Волжанка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Женя, поздравляю тебя с пополнением в семье! Нюрочка просто прелесть Теперь буду ждать свежих фоток вашей стаи :)
Волжанка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Фоточки из повседневной жизни....[URL=http://www.radikal.ru]Снято куча видео, но нет сил загрузить... Позже...Вот так и живем!!!
Udelina Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем, всем , всем братишкам и сестренкам большой привет от Дэли.Очень рады, что у Боя в семье теперь есть еще и сестренка, МОЛОДЦЫ!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Дэлюшка подросла, стала еще умнее и послушнее, но похулиганить мы конечно, как и все любим.Мы обещали показать вам как мы подросли, смотрите.Смотрите наше фото, раньше не могли, так как у Дэли был сложный период "течка", и она не хотела, чтобы ее фоткали, а потом мы уезжали, теперь вот дома и решили, что пора.СМОТРИТЕ КАК Я ЖИВУ :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: А теперь фото, как я отдыхаю.Дэлюшка у нас не очень то любит валяться на травке, ей надо отдохнуть на качелях или на скамеечкеА теперь из серии - то же хочу ПЛАВАТЬ!!!На этом пока все, продолжим в следующий раз
Волжанка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Лена, Дэлечка - просто прелесть!!! Такая КОРОЛЕВНА!!!!А мы со всей моей стаей посетили трехдневный мастер-класс по хэндлингу Виталия Бельского!!! Я в восторге :thumbup: . Бой научился стоять в свободной стойке (как же он в ней красив!!!! В ручную так не поставишь...) Научился красиво бежать и нести голову!!! Теперь надо все закреплять. Даже малышка Нюрашка пообщалась с Виталием и ПОШЛА в ринге, а потом спокойно стояла в свободной стойке до минуты!!!! И это в 2.5 мес!!! Впервые одев ринговку!!!! Он просто волшебник!!!Фото есть, но до меня еще не дошли (вчера только МК закончился) . Как только выложат на нашем местном форуме- сразу поделюсь!!!
Woodrays Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 На этом пока все, продолжим в следующий разЛеночка, спасибо за фото! Дэлечка действительно королевна, точнее еще принцесса. Условия у нее царские :thumbup: Красотка выросла, повзрослела и стала верным другом внученьки :) Я очень рада за вас и спокойна за ребетенка :)Лена, Дэлечка - просто прелесть!!! Такая КОРОЛЕВНА!!!!А мы со всей моей стаей посетили трехдневный мастер-класс по хэндлингу Виталия Бельского!!! Я в восторге :thumbup: . Бой научился стоять в свободной стойке (как же он в ней красив!!!! В ручную так не поставишь...) Научился красиво бежать и нести голову!!! Теперь надо все закреплять. Даже малышка Нюрашка пообщалась с Виталием и ПОШЛА в ринге, а потом спокойно стояла в свободной стойке до минуты!!!! И это в 2.5 мес!!! Впервые одев ринговку!!!! Он просто волшебник!!!Фото есть, но до меня еще не дошли (вчера только МК закончился) . Как только выложат на нашем местном форуме- сразу поделюсь!!!Жень, давай фото! Ты молодец, учишься, умничка!!!
