Дарья. Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Очень хочу купить щенка лабрадора ретривера (мальчика, палевого окраса, возраст 1,5-2 месяца). Но проблема в том, что город у нас небольшой и все попытки найти щенками с документами не увенчались успехами, попадались только объявления в газете, где щенки были без документов. Т.к. собака заводится на долгие годы, то хочется быть уверенной, что из милого малютки вырастит действительно лабрадор, с присущим этой породе характером, а не ждать и гадать какой же в итоге он станет, когда подрастет. А о тестах на HD и ED родителей я вообще молчу (хотя для меня это очень важный критерий). Поэтому хотелось бы купить собаку в питомнике или у заводчиков, но самой мне их найти не удалось. Может быть, кто-то из вас знает номера телефонов или электронные адресы питомников в Ханты-Мансийском округе или Тюмени? А также если можно хозяева лабрадоров ретриверов в ХМАО расскажите где вы приобрели своего щенка. Буду очень очень благодарна.
HARLY Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Очень хочу купить щенка лабрадора ретривера (мальчика, палевого окраса, возраст 1,5-2 месяца). Но проблема в том, что город у нас небольшой и все попытки найти щенками с документами не увенчались успехами, попадались только объявления в газете, где щенки были без документов. Т.к. собака заводится на долгие годы, то хочется быть уверенной, что из милого малютки вырастит действительно лабрадор, с присущим этой породе характером, а не ждать и гадать какой же в итоге он станет, когда подрастет. А о тестах на HD и ED родителей я вообще молчу (хотя для меня это очень важный критерий). Поэтому хотелось бы купить собаку в питомнике или у заводчиков, но самой мне их найти не удалось. Может быть, кто-то из вас знает номера телефонов или электронные адресы питомников в Ханты-Мансийском округе или Тюмени? А также если можно хозяева лабрадоров ретриверов в ХМАО расскажите где вы приобрели своего щенка. Буду очень очень благодарна.Поробуйте написать нашей форумчанке betty-Ларисе- она из Тюмени (правда редко заходит) и в курсе состояния дел в интересующем Вас регионе.Вот, на вскидку, сайт в Тюмени http://labradorlove.ucoz.ru/. Забила в Яндексе- "лабрадоры в Тюмени"-много сайтов породных выдает.Удачи :)
Дарья. Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 HARLY, спасибо Вам большое. Буду искать
Воробьева Елена Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мой заводчик отправлял щенка из Новосибирска и в Тюмень и в Ноябрьск. При желании, вы можете не ограничивать себя одним округом, а поискать чуть дальше, узнавая о доставке.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Недавно был помет в Тюмени и в Томске от Найта , где ж Вы были :-). Сейчас есть в Красноярске шикарные палевые дети. Телефон есть на моем сайте.Очень хочу купить щенка лабрадора ретривера (мальчика, палевого окраса, возраст 1,5-2 месяца). Но проблема в том, что город у нас небольшой и все попытки найти щенками с документами не увенчались успехами, попадались только объявления в газете, где щенки были без документов. Т.к. собака заводится на долгие годы, то хочется быть уверенной, что из милого малютки вырастит действительно лабрадор, с присущим этой породе характером, а не ждать и гадать какой же в итоге он станет, когда подрастет. А о тестах на HD и ED родителей я вообще молчу (хотя для меня это очень важный критерий). Поэтому хотелось бы купить собаку в питомнике или у заводчиков, но самой мне их найти не удалось. Может быть, кто-то из вас знает номера телефонов или электронные адресы питомников в Ханты-Мансийском округе или Тюмени? А также если можно хозяева лабрадоров ретриверов в ХМАО расскажите где вы приобрели своего щенка. Буду очень очень благодарна.И еще Вы можете купить щенка в Москве, в Тюмень покупали щенков неоднократно у разных моих знакомых заводчиков, да это не просто , но решаемо.Кстати есть чудесный форум ретриверы сибирского региона, поищите в Яндексе.
