюха две недели назад влетела под машину!!! Кошмар - думала с ума сойду.. Даже сейчас от машин "шугается".... Но все обошлось, просто дурочка, а водителю Спасибо!!! Среагировал!!! А мы приняли в семью новую ДОЧУ!!!! Теперь нас трое (в смысле голдяшек)!!! Настя, Бойча и Нюра... Фотки выложу позже, работы много.. Особенно после недельного отсутствия. В Питер за ребенком ездили.Кстати, Макс- наш папа - ПРОСТО ШИКАРНЫЙ МАЛЬЧИК!!!! Я увидела его вживую и влюбилась!! Это - машина, красивая добрая "машина". Он в два раза шире Боя!(наверное и Нойза.....) Макс обалденно красив и очень добрый и приветливый парень!!! Было приятно побывать в питомнике и увидеть столько интересных голдях!! Свете, маме Макса, большое спасибо!Всем приветик.Бой в тельняшке просто не отразим. Такой красавчик, глаз не оторвать) Большое спасибо!!
Sveta Filimonova Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мои дорогие, я так рада, что папа понравился. Нюрочка, дорогая наша, мы уже скучаем без тебя, но знаем, что у тебя добрая семья и веселая компания - а-ля-коллектив. Пиши нам и живи по полной программе
Волжанка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мои дорогие, я так рада, что папа понравился. Нюрочка, дорогая наша, мы уже скучаем без тебя, но знаем, что у тебя добрая семья и веселая компания - а-ля-коллектив. Пиши нам и живи по полной программеНемного первых фото нашей дружной стаи...Так мы ехали в поезде Теперь нас трое.....
Woodrays Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 А мы приняли в семью новую ДОЧУ!!!! Теперь нас трое (в смысле голдяшек)!!! Настя, Бойча и Нюра... Фотки выложу позже, работы много.. Особенно после недельного отсутствия. В Питер за ребенком ездили.Кстати, Макс- наш папа - ПРОСТО ШИКАРНЫЙ МАЛЬЧИК!!!! Я увидела его вживую и влюбилась!! Это - машина, красивая добрая "машина". Он в два раза шире Боя!(наверное и Нойза.....) Макс обалденно красив и очень добрый и приветливый парень!!! Было приятно побывать в питомнике и увидеть столько интересных голдях!! Свете, маме Макса, большое спасибо!Женя, поздравляю тебя с пополнением в семье! Нюрочка просто прелесть Теперь буду ждать свежих фоток вашей стаи :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.