Udelina Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем доброй ночи!!! :sml38: :sml38: :sml38: Мы очень рады, что наши фото вам пришлись по душе.Да, кривить душой не буду, Дэлюшка наша живет прекрасно, хулиганит, и все ей прощается, потому чтовся семья ее просто ОБОЖАЕТ. Даже наш строгий папа, который не любит, когда хвостатые хулиганы спят и отдыхат на постели,для любимой Дэлюшки делает исключение, Франюше он столько вольностей не позволял, хотя любил ее, наверное Дэлюшка - этонаше семейное СОЛНЫШКО, которое мы все очень сильно любим и поэтому ей все позволено :weasel1: Все конечно КЛАССНО, за исключением того, что Дэля никак не хочет кушать сухой корм, даже и не знаю, что делать.После перенесенного пароплазмоза, мы некоторое время Дэлюшку кормили натуралкой, но врач сказал, что лучше все же перейти на сушку снова, так каксухой корм сбалансированный, ну вроде перешли, но Дэля его покушала дня 3-4 и снова ни в какую, что делать, так жалко ребенка,муж говорит, что надо кормить натуралкой, а я не знаю, что лучше для нее??? :Puppy: Ну а теперь продолжение , фото, как живет ДэляНа этом пока все, надо ложиться отдыхать, утром на работу.Всем пока :Puppy: :Puppy: :Puppy:
Woodrays Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Леночка, спасибо! Дэлька куколка :thumbup:
Udelina Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Леночка, спасибо! Дэлька куколка :thumbup:Женя!!!Огромное Вам спасибо за Дэлю, мы Вас всей семьей не устаем благодаритьза то, что Вы подарили нам такое чудо. Я даже не представляю себе, как бы наша семья жила без такой КРАСАВИЦЫ. А ведь она у нас еще ко всему прочемуи занимается лечением. Если у кого какие проблемы со здоровьем, то Дэленька сразу это чувствует,она подходит, кладет свои лапки, или головку на больное место и так лежит.Здоровья Вам и СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за нашу КРАСАВИЦУ!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Волжанка Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Лена, на тему сухого корма - у меня тоже бывают периоды, когда собаки отказываются... Я на эти случаи (ну после 2-х суток) покупаю влажный корм и добавляю в миски к сухому. По столовой ложке!!! Просто для запаха ( Вы же знаете, что собаки едят НОСОМ!!!) Только норму немного уменьшите, за счет влажного корма
Woodrays Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Женя!!!Огромное Вам спасибо за Дэлю, мы Вас всей семьей не устаем благодаритьза то, что Вы подарили нам такое чудо. Я даже не представляю себе, как бы наша семья жила без такой КРАСАВИЦЫ. А ведь она у нас еще ко всему прочемуи занимается лечением. Если у кого какие проблемы со здоровьем, то Дэленька сразу это чувствует,она подходит, кладет свои лапки, или головку на больное место и так лежит.Здоровья Вам и СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за нашу КРАСАВИЦУ!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ой, Лен, скажешь тоже, подарили :))) Не за что, дорогие мои, это именно ваша собака, вы сами выбрали это золотое чудо, у вас был первый выбор и вы нашли друг друга, хотя возраст был недели 3 по-моему :)Лена, на тему сухого корма - у меня тоже бывают периоды, когда собаки отказываются... Я на эти случаи (ну после 2-х суток) покупаю влажный корм и добавляю в миски к сухому. По столовой ложке!!! Просто для запаха ( Вы же знаете, что собаки едят НОСОМ!!!) Только норму немного уменьшите, за счет влажного кормаТезка, где фотки???
Udelina Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем большой привет!!!! :puppy1: :puppy1: :puppy1: Куда все пропали, у всех дела, бартишки и сестренки отзовитесь???, я скучаю!!! :brown3: :brown3: :brown3: У меня явсе в порядве, расту, прыгаю, бегаю и хулиганю.Все домашние меня любят, поэтому меня за мои проделки не ругают.Я рада, что у меня такая "СОБАЧЬЯ" жизнь, ну вы все меня наверное понимаете.Несколько приятныхмоментов моей так называемой "СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ"!!! :sm34:МОИ ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ
Woodrays Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет Леночка! Ох и балуете вы свою принцессу :) Я смотрю, с внученькой они лучшие друзья :thumbup:
Волжанка Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Давно не появлялась, всем привет!! Дэля как всегда красотка :thumbup: Немного фоток Бойченка...
Woodrays Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Давно не появлялась, всем привет!! Дэля как всегда красотка :thumbup: Немного фоток Бойченка...Женя, спасибо за фото! Оброс наш малыш и в свободной стоеечке стоит отлично! Молодец, продолжай работать с ним!
