Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! начну с начала - Чуче 4 мес. кушали Эканубу для щенков ягненок-рис, к концу 15кг мешка покраснели глаза, начало пачкаться одно ухо. пошли к вету, клещей в ухе не обнаружили (брали соскоб), выписали капли для ушей - не помню названия, все прошло через 3 дня. для глазок капли Декто-2, но не помогло совсем, даже сильней покраснели, решили (вместе с ветом)менять корм. хотели на Хэппи дог перейти, но он не всегда в зоомагазе нашем (4 лапы)есть, посоветовали Тренер фитнесс, говорят хороший, гипоаллергенный. Купили вобщем, а дома я нашла тему про то что какая-то партия была токсична (май-июнь-июль), именно для щенков, именно кролик-рис. Но вроде это было в прошлом году. Безопасно ли сейчас его кушать или это вообще байки. По вкусу он Чуче пришелся явно лучше, чем Экануба.

Мы уезжаем в Карелию в субботу и Чуча там будет есть этот корм, вот как-то боязно.

Опубликовано (изменено)

да темы были про токсичный корм :(

хотя некоторые едят и все в порядке,

но, я бы не стала рисковать, подобрала бы другой

вот темы: :(
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37907&hl=trainer%20fitness&st=0

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36026&st=120&p=979773&hl=trainer%20fitness&fromsearch=1entry979773

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Хммммммммм. Только-только собиралась создать аналогичную тему. Хотела спросить кто пробовал ТРЭЙНЕР ФИТНЕСС и какие результаты-впечатления?

Если честно, то прошлогодние статьи меня смутили. Потому что очень уж смахивали на черный пиар. Новый корм на рынке. Почему бы его сразу не занести в черный список, дабы исключить лишнего конкурента.

Нам вот наоборот дерматологи из Белого Клыка рекомендовали его как хороший. Мне понравился состав: действительно моноисточник по белку, нет яйца, нет дрожжей в составе. Есть идентичные консервы для тех, кто без ложечки консервов сушку не ест. Хотели попробовать перейти на него. Тем более, что мне из Москвы каждый мешок возить неудобно, а тут этот корм появился в нашем зоомагазине - у нас как и у предыдущего автора - "4 лапы".

Есть у кого-нибудь положительные впечатления от этого корма?

Опубликовано

Хммммммммм. Только-только собиралась создать аналогичную тему. Хотела спросить кто пробовал ТРЭЙНЕР ФИТНЕСС и какие результаты-впечатления?

Если честно, то прошлогодние статьи меня смутили. Потому что очень уж смахивали на черный пиар. Новый корм на рынке. Почему бы его сразу не занести в черный список, дабы исключить лишнего конкурента.

Нам вот наоборот дерматологи из Белого Клыка рекомендовали его как хороший. Мне понравился состав: действительно моноисточник по белку, нет яйца, нет дрожжей в составе. Есть идентичные консервы для тех, кто без ложечки консервов сушку не ест. Хотели попробовать перейти на него. Тем более, что мне из Москвы каждый мешок возить неудобно, а тут этот корм появился в нашем зоомагазине - у нас как и у предыдущего автора - "4 лапы".

Есть у кого-нибудь положительные впечатления от этого корма?

ну есть же реальные пострадавшие, да и анализы проводили, действительно токсичные в-ва нашли в корме вроде бы

Опубликовано

Печально.

Я уже не знаю, на что переходить. Еуканубу дерматозис и Хиллс он вообще не жрет. В отказную.

Сидим на гипоаллергенном и дороженном БОШе, но особого результата не вижу и состав не нравится. Только что белой морде он нравится по вкусу.

Очень рассчитывала на ТРЭЙНЕР, утку с рисом.

Может кто скажет что хорошее?

Опубликовано

Наша подружка кушает отлично этот корм второй год (или даже больше). Все супер! ТТТ!

Знакомая ветеринар очень хвалила TRAINER NATURAL - это другая линейка. Выращивает щенков на нем.

Опубликовано (изменено)

Марина и Каспиан, посмотрите эти корма
/>http://www.holistic-korm.ru/

и вот этот, говорят в Москву возят уже
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40671&st=60

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Я не собираюсь чернопиарить корм Трейнер.... мои ответы есть в прошлых темах. Тоже повелась на гипоаллергенность, собака ела, давилась ( он без запаха совершенно, а ей нужно чтобы он был ), домешивала вонючки типа нерафинрованного масла, перхоть - как была так и осталась, ухо как краснело - так и продолжало краснеть, и плюсом - мы перестали расти и набирать вес совершенно, эту пытку я вела 4 месяца, потом плюнула и перешла на другой корм.

Опубликовано

Мы кушаем этот корм месяцев 8 уже. Перешли на него с Флатозора (когда стали перебои с его поставкой). У нас все отлично, шерсть- прекрасна, анализы сдавали в июне - все норма. Единственное, нам не идет рис-ягненок для старшего, но это не только на этом корме, а вообще на ягненка, уши начинают пачкаться, поэтому берем утку.

Опубликовано

После прошлогодней истории с нашими щенками от одного названия этого корма у меня начинается нервный тик. Слава Богу все живы!

Сейчас едят Ардэн Греньдж. Все ОК! (Т-Т-Т)

Опубликовано

В Arden Grange белок 25% - многовато для голденов. Мы правда купили на пробу Ардэн для аллергиков (океаническая рыба с картофелем), есть отказался.

В общем я все-таки решила попробовать Утку с рисом. Пока перевожу. Вроде ест охотно. Посмотрим как будут результаты.

Купила еще и баночку консервов, очень они меня позабавили. "Утка с рисом". Так там мясная часть кубиками и настоящий рис! Первый раз такое вижу. Не чтобы перемешано, а реально рис зернышками.

Опубликовано

В Arden Grange белок 25% - многовато для голденов. Мы правда купили на пробу Ардэн для аллергиков (океаническая рыба с картофелем), есть отказался.

В общем я все-таки решила попробовать Утку с рисом. Пока перевожу. Вроде ест охотно. Посмотрим как будут результаты.

Купила еще и баночку консервов, очень они меня позабавили. "Утка с рисом". Так там мясная часть кубиками и настоящий рис! Первый раз такое вижу. Не чтобы перемешано, а реально рис зернышками.

фирмы фитнесс тренер? я не поняла, или Arden Grange-утка с рисом? :blush2:

Опубликовано

Кормлю свою собаку Трейнер рыба, вопросов нет, друг голден ест Трейнер кролик, вопросов нет. В прошлом году для ожидаемого помёта купила щенячку ягнёнок рис - щенков не оказалось, отдала приЯтелю кормил своих щенков чёрного терьера- без вопросов.

А в этом году купила своей малышне, неделю ели, и отказались, перевела на Хилс Ягнёнок стали есть, уши трещали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...