irina-assorti Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Отдам Щенка лабрадора 1.5 мес палевого окраса. Месяц назад получил травму(наступила мама)Ущемление нерва.Таскает задние ноги.У врачей(светил) были.Назначение получили. Ходить будет но храмать возможно тоже.Требуется человек с терпением ,располагающий временем. 2р в день плавать и 2 р в день массаж.Уколы 20 дн.Отвечу только по телефону.89037196115 3705814.Приюты просьба не беспокоить. Только в семью.Щенок не мой.Достался по случаю.
Наташа и Стив Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Документы? Кто заводчик? Чья мама наступила?
irina-assorti Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Документы? Кто заводчик? Чья мама наступила?Мама конечно щенка. Документов нет.
Наташа и Стив Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Может это не лабрадор тогда?Я бы вернула собаку заводчику. Зачем ее брали, с таким букетом проблем? А главное - во сколько месяцев взяли? Если сейчас щенку полтора, и его уже отдают?И, судя по описанию, там не мама наступила. Там синдром пловца. Короче, ИМХО, какая-то темная история.
irina-assorti Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Может это не лабрадор тогда?Я бы вернула собаку заводчику. Зачем ее брали, с таким букетом проблем? А главное - во сколько месяцев взяли? Если сейчас щенку полтора, и его уже отдают?И, судя по описанию, там не мама наступила. Там синдром пловца. Короче, ИМХО, какая-то темная история.Документы у меня есть но я их не отдам. Собаку взяла чтобы спасти от усыпления.Обратилась к породникам за помощью.
Наташа и Стив Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Так есть документы или нет? Кто заводчик? И раз взяли, чтобы спасти от усыпления с синдромом пловца - ок, спасайте. Могу помочь вам найти темки, где таких детей спасали, там есть советы. Нужно?
Рамзес Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Документы у меня есть но я их не отдам. Собаку взяла чтобы спасти от усыпления.Обратилась к породникам за помощью.Обратились за помощью и ставите условия?странное спасение получается.
irina-assorti Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Так есть документы или нет? Кто заводчик? И раз взяли, чтобы спасти от усыпления с синдромом пловца - ок, спасайте. Могу помочь вам найти темки, где таких детей спасали, там есть советы. Нужно?от помощи не откажусь. А почему такая агрессия?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 от помощи не откажусь. А почему такая агрессия?потому что вы ведете себя, как разведенка - взяли щенка с проблемами и мутите непонятно что.
Наташа и Стив Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 от помощи не откажусь. А почему такая агрессия?Где агрессия?
Аллита Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 от помощи не откажусь. А почему такая агрессия?Я бы на вашем месте выложила фото щенка, Результаты осмотра и точные приписания и диагноз, ну и ежели обратились к породникам почему доки жмете?Боитесь огласки заводчика, так тут дело такое, что попросить можно и не оглашать.А то кота в мешке предлагаете.
irina-assorti Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 потому что вы ведете себя, как разведенка - взяли щенка с проблемами и мутите непонятно что.Я обратилась к вам не за тем чтобы меня оскорбляли.Наверно я не по адресу....
Даша Шулеко Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Обратились за помощью и ставите условия?Мне кажется, все правильно. В племенной работе этот пес использоваться не должен, скорее всего поэтому документы боятся отдавать с ним.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Я обратилась к вам не за тем чтобы меня оскорбляли.Наверно я не по адресу....барышня, да что вы такая колючая ? поверьте, сюда приходят разные люди, поэтому вам и задают вопросы, хотят помочь. а вы очень странно отвечаете - документы есть, но я вам не дам, взяла у заводчика, но кто - не скажу.. посмотрите на свои ответы нашими глазами извините, я не хотела вас обидеть, ни Боже мой!
irina-assorti Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Я обратилась к вам не за тем чтобы меня оскорбляли.Наверно я не по адресу....Все мед рекомендации у меня на руках.Снимки и т.д.Вы правы про заводчика.Я не хочу огласки. Всякое может случиться...Никто не застрахован.
Аллита Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 барышня, да что вы такая колючая ? поверьте, сюда приходят разные люди, поэтому вам и задают вопросы, хотят помочь. а вы очень странно отвечаете - документы есть, но я вам не дам, взяла у заводчика, но кто - не скажу.. посмотрите на свои ответы нашими глазами извините, я не хотела вас обидеть, ни Боже мой!Скажите пожалуйста, а зачем вам знать заводчика, странное любопытство?Скорее важен диагноз ну и доки нужны, как гарантия, что после лечения щеняву не заберут.
Даша Шулеко Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 irina-assorti, если заводчик щенка заинтересован в его реабилитации и у щенка действительно синдром пловца - идеальным вариантом будет обратиться к платной передержке, имевшей опыт выхаживания таких щенков. Тут есть такая. Те щены ходят, и, насколько знаю, не хромают.
irina-assorti Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Все мед рекомендации у меня на руках.Снимки и т.д.Вы правы про заводчика.Я не хочу огласки. Всякое может случиться...Никто не застрахован.Обратилась я к вам чтобы максимально обезапасить щенка от перекупщиков.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Скажите пожалуйста, а зачем вам знать заводчика, странное любопытство?Скорее важен диагноз ну и доки нужны, как гарантия, что после лечения щеняву не заберут.не я интересовалась, кто заводчик, интересовались выше.. мне знать кто заводчик ни к чему.
Наташа и Стив Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Скажите пожалуйста, а зачем вам знать заводчика, странное любопытство?Скорее важен диагноз ну и доки нужны, как гарантия, что после лечения щеняву не заберут.Ну теперь, когда сказали, что заводчик собирался усыплять - у меня, например, любопытства нет. Заводчик, видимо, ситуацию правильно оценил.
Аллита Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ну теперь, когда сказали, что заводчик собирался усыплять - у меня, например, любопытства нет. Заводчик, видимо, ситуацию правильно оценил.Ну вот в том то и речь, раз желания нет заниматься, то его никогда не огласят.Если на то пошло, то все делать можно приватно, ну и документы нужны(это уже обращение к ТС).
irina-assorti Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ну теперь, когда сказали, что заводчик собирался усыплять - у меня, например, любопытства нет. Заводчик, видимо, ситуацию правильно оценил.Вы советуете усыпить?
Арчик и Ко Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Обратилась я к вам чтобы максимально обезапасить щенка от перекупщиков.Такого щена Вы не пристроите, быстро не пристроите во всяком случае, а лечение надо нчинать незамедлительно. Если это синдром пловца, то - один вопрос, если травма, то не факт , что ребенок вообще восстановится. Что значит "Таскает задние лапы"? Опороспособность нарушена? Чувствительность на лапы есть? Кто обследовал? Это не праздные вопросы, поверьте.Я бы прислушалась к мнению - платная медпередержка, у нас есть тут люди имеющие опыт выхаживания "пловца" и не одного.Если травма, то мы выхаживали здесь Руди, но она так и не восстановила лапу, к сожалению.
Наташа и Стив Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вы советуете усыпить?А вы будете им заниматься? Восстанавливать?
irina-assorti Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Смотрел нас Мираков(невролог) и Ерёмин(ортопед)Смотрел нас Мираков(невролог) и Ерёмин(ортопед)Я уже им занимаюсь. Но оставить не могу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.