Чучун Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем доброго дня! начну с начала - Чуче 4 мес. кушали Эканубу для щенков ягненок-рис, к концу 15кг мешка покраснели глаза, начало пачкаться одно ухо. пошли к вету, клещей в ухе не обнаружили (брали соскоб), выписали капли для ушей - не помню названия, все прошло через 3 дня. для глазок капли Декто-2, но не помогло совсем, даже сильней покраснели, решили (вместе с ветом)менять корм. хотели на Хэппи дог перейти, но он не всегда в зоомагазе нашем (4 лапы)есть, посоветовали Тренер фитнесс, говорят хороший, гипоаллергенный. Купили вобщем, а дома я нашла тему про то что какая-то партия была токсична (май-июнь-июль), именно для щенков, именно кролик-рис. Но вроде это было в прошлом году. Безопасно ли сейчас его кушать или это вообще байки. По вкусу он Чуче пришелся явно лучше, чем Экануба.Мы уезжаем в Карелию в субботу и Чуча там будет есть этот корм, вот как-то боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) да темы были про токсичный корм :(хотя некоторые едят и все в порядке,но, я бы не стала рисковать, подобрала бы другойвот темы: :(/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37907&hl=trainer%20fitness&st=0/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36026&st=120&p=979773&hl=trainer%20fitness&fromsearch=1entry979773 Изменено 27 июля, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 спасибо! как раз эти темы читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хммммммммм. Только-только собиралась создать аналогичную тему. Хотела спросить кто пробовал ТРЭЙНЕР ФИТНЕСС и какие результаты-впечатления?Если честно, то прошлогодние статьи меня смутили. Потому что очень уж смахивали на черный пиар. Новый корм на рынке. Почему бы его сразу не занести в черный список, дабы исключить лишнего конкурента.Нам вот наоборот дерматологи из Белого Клыка рекомендовали его как хороший. Мне понравился состав: действительно моноисточник по белку, нет яйца, нет дрожжей в составе. Есть идентичные консервы для тех, кто без ложечки консервов сушку не ест. Хотели попробовать перейти на него. Тем более, что мне из Москвы каждый мешок возить неудобно, а тут этот корм появился в нашем зоомагазине - у нас как и у предыдущего автора - "4 лапы". Есть у кого-нибудь положительные впечатления от этого корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хммммммммм. Только-только собиралась создать аналогичную тему. Хотела спросить кто пробовал ТРЭЙНЕР ФИТНЕСС и какие результаты-впечатления?Если честно, то прошлогодние статьи меня смутили. Потому что очень уж смахивали на черный пиар. Новый корм на рынке. Почему бы его сразу не занести в черный список, дабы исключить лишнего конкурента.Нам вот наоборот дерматологи из Белого Клыка рекомендовали его как хороший. Мне понравился состав: действительно моноисточник по белку, нет яйца, нет дрожжей в составе. Есть идентичные консервы для тех, кто без ложечки консервов сушку не ест. Хотели попробовать перейти на него. Тем более, что мне из Москвы каждый мешок возить неудобно, а тут этот корм появился в нашем зоомагазине - у нас как и у предыдущего автора - "4 лапы". Есть у кого-нибудь положительные впечатления от этого корма?ну есть же реальные пострадавшие, да и анализы проводили, действительно токсичные в-ва нашли в корме вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Печально.Я уже не знаю, на что переходить. Еуканубу дерматозис и Хиллс он вообще не жрет. В отказную. Сидим на гипоаллергенном и дороженном БОШе, но особого результата не вижу и состав не нравится. Только что белой морде он нравится по вкусу.Очень рассчитывала на ТРЭЙНЕР, утку с рисом.Может кто скажет что хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Наша подружка кушает отлично этот корм второй год (или даже больше). Все супер! ТТТ!Знакомая ветеринар очень хвалила TRAINER NATURAL - это другая линейка. Выращивает щенков на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Марина и Каспиан, посмотрите эти корма/>http://www.holistic-korm.ru/и вот этот, говорят в Москву возят уже/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40671&st=60 Изменено 1 августа, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужилица Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я не собираюсь чернопиарить корм Трейнер.... мои ответы есть в прошлых темах. Тоже повелась на гипоаллергенность, собака ела, давилась ( он без запаха совершенно, а ей нужно чтобы он был ), домешивала вонючки типа нерафинрованного масла, перхоть - как была так и осталась, ухо как краснело - так и продолжало краснеть, и плюсом - мы перестали расти и набирать вес совершенно, эту пытку я вела 4 месяца, потом плюнула и перешла на другой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мы кушаем этот корм месяцев 8 уже. Перешли на него с Флатозора (когда стали перебои с его поставкой). У нас все отлично, шерсть- прекрасна, анализы сдавали в июне - все норма. Единственное, нам не идет рис-ягненок для старшего, но это не только на этом корме, а вообще на ягненка, уши начинают пачкаться, поэтому берем утку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 После прошлогодней истории с нашими щенками от одного названия этого корма у меня начинается нервный тик. Слава Богу все живы! Сейчас едят Ардэн Греньдж. Все ОК! (Т-Т-Т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В Arden Grange белок 25% - многовато для голденов. Мы правда купили на пробу Ардэн для аллергиков (океаническая рыба с картофелем), есть отказался.В общем я все-таки решила попробовать Утку с рисом. Пока перевожу. Вроде ест охотно. Посмотрим как будут результаты.Купила еще и баночку консервов, очень они меня позабавили. "Утка с рисом". Так там мясная часть кубиками и настоящий рис! Первый раз такое вижу. Не чтобы перемешано, а реально рис зернышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В Arden Grange белок 25% - многовато для голденов. Мы правда купили на пробу Ардэн для аллергиков (океаническая рыба с картофелем), есть отказался.В общем я все-таки решила попробовать Утку с рисом. Пока перевожу. Вроде ест охотно. Посмотрим как будут результаты.Купила еще и баночку консервов, очень они меня позабавили. "Утка с рисом". Так там мясная часть кубиками и настоящий рис! Первый раз такое вижу. Не чтобы перемешано, а реально рис зернышками.фирмы фитнесс тренер? я не поняла, или Arden Grange-утка с рисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Трэйнер Фитнесс Основные доводы за: нравится состав + рекомендовано врачом, которому доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кормлю свою собаку Трейнер рыба, вопросов нет, друг голден ест Трейнер кролик, вопросов нет. В прошлом году для ожидаемого помёта купила щенячку ягнёнок рис - щенков не оказалось, отдала приЯтелю кормил своих щенков чёрного терьера- без вопросов.А в этом году купила своей малышне, неделю ели, и отказались, перевела на Хилс Ягнёнок стали есть, уши трещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти