Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ванечка Черногорский

Malino4ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и сбылась наконец мечта. В доме появилась долгожданная собака. Зовут Ваня.

Появился он у нас совершенно неожиданно и стремительно, как будто сама судьба свела нас. Я с супругом прогуливалась по старому городу Котору, уже шли на парковку, т.к уже устали бродить и хотели домой. Вдруг в кафе я заприметила красивого пса, белоснежного и необыкновенного. Подошла, чтобы посмотреть поближе. Хозяин предложил погладить и поздороваться с собакой. Я как-то неожиданно для самой себя спросила его, а когда будут щенки и тут собака встала и я поняла, что щенки недавно родились. Оказалось, что собака живет неподалеку и меня там ждет единственный и неповторимый мальчик (все остальные девченки). В общем, ч\з час я уже была на пороге своего дома обнимая свое белоснежное чудо.

2311b1bc18aa.jpg

Опубликовано

Поздравляем с приобретением золотого чуда!!!! :thumbup: Ванечка очень красивый ! :nyam: Наслаждайтесь общением со своим малышом, ведь они так быстро растут!

Опубликовано

Вот и сбылась наконец мечта. В доме появилась долгожданная собака. Зовут Ваня.

Появился он у нас совершенно неожиданно и стремительно, как будто сама судьба свела нас. Я с супругом прогуливалась по старому городу Котору, уже шли на парковку, т.к уже устали бродить и хотели домой. Вдруг в кафе я заприметила красивого пса, белоснежного и необыкновенного. Подошла, чтобы посмотреть поближе. Хозяин предложил погладить и поздороваться с собакой. Я как-то неожиданно для самой себя спросила его, а когда будут щенки и тут собака встала и я поняла, что щенки недавно родились. Оказалось, что собака живет неподалеку и меня там ждет единственный и неповторимый мальчик (все остальные девченки). В общем, ч\з час я уже была на пороге своего дома обнимая свое белоснежное чудо.

2311b1bc18aa.jpg

Рады знакомству!

Очаровательная история!А где фото малыша?

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравление! Оливер, а у вас фото не загрузилось?

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравление! Оливер, а у вас фото не загрузилось?

Ах да,кастати,мы-настя и Оливер)))

Всмысле только у меня вы имеете ввиду?

Ня его не вижу :dntknw:

Опубликовано

Очень приятно, Настя. Мы Маня и Ваня.))) (я фото вижу, остальные вроде тоже, наверное только у вас не грузится.)

Опубликовано

Очень приятно, Настя. Мы Маня и Ваня.))) (я фото вижу, остальные вроде тоже, наверное только у вас не грузится.)

И нам приятно)На ты ага? :blush2:

Может попробуете еще какие-нибудь выложить?

Опубликовано

Рады знакомству мы -Настя и Лика)))

Какая у вас необычная история..и вправду судьба)))наслаждайтесь общением друг с другом!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...