Ирина и Гектор Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати есть чудесный форум ретриверы сибирского региона, поищите в Яндексе./>http://sibretriever.forum24.ru/
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 />http://sibretriever.forum24.ru/Ира, спасибо! Он самый :-)Нахально прорекламирую свой помет на этом форуме :-) />http://sibretriever.forum24.ru/?1-4-0-00000598-000-160-0-1312543142
Дарья. Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Мой заводчик отправлял щенка из Новосибирска и в Тюмень и в Ноябрьск. При желании, вы можете не ограничивать себя одним округом, а поискать чуть дальше, узнавая о доставке.А Вы не могли бы рассказать подробнее про доставку, т.е. можно как-то договорится и щенка доставят в мой город?MIDNIGHT ESCAPE, у Вас замечательные щеночки, хороших хозяев Вашим деткам. К сожалению добраться до Томска у нас проблематично, прямые рейсы не летают, только с пересадкой через Москву и билет стоит где-то 30 тысяч.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А Вы не могли бы рассказать подробнее про доставку, т.е. можно как-то договорится и щенка доставят в мой город?MIDNIGHT ESCAPE, у Вас замечательные щеночки, хороших хозяев Вашим деткам. К сожалению добраться до Томска у нас проблематично, прямые рейсы не летают, только с пересадкой через Москву и билет стоит где-то 30 тысяч.Помет находится в Красноярске.Доставка обычно происходит через бортпроводников, договариваются частным образом.Это чаще всего делают покупатели в своем городе, часто кто-то знакомый летит в командировку на обратном пути захватывает щенка. Заводчики делают справку для самолета, подвозят щенка в аэропорт и передают проводнику.Нужна авиа переноска, ее может купить заводчик (за Ваш счет ессно). Конечно это все не так просто для новичков-заводчиков, поэтому (ну конечно эта одна из многих причин) советую выбирать щенка в известном питомнике.
Krasavchik Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Помогите пожалуйста найти кинолога для собаки в г. Нижневартовске!!!! Может кто-то знает людей или сам кинолог. Буду очень благодарен!!! Заранее спасибо!!!
Ulia_M Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 форум Сургута, есть щенки лабрадора http://forumsurgut.ru/viewforum.php?f=45, кто ищет тот всегда найдет!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Очень хочу купить щенка лабрадора ретривера (мальчика, палевого окраса, возраст 1,5-2 месяца). Но проблема в том, что город у нас небольшой и все попытки найти щенками с документами не увенчались успехами, попадались только объявления в газете, где щенки были без документов. Т.к. собака заводится на долгие годы, то хочется быть уверенной, что из милого малютки вырастит действительно лабрадор, с присущим этой породе характером, а не ждать и гадать какой же в итоге он станет, когда подрастет. А о тестах на HD и ED родителей я вообще молчу (хотя для меня это очень важный критерий). Поэтому хотелось бы купить собаку в питомнике или у заводчиков, но самой мне их найти не удалось. Может быть, кто-то из вас знает номера телефонов или электронные адресы питомников в Ханты-Мансийском округе или Тюмени? А также если можно хозяева лабрадоров ретриверов в ХМАО расскажите где вы приобрели своего щенка. Буду очень очень благодарна.Дарья в Хантах сейчас родились щенки от пары Радиант Стар Барбадос и Валнериз Виывьен Ли, есть и палевые и черные, родители щенков чемпионы, щенки получитлись очень славные, если в Ханты для вас приехать не проблема пишите в личку дам телефон владелицы мамы щенков
владленд Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Заводчики,подскажите,может ли от палевых кобеля и суки родиться помет из 8 щенков,в котором один из них черный .Будет ли этот помет корректен?У суки и кобеля в родословных есть черного окраса особи.Спасибо кто ответит.
Royal Grove Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Заводчики,подскажите,может ли от палевых кобеля и суки родиться помет из 8 щенков,в котором один из них черный .Будет ли этот помет корректен?У суки и кобеля в родословных есть черного окраса особи.Спасибо кто ответит.Нет, от двух палевых собак могут родиться ТОЛЬКО палевые. Черные бабушки-дедушки к окрасу детей отношения не имеют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.