Udelina Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет Леночка! Ох и балуете вы свою принцессу :) Я смотрю, с внученькой они лучшие друзья :thumbup:Да, Женечка, ты права, наша внучка и Дэлюшка, лучшие друзья, друг без друга никуда.Только вот проблема, Ириша всем каждый день твердит, что нашей Дэлюшке очень нужен братик,поэтому мы должны подумать и к новому году подаритьей братика, что хочешь, то и делай, аИриша каждый день твердит одно и то же. И надо же мне было сказать ей и показать ваших маленьких щеночков,что делать, даже не знаю, но дедушка наш категорически против пока появления в доме еще одного щеночка.Говорит, что нам пока, что хватает Дэлюшки, тем более, что практически вся забота о ней лежит на его плечах,и мы все взрослые это понимаем, а вот Ирише пока не удается это объяснить.Она хоть и не капризничает по этому поводу, но все равно напоминает. А Дэлюшка купается в любви и ласке, спит на диване, очень любит с Вовой смотреть телевизор, вообще Вова для нее - автоиритет,она его понимает с полуслова, слушается и помогает ему во всем, но если у него вдруг какие- то проблемы или он сильно устал,то она то же ложится с ним рядышком и не хулиганит. УМНИЦА, УМНИЦА и еще раз УМНИЦА!!! :Puppy: :Puppy: :Puppy: Вот несколько наших фоточекВот они наши две ПОДРУЖКИТак наши девочки спят. У одной рядом кроватка с куклой, у Дэлюшки под головкой любимая игрушкаА так Ириша пеленает ДэлюшкуА так вот Дэлюшка отдыхает с папой и смотрит с ним телевизорВот так вот мы и живем.Давно не появлялась, всем привет!! Дэля как всегда красотка :thumbup: Немного фоток Бойченка...Спасибо, но братишка то же у нас КРАСАВЕЦ, да еще и радует нас успехами на выставках.А Дэля наслаждается любовью и лаской, живет в свое удовольствие, но для всех нас,это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, что она рядом с нами.Женя, поздравляем Вас с появлением в семье еще одной маленькой красавицы.Вы, МОЛОДЦЫ, Ириша то же просит братика для Дэлюшки, но вот наш дедушка категорически против.Так что воспитывайте чимпионов, а мы будем за них радоваться.
Волжанка Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Лена, спасибо за добрые слова!!! Мои песы тоже в любви купаются... Выставки-выставками, не такие уж мы и чемпионы, главное - мы их всех любим и они нас тоже :nyam:
Udelina Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лена, спасибо за добрые слова!!! Мои песы тоже в любви купаются... Выставки-выставками, не такие уж мы и чемпионы, главное - мы их всех любим и они нас тоже :nyam:Женя, да я и не сомневаюсь, что все Ваши собачки купаются в любви и ласке.Я думаю, что только человек, который любит животных, способен оценить их преданность и верность.Я вот сегодня рылась в нете, искала поздравление для подруги , а нашла стихотворение о собаке Мне очень понравилось, потому что каждое слово в нем - ПРАВДА!!!Думаю, что ты то же согласишься со мной. :weasel1: :weasel1: :weasel1: Не прогоняй собаку от себя,Не надо так с друзьями обращаться,Она же жить не может без тебя,И будет целый день в ногах валяться.Она простит тебе буквально всё,Твое с утра плохое настроенье, И с радостью начнет лизать лицо,На быстрое надеясь снисхожденье.А по утрам, когда ты крепко спишь, Твой друг сидит, не дышит, не моргаетИ, только, ты рукой пошевелишь,Как пес лавиной счастье извергает. :sm24:
Волжанка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Лена, стих замечательныЙ!!!! Прямо как про моих написано :thumbup: Добавлю к себе в копилочку...Иногда кажется, что кроме них никто так любить не умеет
Волжанка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Фоток свежих пока нет, но с выставки результатами поделимся... Бой стал ЛЮ(лучший юниор) и получил свой 3-й JCAC!!! :clap_1: :thumbup: Молодец парень - порадовал маму, да ему и самому нравится :1st: :nyam:
Maрина Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем приветик и хорошего настроения! Малыши уже стали совсем взрослыми, но только по размерам) В душе все такие же маленькие шкоды. Зиму наверно любят все наши братики и сестрички. Юджин её точно обожает) Несколько сюжетов из жизни)
Udelina Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Всем ПРИВЕТ!!!Куда пропали все братишки и сестренки, как дела, ребята, как настроение, не обижают ли вас хозяева????!!!У меня все прекрасно, живу в свое удовольствие, хозяева меня не обижают, выполняют все мои капризы, вот решила покушать мандаринчиков и они не отказали мне, вообщем ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!!!!Извините, но что-то никак не можем загрузить фото, так что в следующий раз, давно этим не занимались, все забыли.!!!!
Woodrays Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Всем ПРИВЕТ!!!Куда пропали все братишки и сестренки, как дела, ребята, как настроение, не обижают ли вас хозяева????!!!У меня все прекрасно, живу в свое удовольствие, хозяева меня не обижают, выполняют все мои капризы, вот решила покушать мандаринчиков и они не отказали мне, вообщем ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!!!!Извините, но что-то никак не можем загрузить фото, так что в следующий раз, давно этим не занимались, все забыли.!!!!Привет Леночка! Летний сезон, все разъехались, не до форума. Надеюсь по осени появятся. Спасибо, что не забывешь, ждем фото твоей красавицы :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.