Malino4ka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот и сбылась наконец мечта. В доме появилась долгожданная собака. Зовут Ваня.Появился он у нас совершенно неожиданно и стремительно, как будто сама судьба свела нас. Я с супругом прогуливалась по старому городу Котору, уже шли на парковку, т.к уже устали бродить и хотели домой. Вдруг в кафе я заприметила красивого пса, белоснежного и необыкновенного. Подошла, чтобы посмотреть поближе. Хозяин предложил погладить и поздороваться с собакой. Я как-то неожиданно для самой себя спросила его, а когда будут щенки и тут собака встала и я поняла, что щенки недавно родились. Оказалось, что собака живет неподалеку и меня там ждет единственный и неповторимый мальчик (все остальные девченки). В общем, ч\з час я уже была на пороге своего дома обнимая свое белоснежное чудо.
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Очаровательный пёс! Мы Аня и Честер, рады знакомству!
Sweet_Honey Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляем с приобретением золотого чуда!!!! Ванечка очень красивый ! Наслаждайтесь общением со своим малышом, ведь они так быстро растут!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот и сбылась наконец мечта. В доме появилась долгожданная собака. Зовут Ваня.Появился он у нас совершенно неожиданно и стремительно, как будто сама судьба свела нас. Я с супругом прогуливалась по старому городу Котору, уже шли на парковку, т.к уже устали бродить и хотели домой. Вдруг в кафе я заприметила красивого пса, белоснежного и необыкновенного. Подошла, чтобы посмотреть поближе. Хозяин предложил погладить и поздороваться с собакой. Я как-то неожиданно для самой себя спросила его, а когда будут щенки и тут собака встала и я поняла, что щенки недавно родились. Оказалось, что собака живет неподалеку и меня там ждет единственный и неповторимый мальчик (все остальные девченки). В общем, ч\з час я уже была на пороге своего дома обнимая свое белоснежное чудо.Рады знакомству!Очаровательная история!А где фото малыша?
Malino4ka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо всем большое за поздравление! Оливер, а у вас фото не загрузилось?
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо всем большое за поздравление! Оливер, а у вас фото не загрузилось?Ах да,кастати,мы-настя и Оливер)))Всмысле только у меня вы имеете ввиду?Ня его не вижу
Malino4ka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Очень приятно, Настя. Мы Маня и Ваня.))) (я фото вижу, остальные вроде тоже, наверное только у вас не грузится.)
Gardenia Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ой какой милый и очаровательный Ваня!Мы Катя и Лола,будем дружить :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 какой малыш очаровательный! мы - Оля и Петя! наслаждайтесь каждой минуткой!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ой какой малыш чудесный.Я Аня,а лабруша Чамина
Алекса и Челси Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляем с замечательным приобретением!!!!!! Красавец щенулька!!!Мы Саша и Челси.
Malino4ka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Всем приветы, очень рады знакомству! Нам 2,5 месяца.
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Очень приятно, Настя. Мы Маня и Ваня.))) (я фото вижу, остальные вроде тоже, наверное только у вас не грузится.)И нам приятно)На ты ага? Может попробуете еще какие-нибудь выложить?
Malino4ka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Настя, выкладываю еще одну фотку.))
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Настя, выкладываю еще одну фотку.))ух ты,спасибо)Вот какой красавчик!)))
Gardenia Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Настя, выкладываю еще одну фотку.))Какой очаровательный
Настя и Лика Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Рады знакомству мы -Настя и Лика)))Какая у вас необычная история..и вправду судьба)))наслаждайтесь общением друг с другом!!
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Машенька и Ванечка привет!)Как у вас дела?Давайте еще фыото)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.